ID работы: 1218409

Брат, который извращенец.

Гет
NC-17
В процессе
2558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2558 Нравится 87 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Время течёт безумно быстрой рекой. Ещё вчера мы были детьми, а сегодня — взрослые, которые обязаны сами влиять на свою жизнь.       Та маленькая девочка с напуганными глазами уже давно выросла…

***

      Медленно, но верно я двигалась к месту назначения. С каждым шагом, внутри меня разгоралось волнение: хочу его увидеть. Всё нутро кричало мне, что это важно. Не имеет большой разницы то, что произошло тогда, нет огромнейшего смысла в том, как мы расстались. Я скучала по своему братцу. Хотелось его увидеть! Очень-очень! Посмотреть, как он изменился и каким сейчас стал. Полюбопытствовать и разузнать про его жизнь, как и чем он жил всё это время, всё ли с ним в порядке?..       С каждым движением я мимолётно окидывала себя внимательным взглядом: есть ли пылинка на одежде, хороши ли выглажены штаны, может, пятно не заметила на рубашке. Заглядывала и в витрины магазинов. Нет, мне совершенно не важно было, что там продавали. Я хотела посмотреть, не испортился ли мой макияж: не размазалась ли тушь, не посыпались ли тени, не съела ли я помаду и подходит ли мне её цвет. Я обязана была выглядеть на все сто процентов!       Однако в голову словно нарочно лезли мысли о моём брате. Давно его не видела, безумно соскучилась. Желание заглянуть в его глаза напрочь засело в душе. Хотелось увидеть в них восхищение. Восхищение мной, чтобы показал как я ему нравлюсь, и что он видит перед собой действительно взрослую, самостоятельную, красивую девушку. Почему-то было важно его мнение, хотя причины я понять не могла. Что-то внутри меня кричало, что это уже не важно, и нас связывают отношения куда круче, чем брат и сестра…       Ну вот, на пути предстает нужный ресторан. Мнусь возле двери пару минут, напрягая этим охранника и всё же толкаю широкую стеклянную дверь. Стоило, наверное, взглянуть на оформление вне, чтобы пересказать вам, но мне было как-то не до того… В общем, захожу я вся такая при параде и давай искать знакомую моську между столов. Заодно и обстановку решила разглядеть. Как-никак, дорогой ресторан. Нужно запомнить поход сюда на всю жизнь — не часто меня в такие места приглашают. К тому же, это встреча с моим братом спустя большое количество времени. Так вот, говоря о ресторане… Зал был один и он был ОГРОМНЫЙ. Места для посетителей располагались на небольшом возвышении. Складывалось ощущение, что это — сцена, на которой сидели люди и вкушали еду, ударяя ложками и вилками о тарелки. От этого звука даже разыгрывался аппетит, хотя я совсем недавно кушала дома, и почему-то было ощущение, что зря… меня и здесь хорошо покормят. Помещение оформлено в красно-белых тонах и от этого казалось бесконечным. На стенах размещались картины-пейзажи разных размеров в хаотичном порядке. Столы были накрыты белыми скатертями в пол, рядом находились красивые резные стулья из темного дерева. Желая разглядеть потолок, я подняла голову вверх и увидела второй этаж. Он напоминал что-то вроде смотровой площадки, ограниченной металлическим забором, чтобы люди не падали вниз, а могли разглядывать обстановку. Выглядело интересно и впечатляюще. Подняться туда можно было по красивой красной лестнице, что была встроена в стену слева от входа. Освещали помещение светодиодные лампы, которые были встроены прямо в потолок. Некоторые из них горели ярче, другие — темнее, чтобы люди не ослепли от преобладания белого, ведь тогда бы комната сияла, как в Раю. Из-за того, что я так резво вертела головой в разные стороны, ко мне подошел высокий дядя в черном костюме — охранник. Он внимательно оглядел меня взглядом, а-ля: «Те чё надо, деточка?» — и изогнул бровь в немом вопросе.       — А я это, — сначала испугалась, но потом взяла побольше воздуха и продолжила: — У меня тут встреча назначена. С братом. Извините, — уже тихо добавив извинение, опустила голову и вперила взгляд на носки своих красивенных кед.       — Вам к стойке регистрации. Пройдите, пожалуйста. Не стойте на проходе, девушка, — услышала хрипловатый грубый голос этого мужчины, слегка вздрогнула и всё же обратила свой взор на него.       Охранник уже стоял вполуоборот и указывал протянутой рукой в сторону мило одетой в форму заведения девушки. Вот тут и начинаются мои приключения, ребята… Ненавижу общаться с незнакомыми людьми, не смотря какой надобностью бы это ни было. Фу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.