ID работы: 12186272

BKJK

Baki The Grappler, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5: время спарингов

Настройки текста
Утро, всех первокурсников собрали в актовом зале. Мисс Гудвич вызвала первую пару учеников - "Кацуми Орочи против Янг Сяо Лонг". Каратист и блондинка вышли на ринг, девушка пошла в атаку и решила начать с апперкота, однако её противник перехватил руку, заблокировав её между своим коленом и локтем, после чего молниеносно ответил тремя ударами в лицо. Выпустив руку Янг из захвата Кацуми толкнул её в грудь, а когда та потеряла равновесие подсечкой повалил девушку на землю. Каратист сказал - "можешь продолжать", юная охотница встала на ноги и приняла бойцовскую стойку. Юноша улыбнулся и сжав кулаки ожидая нападения. Сяо Лонг начала обстреливать его дробью из браслетов. Парень начал бегать по арене уклоняясь от выстрелов девушки. Выждав момент когда блондинка остановилась для перезарядки, в тот же миг Кацуми ринулся в атаку. Каратист атаковал ногой колено Янг, а когда та потеряла вновь потеряла баланс, он решил окончить бой своим главным оружием. Став в стойку Кацуми начал отсчитывать, энергия для удара, словно разряд тока прошла, по его телу, шаг за шагом, от пальцев ног до кулака. Раздался звук напоминающий щелчок от удара хлыстом, Янг Сяо Лонг была повержена. Объявив о завершении поединка Глинда вызвала на арену Джека Хаммера и Блейк Белладонну.

***

Блондин выплюнул зубочистку, ледяной взор голубых глаз обратился на противника, хищник увидел добычу. Он выжидал атаки, перед ним не стоял человек или животное, боец видел лишь сеть капилляров, артерий и вен. Девушка двинулась в бой чёрный, клинок серпа на кабеле направился во врага, но был схвачен титановыми зубами Джека. Блейк тщетно пыталась вытащить оружие, но оно было намертво заблокировано в живом капкане. Хаммер не стал терять окно для удара и мощным рывком руки притянул соперницу к себе, и вот противник около него. Джек сжимает кулак, наносит свой фирменный апперкот. Но удар не прошёл... Кулак блондина попал по проекции, созданной ускользнувшей Белладонной. Разгорячённый Хаммер ринулся на Блейк угрожающе клацая мощными челюстями, охотница легко уклонялась, но была слишком далеко от оружия. И вот она оступается, использует приём с уклонением... Но внезапно противник нанёс ей мощный удар прямо в живот. Блейк на всей скорости врезалась в трибуны. Конец второго поединка, мисс Гудвич отправила студентов на перерыв.

***

Женщина шла по коридорам академии, Глинда была несколько напряжена. Подойдя к двери в кабинет директора, Гудвич постучала. "Войдите." - раздался голос из-за двери Профессор вошла внутрь комнаты, директор Озпин, как ни в чём не бывало, заполнял бумаги. "Я к вам по поводу одного из учеников, Джека Хаммера." - начала женщина "Что то случилось?" - спросил седоволосый "За ним было замечено довольно жестокое поведение - на экзамене он разорвал шею Урсы зубами, а на сегодняшнем спарринге многократно пытался укусить противника, это меня серьёзно беспокоит" - Выложила профессор "Его оппонент не пострадал?" - спросил директор "Нет, мисс Белладонна хоть и получила сильный удар не пострадала, судя по всему укусы были скорее в качестве обманного манёвра" - ответила Глинда Озпин задумчиво погладил подбородок, "чего то такого я и ожидал от одного из сыновей людоеда" - про себя сказал директор. "Думаю мне стоит поговорить с ним после занятий" - сказал седоволосый, после чего Глинда Гудвич удалилась.

***

Баки шёл по коридору и решил поболтать со старой, знакомой. "Хей Янг!" - окликнул он девушку "Привет Баки" - ответила блондинка Эти двое познакомились ещё в Сигнале. Сяо Лонг запомнила Ханму как ленивого и мало заинтересованного в учёбе парня, однако он был довольно общительным и неконфликтным, из за чего не сильно враждовал с кем то в классе. "Как тебе Бикон?" - спросила Янг "Тут поинтереснее чем в Сигнале, к тому же судя по всему можно вдоволь подраться" - ответил Баки

***

В столовой студенты ели и общались. Команда Блэкджек преспокойно сидели за столом, однако Каору заметил неприятную ситуацию. Команда Кардинал окружили девушку-фавна , а их командир Кардин подёргивал её за кроличьи уши. Недовольный гангстер встал и подошёл к задирам. "Отпусти её" - приказным тоном сказал Ханаяма. "А если не отпущу, чё ты мне сделаешь" - ехидно ответил рыжеволосый Однако улыбка тут же сползла с лица хулигана после быстрого удара по щеке. Винчестер пошатнулся и было хотел ответить, но его спесь сошла на нет когда он как следует оглядел соперника. Громадный рост, широкие плечи и два шрама на лице, всё это выдавало в Каору сильного бойца. "Будешь нападать?" - спросил гангстер "Нет, нет, что ты?" - ответил Кардин усаживаясь за стол.

***

Вечер, Озпин прогуливался по академии в поисках Джека, проходя около спортзала директор услышал скрежет металла. "Кто может тренироваться в такой поздний час?" - седоволосый заглянул в зал и увидел блондина. Хаммер усердно поднимал штангу, по его громадному и мускулистому телу стекал пот. Закончив боец не обращая внимания на директора начал подсоединять ремень к концам грифа, затем он ухватил ремешок зубами и начал поднимать. На его шее начали вздуваться вены, он усердно тренировал шею и челюсти. "Думаю сейчас его лучше не беспокоить" - Озпин удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.