ID работы: 12183983

Стивен, у нас ЧП!

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4(3) - Горькая правда

Настройки текста
След на правой руке Жемчуг, оставленный нападавшим, был настолько ужасным, что пришлось вмешаться доктору. Бинт, в три слоя покрывший след, не смог скрыть последствия нападения: об этом свидетельствовал багровый подтек под бинтом. Лежавшая на кушетке Аметист освободила место для Жемчуг, сверяя ее своим мутным взглядом. Доктор посмотрела на Стивена: – Стивен... Я не понимаю, - доктор Махесваран вплотную приблизилась к Стивену и схватила его за плечи, вцепившись в него своим напряжённым взглядом, - что происходит! Должна же быть причина этого! Но тот лишь отвернулся - он отказывался верить в абсурдность происходящего: проблемы с желудком у Аметист и кровь у Жемчуг были неопровержимым доказательством того, что теперь. Кристальные самоцветы. Имея кровь, И желудок... Должны считаться не иначе, как Людьми, из крови и плоти. Теперь Стивену придется с этим мириться. Теперь его любимые, родные Кристальные Самоцветы уязвимы ещё больше; они будут болеть, их нужно будет ходить к доктору, пить лекарство... Они будут стареть и умрут в ближайшее время, ведь их реальный возраст исчисляется тысячелетиями, люди столько не живут... Осознание недолговечности своих родных самоцветов тяжким грузом легло на сердце юноши. Стивен чувствовал себя Атлантом, что подпирает своими плечами небесный свод, чей вес был как будто сравним с теми мыслями и переживаниями, что испытывал Стивен. Он реально ощущал на своих плечах это бремя. Он чувствовал, что не справиться со всем этим. Он боялся... Отогнав мрачные мысли, Стивен, как ни в чем не бывало, повернулся лицом к Жемчуг и Аметист с внезапным вопросом: - Пойдем за картошкой? В воцарившейся тишине в кабинете эхом прозвучало громогласное: - ЧТО? - из уст Аметист. - Да, я хочу прогуляться до Жаркинса, нам надо будет это неспеша обсудить, обдумать... - О, знаешь, - Аметист соскочила с койки и проковыляла к двери, - я была бы непрочь заглушить бурю в своем желудке! - Это исключено! Жирная пища может только усугубить проблемы с желудком! - экспертное мнение Доктора Махесваран так и не было услышано, и в кабинете она осталась наедине с Жемчуг. На выходе из клиники Стивен внезапно озаботился здоровьем Аметист: - Давай ограничимся порцией по-меньше? - А давай нет? Я чувствую себя намного лучше, и, кажется, всё худшее позади! Стивен не нашёлся, что ей ответить. В конце концов, после прошедшего с Аметист ее организм уже должен был очиститься, но, с другой стороны.... Стоп. С другой стороны стояла Аметист, куда она делась? ______________________________________ Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.