ID работы: 12185281

пролитая кровь не взаимной любви

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

надежда умирает последней.

Настройки текста
Примечания:
после того, как Гэри поступил в новую школу, прошел месяц. мормон стал зависить от Стэна. ему нужно было постоянно быть с ним, а иначе он чувствовал себя подавленно. ему казалось, что Марш - его идеал. они созданы друг для друга. и никто не посмеет помешать им. хоть его чувства кипели внутри, буквально разъедав внутренности, парень продолжал улыбаться, и вести себя дружелюбно и мило. Харрисон не подавал ввиду, что у него что-то не так. он старался максимально сближаться с Маршем. ходить с ним в столовую, гулять, общаться. с каждым разом, мормон чувствовал, что ещё чуть-чуть, и Стэн также полюбит Гэри. но, и без неудач здесь не обошлось. У Марша была девушка. Венди Тестабургер. их отношения трещали по швам. они ссорились по малейшему поводу, из-за чего Стэн часто мог прийти к своему хорошему другу Харрисону, и заливаясь алкоголем, рассказывать, какие же женщины странные. Гэри ждал, пока их отношения наконец распадутся, и эта чертовка Тестабургер отстанет от Стэна. но нет, так не случилось. они опять помирились. всё-таки, Гэри придется немного вмешаться.

***

после уроков, мормон подошёл к Венди. – привет, Венди! я хотел попросить тебя об одной услуге.. ты ведь не против? Харрисон, с натянутой улыбкой до ушей, взглянул на брюнетку, представляя, как он вырывает ее сердце, и пожирает ее плоть, оставляя одни кости. – оу, Гэри, это ты! да, конечно, чем я могу помочь? девица, наивно хлопая ресницами, взглянула на блондина. – ты можешь прийти сегодня ко мне? просто, я не совсем понимаю сегодняшней домашки, потому что в моей прошлой школе, в Юте, было совсем по другому. ты ведь сможешь? план Харрисона был уже давно спланирован. родители парня уехали на пару дней к бабушке, вместе с его сестрёнками и братиками. дом был полностью в распоряжении голубоглазого. – конечно, я с радостью помогу тебе. давай я зайду к тебе в 14:30, хорошо? Гэри с улыбкой кивнул ей.

***

время 14:35. в дверь Гэри доносится стук. Харрисон, открывает дверь, и видит там Венди. – ух, прости Гэри, я немного задержалась. она виновато улыбнулась парню, сжимая свою сумочку в руках. – ничего страшного, Венди! проходи. моя мама перед отъездом испекла печенья! Гэри, невинно давя улыбку, указывал на кухню, хотя прямо за его спиной он держал деревянную биту. – мм, звучит аппетитно! девушка сняла обувь и верхнюю одежду, и пошла на кухню. блондин, не теряя момента, схватил биту по крепче, и ударил Тестабургер по ногам. не успев даже и пискнуть от боли, брюнетка уже лежала в отключке, так как Гэри нанес следующий удар, только уже по голове.

***

медленно открывая глаза, голова сразу же начала давить на мозги, а ногами нельзя было даже двинуть. полностью распахнув глаза, Тестабургер увидела, что находится она в подвале. было жутко холодно, да и пахло сыростью. девушка была привязана к стулу. услышав чужое дыхание позади себя, Венди попыталась вырваться из ловушки, но, по правде, ничего не вышло. – к..к-кто ты? что тебе надо?.. почему я не чувствую своих н-ног?.. немного охрипшим голосом, сказала та. из-за спины девушки вышел черный силуэт. приглядевшись, Венди увидела, что это её одноклассник. Гэри Харрисон. – Г-гэри?! какого черта? отпусти меня! с ноткой нервозности прохрипела та, глядя на ухмылку блондина. – Венди.. знаешь.. ты хороший человек. я бы дружил с тобой. но.. ты мешаешь мне. и моему Стэну. парень крутил в руке кухонный нож. довольно большой. хватит, чтобы разрезать кость. – твоему? он не твой.. он не вещь, чтобы быть чьим-то.. Гэри.. что с тобой?.. Венди не теряла уверенность. хоть и обстановка была не лучшей, но, надежда умирает последней, верно? – мой. и только мой. прости меня, Венди. Харрисон, в последний раз улыбнулся своей однокласснице, и надел ей на голову мусорный пакет. она начала вертеться, изгибаться, делать всё, чтобы этого не произошло. Харрисон попытался достаточно быстро сделать первый надрез, но, девушка успела почувствовать адскую боль, и заорать, но потом сразу же заткнувшись. ещё один быстрый надрез, и голова Венди Тестабургер, светлой, и справедливой девочки уже валялась на полу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.