ID работы: 1218409

Брат, который извращенец.

Гет
NC-17
В процессе
2558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2558 Нравится 87 Отзывы 220 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Слышу шум. Он меня и разбудил. Не думая о своем внешнем виде, поднимаюсь и иду на звук. Словно что-то тяжелое упало и разбилось.       ― Мам, что случилось? ― Спросила я, выглянув из-за двери. Женщина, наклонившись над кучей осколков, медленно собирала самые крупные.       ― Прости, что разбудила, ― мило улыбнулась она, ― просто вазу разбила из-за невнимательности.       ― Иди спать, я соберу, ― произнесла я, зная, что у мамы может подняться температура. Она ведь у меня слабенькая.       Кивнув, мама поднялась и удалилась в сторону своей спальни, выбросив перед этим стеклышки в ведро, что стояло возле нее. А жаль вазу, хрустальная была, красивая. Помню, папа подарил на юбилей мамке. Эх… папа.       Антон был очень похож на него, вот только цвет волос отличался. Братец... о том случае я пытаюсь не вспоминать. На следующий день, рано утром, я убежала, так ничего тебе и не сказав. Наверняка ты разочаровался во мне и сейчас злишься на себя. Кстати, прошел ровно год с того времени. Удивительно, но брат не стал меня преследовать. Он полностью закрылся от нас, уехал в другой город и, наверное, завел себе семью. Думаю, так лучше для всех нас. Только вот мама волнуется, поэтому не могу оставить ее.       Собрав все осколки, выбросила их и вернулась в свою комнату. Взгляд невольно упал на часы, что стояли на прикроватной тумбочке. «6:30» ― значит, поспать еще не удастся, на учебу скоро. Хм, сегодня вроде экзамен по вышке. Круто, ничего не скажешь. Надо бы приготовить чего-то перекусить. Как мама проснется, наверняка голодной будет. Я к тому времени уйду и не смогу проследить за ее завтраком.       Кухня встречает меня полной темнотой. Ну да, сейчас же ночь, чего я удивляюсь? Щелкаю выключателем и щурюсь от яркости лампочки. М-дэ, надо же. Все такая же старая кухонька в квартирах хрущёвского типа. Ничего особенного, но она самая родная. И запах родного дома самый дорогой мне. На быструю руку делаю бутерброды и жарю яичко. Ничего такого серьезного, но знаю, если не сделаю, мама уйдет голодной на работу. Нельзя так. Заканчиваю с завтраком и иду в свою комнату одеваться.       Черная футболка, темные джинсы, белая кофта ― и я готова. Никогда не хотела следовать моде, поэтому, по-своему вкусу, я выгляжу нормально. Мои «подруги», которые всюду преследуют меня в университете, так и норовят переодеть меня в платье, только я все время отказываюсь. После того, как я отдалась брату, сразу же все желание носить такие вещи отпало. М-да, и долго я буду такое вспоминать…       Так, первая пара проходит на втором этаже, поэтому я, как только оказалась в универе, отправилась прямиком к лестнице, обходя студентов и уворачиваясь от их огромных сумок.       ― О, смотрите кто! Привет! ― Низкорослая шатенка подбежала ко мне и обняла.       Получилось так, что своим носом она уткнулась мне именно в грудь. От такого действия я смутилась и попыталась оторвать девушку от себя.       ― Мари, ты что делаешь? ― Произнесла ее вечная спутница в виде высокой брюнетки. ― Отвали ты от нее.       ― А тебе завидно. ― Пробурчала она, чем вызвала щекотку в районе груди.       ― Маришка, отпусти ты меня, ну пожалуйста. ― Попросила я девушку, погладив ее по голове.       Шатенка послушалась и нехотя отпустила меня, тут же ухватив за руку и таща в сторону нужного кабинета.       Фух, опять я дома. Наконец-то пары закончились, и я пережила высшую математику. Сладко потянувшись, разлеглась на кровати и схватила телефон. Странно, что подруги не пишут. Интересно, что они сейчас делают?       Внезапно аппарат завибрировал, оповещая о звонке.       ― Хм, неизвестный. ― Посмотрев на экран и, увидев незнакомый номер, произнесла я. – Алло.       ― Привет. ― Послышалось на той стороне. ― Скучала, сестренка?       От неожиданности я подпрыгнула на кровати. Это был Антон.       ― Брат?! ― Воскликнула я.       ― Что, неожиданно? ― Послышался смешок. – Я бы хотел встретится.       ― За...       ― И поговорить. ― Перебил он меня.       Глаза стали судорожно бродить по комнате, ища отговорку, дабы не встречаться с этим человеком.       ― Ээ... понимаешь, сейчас не очень удобное время. Я...я, ― стала заикаться, все еще думая о пути к отступлению. Черт, надо что-то сказать.       ― Послушай, малышка, я прекрасно знаю, что сейчас ты сидишь дома и следующие шесть часов планов у тебя нет, ― прервал мои размышления парень, заставляя зажмуриться. ― Так что поднимай свою прелестную попку, я жду тебя в ресторане рядом с торговым центром, ― и отключился. Черт, черт, черт!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.