ID работы: 12185281

пролитая кровь не взаимной любви

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

гори гори ясно, дабы не погасло.

Настройки текста
Примечания:
Гэри не мог спокойно наблюдать за тем, как его возлюбленный проводит время с Брофловски. его бесило то, что они вместе шутят, смеются, обнимаются, болтают, и ходят везде вместе. мормон думал, что после убийства Венди, Марш хоть как-то станет больше интересоваться им. придется снова потрудиться. это не составит никакого труда. кто откажет такому солнышку, как Харрисон?

***

– хей, Кайл! привет! я тут подумал, и решил, что нам нужно более подружится. знаю, что мы и так друзья, но мы почти ведь не проводим времени вместе. как тебе идея? Гэри, лучезарно улыбаясь, смотрел на Брофловски, который уже собирался уходить домой. – привет, Гэри. я думаю, это совсем не плохая идея. какие планы? Кайл взглянул на Харрисона, ответно улыбаясь – что насчёт.. среды? ты свободен в среду? рядом с моим домом живёт одна старушка. к сожалению, у нее проблемы с сердцем, и она попала в больницу.. она попросила мою семью о том, чтобы мы поухаживали за ее огородом, на окраине Южного Парка. там всего лишь убрать лишние ветки, и полить рассаду.. ты ведь не против помочь мне? мормон немного замялся, но продолжал улыбаться, уже придумывая свой коварный план. – да, конечно чувак, я не против. в среду я свободен. – вот и славно! до среды! после уроков всё тебе поподробнее расскажу.

***

среда. после уроков, Гэри предложил Кайлу встретится возле его дома. когда Брофловски пришел, Харрисон радостно указал на велосипеды, на которых они поедут. приготовив всё нужное, парни сели на велосипеды и поехали на окраину городка.

***

прибыв на огород, те достали всё нужное, и принялись за работу. Кайл собирал палки в одну кучу, а мормон поливал рассаду. в одной лейке была обычная вода, а во второй, спрятанной, бензин. огород там находится очень далеко от людей, поэтому никто не услышит крики еврея.

***

после того, как они выполнили свою работу, блондин сказал своему "напарнику" поджечь палки, чтобы они не занимали много места. Брофловски кивнул головой, и поджёг спичку. пока Кайл возился с деревом, Гэри ловко подменил лейки. та, что с водой, поставил возле своего велика, а та, что с бензином, поставил возле кучеряшки. они разболтались, и смотрели на огонь, и слушали хруст палок. через пару минут, Харрисон сказал, чтобы еврей немного подлил "воды" из лейки, потому что огонь слишком уж не разгорался. Кайл, будто послушный раб, взял лейку. он подумал, что Гэри больше знает о том, что делать, правда? налив немного "воды", огонь разгорелся ещё сильнее. маленькие частицы стали попадать на одежду Брофловски, и он сам загорелся. крича от боли, Брофловски попытался потушить огонь, но сделал всё намного хуже. Харрисон, также мило улыбаясь, подхватил лейку, и вылил всё содержимое на своего одноклассника, и толкнул прямо в горящие палки. Кайл продолжал кричать от боли. его одежду уже почти превратилась в пепел, а кожу начало разъедать. спустя мгновение, крики прекратились. как говорится, от Кайла Брофловски остались только рожки да ножки. Гэри, потушил огонь настоящей водой, и ухмылялся своему творению, представляя прекрасное будущее со Стэном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.