ID работы: 12183983

Стивен, у нас ЧП!

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Инцидент

Настройки текста
Жемчуг стояла с тромбоном в руках, широко улыбаясь своим озадаченным друзьям. Первым молчание нарушил Стивен: - Ха-ха, круто, Жемчуг, а главное - так неожиданно! Мы не ожидали такого от тебя... Жемчуг приняла серьезный вид: - Я... Сделала что-то не так? - Что? Нет, Жемчуг, я не это имел в виду... Ну, ты же обычно серьезная... Жемчуг отложила тромбон на стул. - Понимаете, я всё-таки как никогда... Жемчуг замялась, и на ее лице проступил робкий румянец. - ... Счастлива. Стивен подошёл к Жемчуг, встал сбоку, и, положив руку ей на плечо, сказал: - Мы тоже! Гранат и Аметист также подошли к Жемчуг и встали рядом. Теперь они все вместе стояли в обнимку друг с другом, с закрытым глазами, и молчали. Молчали до тех пор, пока кто-то из зала не крикнул: "Что, петь никто не будет? ". Стивен подошёл к холодильнику и достал оттуда банку сока. Звук открытой банки шипучего напитка предвещал мимолётное наслаждение, перегруженный сахаром вкус апельсина уже чувствовался во рту, как вдруг... Как вдруг Стивен сделал глоток. Затем огляделся, и почувствовал боль в животе и одновременно сильную мигрень. Все вокруг застыло, а Жемчуг, Гранат и Аметист неподвижно лежали на полу. Стивен опустился на одно колено и застонал... Дверь распахнулась, и в дом вошли двое людей в капюшонах. Они осмотрели лежачие тела наших главных персонажей, остановив свой взгляд на Стивене. Один из них подошёл к Стивену и легонько пнул. Не дождавшись реакции, незнакомец со своим попутчиком вышли из дома. ------------------------------------------------------------------ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.