ID работы: 1218409

Брат, который извращенец.

Гет
NC-17
В процессе
2558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2558 Нравится 87 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почти у каждого человека есть братья или сестры. И неважно, сколько их и какие они. Главное, что такие есть. И ты, хоть немного, но знаешь их. Они — часть тебя, а ты — часть них. Если довериться такому человеку — поддержка незамедлительно придет с их стороны.       Но. Всегда есть это «но». И оно может играть какую-то роль в жизни. Возможно, родной человек просто притворяется, что ты для него что-то значишь, а может и вовсе показывает свою неприязнь. Даже при людях.

***

      Моя жизнь довольно непостоянна, и этим она не отличается от других. Дни как дни, и всё. Не хочется ничего делать, потому что знаешь: все закончится одним и тем же — ничем. Для меня ничто не имеет смысла. Пытаешься что-то сделать, но как по канону ничего не выходит. И только мой старший брат дополняет в мое существование ярких красок, при этом редко появляясь на горизонте моей однообразной и серой жизни. Этот наглый хулиган съехал с родительской квартиры после совершеннолетия, а я до сих пор остаюсь здесь, не обращая внимания, что мне скоро восемнадцать и пора бы думать о своей личной жизни.       Моя мама очень непостоянный человек, а если быть точнее, то непостоянное у нее здоровье. Сегодня она может буянить и танцевать от переполняющих её сил — завтра лежать в постели и составлять завещание мне и брату.       Отца уже как восемь лет не стало. Погиб в автокатастрофе. До сих пор сложно вспоминать, поэтому про него ничего говорить не буду. Больше у нас никого нет, только я, брат и мама.       Антон, так зовут мою родную кровиночку — брата. Сегодня ему исполнилось двадцать пять лет! Рада бы поздравить этого придурка, только вот не знаю, как и чем. Может, одеколон подарить? Или рубаху купить? Нет, он сам как-то, взрослый мужик, деньги есть, на такие мелочи тратиться не постыдится. При том при всём этот гад очень стильный, недаром все внимание девушек на нем. Красивый, умный, самодостаточный. Только двадцать пять, а уже работает директором в какой-то там компании. Хотя его вид вовсе не соответствует профессии: рыжие волосы, которые достались по наследству от мамы, достают до плеч, в ушах тоннели, слушает рок и очень удачно увлек меня этим музыкальным жанром.       Не знаю как, но он много времени проводит в барах. Вроде занятой человек, но шастает непонятно где. Ах да, постоянной девушки у него же нет, вот и чувствует свободу, заигрывая со всеми, которые не прочь повеселиться с красавчиком, и находит на них время в барах.       А так как сегодня его праздник, то все отмечали его в клубе, который ранее заказал брат. Он отлично устраивал вечеринки, так что все оставались довольны. А к этому дню он готовился больше всего, ведь ему поставили ультиматум: «Если не женишься — высшего места не получишь!» Поэтому он готов сегодня же найти себе жену. Прямо на празднике.       — Первая, которая окажется в моей постели — станет мне женой. Я не откажусь от своих слов, — произнес он, когда я сидела дома у Тохи. И я ему верю, он всегда держит свое слово, если учитывать, что в некоторые моменты он несет полную чушь.       Спустя полчаса размышлений я все же придумала, что подарить этому разгильдяю. В маленьком кулёчке покоились наушники «MonsterBeats», которые он хотел. А еще там присутствовала наша общая фотография, которую мы сделали не так давно. Почему? Он говорил, что вскоре после дня рождения уедет в другой город и будет занимать в местной компании место директора. Предыдущий же захотел уйти в отставку хоть и в возрасте тридцати восьми лет. А фотография будет ему напоминать обо мне и радовать глаза. Он всегда любил со мной общаться и не пренебрегал временем для любимой сестры.       Вечеринка началась в девять часов вечера. Гости постепенно собирались, в то время как я уже давно восседала за барной стойкой на высоком стульчике и мило беседовала с барменом, пока брата приветствовали прибывшие друзья.       Помещение было то ли в темно-фиолетовых, то ли темно-синих тонах, понять было сложно. Одним словом, темно и хрен что разглядишь. Диско-шар посредине танцзала блестело и привлекало внимание. Затихла громкая клубная музыка, чем и привлекла внимание всех. На сцену вышел братец и взял в руки микрофон. Сейчас раздастся его речь и начнется празднование. Алкоголь польется со всех сторон, будут радостные возгласы и крики благодарности. Не люблю такое. Предпочитаю уютный дом — клубам, наушники — громкой музыке, сок — алкоголю. Вот это вот всё — стихия брата. Если бы он не вытащил меня из дома, не появилась бы здесь.       — Рад приветствовать вас всех здесь, — широкая улыбка озарила его лицо, давая прекрасную возможность любоваться внешностью парня. И не поспоришь с тем, что он красив. И я давно ловлю себя на мысли, что он становится мне кем-то другим, чем самым лучшим братом, некое не уловимое чувство при взгляде на человека, с которым всю свою сознательную жизнь. — Сегодня мой день, и я разрешаю его отпраздновать! Наслаждайтесь, — спрыгнув со сцены, он положил микрофон на место и направился ко мне.       В это время я улыбалась незнакомому парню, который соизволил составить мне компанию. Он пытался развеселить меня шутками, что у него очень хорошо получалось. Я мило хихикала, сидя напротив него.       — Привет, — неизвестный первым заметил Антона и встал, чтобы пожать тому руку. — С Днём рождения!       — Спасибо, — как-то не особо искренне улыбнулся брат и посмотрел в мою сторону.       — Что? — спросила я, ежась под его внимательным взглядом. — Подарок от меня ты получил, — я искренне не понимала, чего он на меня так уставился…       — Ну да, — усмехнулся он. А потом плюхнулся за стойку и заказал мартини. У меня же в руках располагался бокал виски, другого напитка мне не хотелось. — Красивый вырез, соблазнить кого-то решила?       Он откровенно посмотрел на декольте платья, в котором я сейчас сидела. Красное, с воротником и вырезом до пупка. Он реально меня достал своими шуточками.       — Да, — кивнула я, пытаясь не смущаться перед незнакомым парнем, который внимательно смотрел на меня. Видимо, я ему понравилась. — Есть тут люди, которые привлекли меня.       — Только вот они не обратят на тебя внимания — догадываются, что им за это будет, — это он намекает на этого незнакомого парня? — Особенно, если ты в таком виде, — он что, унизить меня решил? Опозорить при всех?! Как только у него получаться совмещать издевки и комплементы в одно? Ума не приложу. Ну спасибо, братишка.       — Хм, и за что ты мне? — тихо произнесла я, наигранно расстроившись.

***

      Время уже давно перекатило за полночь, а расходиться никто не хотел. Антон больше не пил, ссылаясь на то, что меня еще домой везти, а я отказывалась от этой затеи, но брата не переубедить.       Когда возле нас проходила некая особа женского пола, мы оба оценивающее смотрели на нее, а потом делились мыслями и впечатлениями друг с другом. То она выходила стервой, то уродиной и так до бесконечности. Подходящая кандидатка никак не находилась, от разочарования мы уже опустили руки. Только потом возле нас кто-то присел и своим красивым голоском произнес:       — Мне, пожалуйста, шампанского, — я обратила взгляд на нее и тут же стала рассматривать. Черные волосы, заплетенные в красивую длинную косу, которая свисает на плечо. Платье до колен с вырезом на спине. Ровная спинка, красивые ножки, и талия, как у березки, красиво очерченная грудь. Будто ангел. Надеюсь, брату понравится.       Я перевела взгляд на него, а он, падла, смотрит в другую сторону! Не, ну это же надо! Такую рыбку упускает.       — Тоха, смотри какая, — улыбаясь, говорю я, а он удивленно приподнимает бровь.       — Не встает, — равнодушно произносит он, а я начинаю злиться. И это мой брат!       — Ладно, мне уже пора, — чтобы не наорать на него, я решила покинуть заведение и побыть одной. Видите ли, не встает у него…       — Хей, не покидай меня! — противоречит брат и умоляющее смотрит на меня. Лучше я уйду.       — Иди, с друзьями пообщайся, — хочется на него накричать за такое безразличие к той прекрасной девушке, но не могу. Сегодня его день. — Я к тебе на квартиру, если мама узнает, что я пила — опять откачивать придется. Иронично получается, ведь пила я, а откачивают её.       Вижу, как брат вздыхает, а сама спешным шагом покидаю его общество.

***

      Дом встречает тишиной. В такие моменты, как этот: уставший после вечеринки, шума и гама, заходишь в тихий пустующий дом, можешь со спокойной душой отдохнуть. Но для начала лучше привести себя в порядок и смыть с тела грязь, неприятной пеленой покрывшей тело. Теплая ванна в такие моменты самое то: расслабить напряженное тело, снять стресс после трудного дня. В общем — одно удовольствие.       После водных процедур и приведения себя в порядок легла на кровать, заинтересованно разглядывая потолок. На нем виднелись что-то на подобии блесток, на черном фоне они напоминали звездное небо.       Одно из качеств Антона — хороший вкус. Он не любит гламурные вещи, не любит моду, но одевается стильно. Обожает модерн, хоть по нему это и не понятно. Комната обустроена в серых оттенках. Над кроватью с балдахином покоится картина-абстракция. Рядом с кроватью, по обе стороны, разместились деревянные тумбочки с ночниками. Где-то в углу — шкаф-купе.       Поражаюсь брату. Всё красиво и ухоженно. Даже вещи не разбросаны или журналы с откровенными фотографиями девушек в купальниках не виднеются. Этому есть объяснение — хорошие уборщицы.       За размышлениями о жизни брата, я незаметно погрузилась в царство Морфея, отдаваясь ярким снам. Хотя бы что-то в этой жизни может быть ярко без присутствия Антона.

***

      В какой-то момент я почувствовала, что кто-то касается меня и гладит по щеке. Резко распахнула глаза и посмотрела на человека, что стоял надо мной. Осознание непонятно кольнуло в груди. Надо мной стоял Антон и пьяными глазами осматривал мое тело. Понимая это, в голове закрутились противоречивые чувства. Радоваться тому, что он наконец-то вернулся или начинать волноваться, что он явно не в себе? Пока я размышляла, его рука опускалась все ниже и ниже, продолжая свое путешествие по моему телу. А когда достигла груди, я резко отодвинулась от него.       — Антон, ч-что случилось? — удивленно произнесла я, смотря на то, как меняется его взгляд. Что-то не нравится мне всё это.       — Ты оставила меня там одного, а я хотел побыть с тобой.       — В смысле, ты же мог ме… Мгх. — мне не дали закончить чужие губы. Антон меня поцеловал… Мама, что происходит?!       Положила руки на его плечи и попыталась отодвинуть его. Что он вообще творит?! Он пьян! Пыталась вывернуться и спуститься на пол, чтобы убежать, но меня придавили к матрацу и пресекли все попытки бегства. Тяжелый, падла, и вздохнуть никак…       — Не убежишь, — брат наконец-то отрывается от меня, тем самым давая возможность вздохнуть. — Не отпущу тебя теперь. Я так долго ждал этого… Ты даже не представляешь, как это — любить свою собственную сестру, как девушку и при этом нельзя притронуться к ней, ведь самообладание потерять можно. А когда ты меня обнимала, так это и с ума сойти можно было! — после этих слов замерла, переваривая информацию, а брат этим воспользовался и избавил меня от футболки, которая на мне… была. Быстрый какой…       Когда я очнулась от своих размышлений, он уже мял мою грудь. Языком водил по шее, пытаясь доставить мне удовольствие. А я… Я уже не знала, что чувствовать. С одной стороны, он рядом, а с другой… Слишком рядом, предельно близко.       Антон поднял голову и коснулся своими губами моих. Ощущения словно я парю, а может это всё сказывался тот факт, что это мой первый настоящий взрослый поцелуй… Трудно признаться, но у меня был всего один парень, которого я очень любила. А он предал меня, оставив на растерзание собственных чувств.       Поцелуй говорил о продолжении, брату не терпится получить что-то большее. В данном случае — меня. Всю меня. Я уже давно поняла, что пытаться спастись — глупо… Он значительно превосходит меня в силе, да и похоже мне не хочется уходить?.. Как сложно! Почему мне сейчас хочется и продолжить, и провалиться сквозь землю?! За что ты так со мной, Антон?! Зачем ты делаешь мне больно? Ты спросил меня чего хочу я? Ты вообще не рассказывал о своих чувствах, а сейчас заявляешься ко мне в постель по среди ночи и домогаешься, попутно признаваясь! А ведь я твоя сестра. Ты думал вообще о последствиях? Ты всегда меня понимал, внимал к моим чувствам и поддерживал. А сейчас что?       Пока я его мысленно отчитывала, он избавлялся от своей одежды, при этом успевая целовать меня. В какой-то момент я почувствовала на своих щеках влагу.       — Не надо, Тох, не делай этого, прошу тебя! Очнись ты уже! — бью его по плечам, беру за лицо, но он не слышит меня и просто нагло берет мои руки в свои и затыкает мне рот поцелуем.       Это домогательство долго не продолжалось. В какой-то момент я поняла, что отвечаю на его поцелуи, а тело откликается на его ласки. И слезы перестали идти. Мне осталось ждать лишь неизбежного. От понимания того, что это сделает со мной родной брат, адреналин повысился в крови. Если бы всё это закончилось лишь на поцелуях, то можно бы было скрепя сердце забыть и списать на пьянь брата. Но лишения чести просто так не забудешь.       Одежда давно уже отправлена в свободное плаванье на деревянном полу. И только в такие моменты я могу думать об этих ненужных вещах.       Большая порция боли внезапно пронзила мое тело. От неожиданности я вскрикнула и слезы покатились из глаз. Брат целовал мое лицо, слизывал мокрые дорожки, а потом опять же подарил мне поцелуй в губы. Нежный, такой нужный в этот момент.       — Прости, — слышу, как он шепчет это слово, и понимаю, что говорит его он только мне, когда провинится. С другими он не такой ласковый. Вздыхаю ему на ухо, от чего чувствую табун мурашек на шее.       Вот и лишилась я девичей чести. Всё бы ничего, но лишилась я её с братом. С родным человеком. Ощущения были противоречивы и непонятны. Почему-то я не чувствовала отвращения, как никак мы довольно близки друг с другом. Но огорчение и разочарование были. Уж от кого, от кого, но от него я не ожидала этого. Не ожидала быть преданной в тайне, которая касалась на прямую меня.       Когда боль немного поутихла, он продолжал движения и теперь они более приятны и менее болезненны. Всё это доставляло массу удовольствия, от чего чувствую, как скоро достигну пика. Антон это чувствовал и ускорился, пытаясь закончить все побыстрее.       Время уже давно потерялось. Возбуждение зашкаливало, заставляя кровь бурлить по венам. Последние движения и чувство эйфории накрывает с головой, доказывая, что большего желать невозможно. Брат остановился, откинул голову назад. А я чувствую, как что-то теплое разливается во мне. Он удовлетворенно упал рядом и откинулся на подушку. А я смотрела на него, прожигая усталым и заплаканным взглядом.       — Зачем ты так? — произношу хриплым шепотом. Ответ я так и не услышала, уснув прежде, чем брат что-то ответит.

***

      — Я люблю тебя, сестренка… — он смотрел на неё, не отрывая взгляда. Разглядывал каждую частичку лица, обращая внимание на каждую мелочь. Хотелось коснуться её, но по какой-то причине парень себя сдерживал, иронично, не правда ли?       Они так и уснули, находясь так близко, так рядом. Но вернуть всё назад уже не представлялось возможным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.