ID работы: 12183983

Стивен, у нас ЧП!

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Ода Стивену, или Жемчуг-бревно

Настройки текста
Стивен Юниверс совсем недавно достиг своего шестнадцатилетия, но уже успел очень много сделать для самоцветов Родного мира и самоцветов, поселившихся на Земле в Малом Родном мире, он же Малый Хоумворлд. Например, он остановил тиранию Белого Алмаза, разделившись на себя и себя Розового; с помощью своей целительной силы и силы остальных трёх Алмазов Стивен смог возродить сломанные после войны с Розой Кварц самоцветы. Для этого понадобилось небольшое озеро, в которое сели Алмазы и Стивен, закинув в него повреждённые камни самоцветов . Да и если так посмотреть, то Стивен столько всего сделал за короткий промежуток времени, начиная с 14 лет, что это модно было бы воплотить в Оду Стивену!

Ода Стивену Сын человека и Алмаза...

...

Б**ть, зачем я это начал писать, теперь так стыдно будет перед всеми. Мне нужно забыть об этой жалкой попытке.

***

Стивен уже думал, что воцарился мир, но где-то в далёкой-далёкой галактике затаилось нечто...

***

Дом на берегу дома. Кухня. Жемчуг сидит и ждёт Гранат, Аметист и Стивена.

Жемчуг: Эх (Вздохнула. Сидит)

Входят Гранат, Аметист и Стивен.

Стивен: Привет, Жемчуг! Гранат и Аметист: *то же самое* Жемчуг: (не подаёт признаков жизни)

На этом моменте закончились идеи все персонажи почувствовали что-то неладное

Аметист: Эй, Жемчуг! Ты нас слышишь? Жемчуг: *дерево* Аметист: *подходит к Жемчуг, хлопает по плечу* Эй, Жемчуг! Жемчуг: *издает звук бревна и падает*

Тишина. Звук тромбона, под который появляется Жемчуг

Жемчуг (уже точно): Приве~ет! Извините, у меня просто давно не было такого хорошего настроения, и я хотела поделиться с вами своим оптимизмом! Надеюсь, что вы оценили мой розыгрыш?

Автор доволен готовой пьесой, но он вспоминает про фанфик и бежит к рабочему столу...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.