ID работы: 12185281

пролитая кровь не взаимной любви

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

судьба для Гэри.

Настройки текста
Примечания:
семье Харрисонов пришлось из Юты переехать в маленький городок "Южный Парк", штат Колорадо. Гэри Харрисон, 14-ти летний мормон, поступил в новую школу. он не мог дождаться того дня, когда наконец сможет пойти в ту школу, получить новые ощущения и завести новых друзей.

***

утро. начало нового дня. блондин проснулся довольно рано. всё-таки, сегодня первый день в новой школе. он сложил свой рюкзак, позавтракал, принял все ванные процедуры, причесался, и уже был готов выходить. его семья, на прощание, пожелала ему удачи, и обняла. даже малышка Аманда пожелала братику хорошо провести время в школе. и вот, дверь открывается, и мормон уже на улице. вдохнув во все груди свежего и нового воздуха, Харрисон с лучезарной улыбкой пошёл в школу, напевая себе под нос мотив какой-то песенки.

***

ступив за порог нового помещения, блондин начал оглядываться и искать свой класс. школа выглядела по другому, и очень отличалась от той, которая была в Юте. найдя нужный кабинет, Харрисон нажал на дверную ручку, и зашёл внутрь. Мистер Гаррисон, учитель, представил мормона, и довольно улыбнулся, взглянув на класс. – хм, и кто же пойдет показывать школу нашему Гэри?.. Стэн, пойдешь ты. после уроков покажешь Харрисону нашу школу, и объяснишь всё, что здесь, как, и к чему. всё-таки, он будет всех вас поумнее, а, ребятки? класс неодобрительно кинул взгляд на блондина. а сам Гэри, то и продолжал осматривать кабинет, и широко улыбаться. Стэн, в свою очередь, молча кивнул на просьбу Гаррисона. – вот и славно! Гэри, присаживайся за свободное место. Харрисон сел у окна. Мистер Гаррисон начал вести урок, а мормон, внимательно слушал, и записывал материал.

***

после всех уроков, Марш подошёл к Гэри, чтобы показать школу. – э.. привет? меня зовут Стэн Марш, приятно с тобой познакомиться. что-ж, пошли, я тебе школу покажу. Марш приветливо улыбнулся, и протянул руку своему новому однокласснику. Гэри, хотел уж подать руку в ответ, но взглянув на Стэна, он будто окаменел. время остановилось. сердце начало биться чаще. Харрисона бросало то в жар, то в холод. бабочки в животе запархали настолько сильно, что хотелось взяться за живот и кричать. Гэри не совсем понимал, что с ним происходило. ему показалось, что он знает Стэна не первый год, и он его судьба. – чувак, всё нормально? медсестру позвать? Марш взволнованно посмотрел на блондина, положив одну руку ему на плечо. Харрисон вышел из "транса" и снова заулыбался. – нет, всё отлично, не волнуйся! пошли, Стэн. я с нетерпением жду того, чтобы ты мне рассказал всё об этой школе. брюнет, всё же взял Гэри за руку, и повел из кабинета. ладошки Харрисона запотели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.