ID работы: 12185281

пролитая кровь не взаимной любви

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

всё должно было быть по другому.

Настройки текста
Примечания:
после пропажи очередного ученика, в школу снова заявилась полиция. конечно, родители Кайла, не такие, как родители Венди. Шейла Брофловски точно не замнет дело о своем сыне, и добьется своего. в начале учебного дня, как только Гэри пришел в школу, все ученики и учителя смотрели на него косо. мормон продолжал улыбаться, и строить из себя обычного мальчика, который скорбит по своему однокласснику. так длилось до того момента, как парень увидел, что Стэн также косо смотрит на него. в глазах Марша можно было прочитать, что он очень не хочет верить во всё это, но факты и слухи говорят об обратном. улыбка Харрисона начала медленно сползать вниз. конечно, он ещё улыбался, но выглядело это жалко. мормон сел за свою парту, закрыв глаза. неужели, план Гэри был не достаточно хорош? где он совершил ошибку? всё-таки, у полиции недостаточно улик для того, чтобы засадить Харрисона в обезьянник, но мать Брофловски обязательно сделает всё, чтобы добиться справедливости. сделав глубокий вдох, блондин опять заулыбался. на всякий случай, у него был план "б". он был хуже, чем основной план, но, кто же знал, что всё так обернётся.

***

после окончания уроков, Гэри с виноватым видом подошёл к Стэну. – Стэн.. привет!.. слушай, я знаю, что сейчас происходит, все думают на меня, но я прошу, давай сегодня встретимся у меня? я знаю, ты скорее всего откажешь, но.. – слушай, чел.. я не думаю, что у меня получится сегодня.. блять. ладно. во сколько я могу придти к тебе? – ох, Стэн, спасибо тебе огромное! давай где-то в семь? а то я сегодня занят немного, смогу только под вечер. – договорились.

***

семь вечера. Стэн пришел к Харрисону, и те прошли в комнату Гэри. мормон угостил Марша чаем и яблочным пирогом. кусочек брюнета был со снотворным. – спасибо Гэри, это и вправду очень вкусно. Стэн уплетал свой кусок пирога с удовольствием, даже не зная, что там есть "специальная добавка". – хах, спасибо, я сам готовил!

***

спустя пару минут, Стэн вырубился. улыбка сразу же пропала с лица Харрисона. он не хотел таким путём заполучить Стэна. правда, не хотел.

***

Марш пытается открыть глаза. ядкий запах сырости сразу же впивается в нос. расплющив свои голубые глаза, он увидел, что находится в подвале, или что-то на подобии этого. особых примет там не было, только тусклый свет. сам парень был крепко связан на стуле. не понимая, что происходит, тот начал смотреть по сторонам. в углу подвала сидел какой-то силуэт, и всхлипывал. – эй? чувак, ты кто? где я? темный силуэт начал приближаться к парню. – гх.. Стэн.. я правда не хотел, чтобы всё было так! всё шло по чёткому плану! я бы устранил всех, и ты стал бы.. моим.. я не хотел! не хотел.. у меня нет другого выбора, ты понимаешь? если бы ты узнал, что я их всех убил, ты бы не стал со мной встречаться.. Стэн.. силуэтом оказался Гэри, с ножом в руках. его немного трусило, а слезы текли ручьем. – Гэри, твою мать, что это значит?! о чем ты вообще? – я ведь люблю тебя, ты понимаешь? теперь мы всегда будем вместе.. всегда.. даже если меня посадят.. ха.. у них нет улик! нет! мормон тепло улыбнулся, даже не обращая внимания на вопросы Стэна. он плавал в своих облаках, и радовался тому, что наконец, преодолев такой большой путь, он будет со своей любовью. – Гэри, что ты несёшь? какая любовь? ты убил Кайла и Венди? чувак, ты чёкнутый.. ты вообще понимаешь, что натворил? они были родными для меня.. тебя посадят. я всё расскажу. я считал тебя своим другом, тварь.. счастливое лицо Харрисона медленно превратилось в злобное. мормон сильно сжал свой нож в руке, и наклонился к брюнету. – Стэн, ты.. ебаный эгоист! ты знаешь, сколько я пахал ради того, чтобы убить этих твоих "близких людей"?! вот именно, что ты считал меня только другом, к которому ты можешь придти пьяным, и ныть! я думал, что когда уничтожу всех, кто может помешать моим планам, то ты станешь моим, понимаешь?.. я.. ты.. КАК ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ? ЭТО ВСЁ БЫЛО РАДИ ТЕБЯ, УБЛЮДОК! Харрисон, тяжело дыша, стал вонзать острый нож в тело Марша. раз за разом, всё больше стекало крови, и всё больше Гэри оставлял ран. вытащив нож, он на миг понял, что сделал. нож выпал с рук блондина. он с ужасом посмотрел на свои ладони, которые были в крови возлюбленного. Гэри взглянул на труп Стэна. голубые глаза Стэна застыли навсегда, и больше не смогут ничего увидеть. со рта брюнета капала кровь. из-за многочисленных ранений у парня даже не было шанса выжить. Харрисон начал трясти Стэна, чтобы тот проснулся. он искренне верил, что это всё просто страшный сон, и Марш проснется. к сожалению, это всего лишь мечты. трясущимися руками мормон взялся за голову, присев на колени. он начал осознавать то, что сделал. он не хотел такого исхода. план б тоже провалился. Гэри поднял нож, и воткнул себе прямо в сердце. кашляя кровью, тот умирал с улыбкой на лице. наконец, он будет вместе со Стэном, как и хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.