ID работы: 12186272

BKJK

Baki The Grappler, RWBY (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6: мировое потрясение

Настройки текста
Директор Бикона, Озпин, сидел у себя в кабинете. Он читал свежие новости со своего свитка, пил кофе. Вести были неутешительные, Атлас начал всё больше наращивать военную промышленность, это не нравилось директору. Озпин считал что в северном королевстве слишком много сил и ресурсов бросают на развитие оружия, даже несмотря на немалое колличество гримм, для дирректора подобные действия казались избыточными. Затем он увидел следующую новость - ""Ремнант потрясён" - со всех уголков мира единовременно сбежали пятеро особо опасных преступников, по последним данным все они направляются в Вейл, население окрестило их "пятёркой смертников"" - ниже были представлены имена и фотографии беглецов. Спек - громадный лысый человек с массивным подбородком, его лицо украшала странная, ехидная улыбка. Дориан - крупный пожилой мужчина с седыми волосами до плеч и густой бородой. Янаги Рюко - старый человек среднего роста, с короткими чёрными волосами и небольшим шрамом на переносице. Юрий Сикорский - крупный мужчина средних лет с короткими, светлыми волосами. Гектор Дойл - средней комплекции красноволосый юноша."Не к добру это, ох не к добру" - сказал про себя Озпин, начав задумчиво тереть подбородок. Люди в Вейле и так были обеспокоены серией нападений банды Романа Торчвика и частыми новостями о терорестической группировке "Белый клык", а новости о пяти особо опасных преступниках могла ещё сильнее распалить панику. "Чтож, видимо иного выхода нет" - решил Озпин, отправляя членам совета Вейла сообщение о общем сборе.

***За день до этого***

Королевство Атлас, тюрьма Эванс "Что значит он сбежал?" - прорычал охранник. Они находились около пустующей старой ракетной шахты. "Каким, мать твою, образом ста-киллограмовый амбал смог выбраться из сорока метрового колодца?" - всё с тем же гневом говорил начальник тюрьмы. "Сер, шахта довольно старая, за годы запустения её стенки покрылись царапинами и ржавчиной" - спокойно ему ответил тюремщик - "виде те ли, Сикорский был превосходным скалолазом, если бы он не свернул на столь тёмный путь, он явно принёс бы множество наград для Атласа". "Да пропади оно всё пропадом, в погоню!" - скомандывал начальник. Бушевала метель, по заснеженным просторам к густому сосновому лесу мчалась крупная фигура человека закутаная в бежевый плащ, он не по наслышке знал о обитателе этих мест. Как только он зашёл достаточно глубоко, он завопил - "выходи старый хрыч, я вызываю тебя на поединок". Сикорский был взбудоражен, наконец то судьба дала ему по настоящему сильного врага, из тени деревьев к нему вышел настоящий великан. Его лицо выражало лишь холодный гнев, его могучие руки сковывали массивные кандалы, на плече он нёс огромный древковый топор. Перед преступником стояла живая легенда Атласа и Мантла - Гарлан. "Ты вернёшься обратно в Эванс, и неважно живым или мёртвым" - холодным басом отчеканил великан, он словно разъярённый медведь бросился на преступника замахиваясь топором. Сикорский же ,подобно юркому зверьку ,мгновенно вскорабкался на ближайшее дерево, после чего прыгнул и отскочив от следующего ствола кинулся на Гарлана. Смертник пролетел мимо, однако, в тот же миг на громадном торсе героя появилась узкая, длинная, кровоточащая рана, буд-то от звериного когтя. Боль от нанесённой раны лишь распалила гнев воина, он с рёвом бросился к месту где упал его враг и ,увидев знакомый бежевый плащ, нанёс удар топором. Однако, стоило орудию прорубить материю плаща, оно утопло в снегу,  воин замешкался и не успев обернуться почувствовал боль в спине, головарез снова напал, но сейчас его нигде не видно. Сикорский петлял среди стволов, ожидая следующего хода своего соперника. Гарлан осматривался вокруг пытаясь понять где же враг притаился на этот раз, наконец он различил силуэт смертника среди деревьев и отбросив топор, ринулся в сторону Сикорского. Преступник же, ехидно смеясь, в один прыжок запрыгнул на дерево и приготовился к новому прыжку, но герой был умнее и на полной скорости влетел в древо плечом. Ствол затрясся и накренился, с него повалил снег, но убивец держался на нём, будто приклеенный. Тогда, великан схватился обеими руками за дерево, начав его яростно раскачивать и чуть ли не вырывать из промёрзлой почвы. Гарлан на одну секунду встал чтобы перевести дух, но в тот же миг ему в спину прилетел его же топор. "Негоже воину подобному тебе так разбрасываться оружием" - едко упрекнул соперника Сикорский, в тот миг Гарлан понял что вновь потерял выродка из виду. Но не успел он опомниться, как убивец прыгая с дерева влетел ему в лицо обеими ногами. Гарлан потерял равновесии, а сделавший сальто назад Сикорский с невиданным до этого напором набросился на него, начав осыпать градом из секущих ударов, каждый из которых оставлял на теле великана новые раны. Наконец герой успел схватить руку преступника и готов был атаковать, но Сикорский опередил его, нанеся удар с ноги в пах, а затем кулаком в челюсть. Гарлан упал на спину, а смертник запрыгнул ему на грудь и начал яростно избивать. Когда великан уже еле дышал, Сикорский закончил избиение, поднял свой плащ и произнёс - "когда дуболомы из Эванса явятся сюда передай им, что я отправляюсь в Вейл, за поражением". Преступник накинул плащ и скрылся в лесу.

***

Королевство Атлас, тюрьма Кариос Парня лет двадцати привели в освящённое помещение, по центру которого стоял деревяный стул. На его подлокотниках и передник ножках были кандалы, к висящему на спинке кронштейну был прикреплён серебристный наголовник, от которого к стене шёл толстый кабель. "Наконец то ты поплатишься за свои грешки Дойл! Есть последние слова?" - издевательски смеясь сказал первый надзиратель. "Хочу познать поражение" - с холодной решимостью в голосе произнёс смертник. "Ну чтож, считай твоя мечта исполнена" - ответил тюремщик. Гектора Дойла развязали и усадили на стул, его руки и ноги сковали стальными браслетами, его глаза закрыла чёрная повязка, сначало на голову плюхнулась мокрая губка, а затем опустился наголовник. Слова тюремщика прозвучали громко и чётко - "пустить ток". Прозвучал щелчок переключателя, тело Дойла начало дрожать и извиваться, челюсти были намертво сомкнуты, из под повязки начала течь алая жидкость. Спустя 30 секунд тюремщик скомандовал выключить аппарат, щелчок переключателя и тело смертника перестав дрожать легло на стул. Палачи открыли кандалы и лишь на миг отвернулись,этого мига хватило, чтобы некто успел обхватить из за плечи и что есть сил ударить друг об друга, в тот же миг два тюремщика упали на пол. Первый не верил своим глазам, тот кто секунду назад трупом лежал на электрическом стуле, сейчас стоит на ногах. "А ты ведь почти помог мне исполнить мою мечту, эх, если бы ты оставил стул включённым ещё мгновение." - с печалью в голосе сказал Гектор. Тюремщик дрожащей рукой выхватил из висящей на поясе кобуры кобуры револьвер и нацелил его на Дойла. Когда преступник начал подходить к нему, надзиратель крича от страха нажал на курок, но смертник уклонился, и в тот же миг нанёс сокрушительный удар прямо в лицо противнику. Тюремщик отлетел в стену с расплющенным кровоточащим носом, убийца взяв пистолет направился к выходу.

***

Вейл, тюрьма Аргатос По громадному просторному тёмному корридору на вертикальной тележке везли связанного по рукам и ногам огромного человека, с пышной седой бородой. Он был одет в тёмные брюки и холщовую смерительную рубаху, его глаза закрывала чёрная повязка. Спустя пять минут его привезли в громадный зал, в конце которого распологался массивный деревянный эшафот, на котором стояла виселица. Трое крепких мужчин отвязали смертника от телеги и прицепили шесты к его кандалам на ногах и поясе, чтобы привести того к петле. Минута, и вот преступник стоит с повязанной на шее петлёй. Стоявший рядом надзиратель нажал на рычаг, люк под ногами Дориана провалился и тот, начав задыхаться, повис на петле. Когда казнённый перестал шевелиться, его подержали в петле ещё десяток минут, затем сняли и позвали врача для подтверждения смерти. Скромный старик в белом халате подошёл к смертнику и приложил к груди головку стетоскопа, он со спокойным лицом осматривал тело преступника, как вдруг, услышал сердцебиение. Не успел врач закричат, как Дориан вскочил и нанёс ему удар с ноги в висок. Доктор упал замертво, а преступник обратил свой взгляд на шокированных охранников, Дориан напряг мышцы и в одно мгновение разорвал смерительную рубашку. "Вы не достоины того чтобы одолеть меня- произнёс смертник и накинулся на надзирателей, словно бешеный зверь. На звук тревоги ко входу в зал сбежались все надзиратели Аргатоса, они сняли оружие с предохранителей и ворвались в помещение. Им открылась ужасающая картина, на левой и правой стенах были подвешены настоящие гирлянды из мёртвых тел, а на передней была написаная кровью надпись - "увидимся в Вейле(уточнение Вейл это название королевства, а также его столицы)". Сирена тревоги заверещала с новой силой, снаружи загорелось множество прожекторов, но было уже поздно, Дориан стремительно плыл в сторону земли через море отделяющее остров на котором расположился Аргатос от материка.

***

Королевство Мистраль, тюрьма Цустан В просторном зале стоял огороженный стяклянный куб, внутри него за небольшим письменным столом сидел почти раздетый старый мужчина, писавший что то на бумажном листе. Пара охранников присланых пронаблюдать за ним испытывали смесь страха и непонимания, как столь невзрачный человек мог быть безчеловечным убийцей - Янаги Рюко. Охранники заметили что преступник встал и подошёл к стенке отделяющей его от свободы. "Вы так уверены что этот куб сдержит меня?" - спокойным тоном спросил Янаги, "уверены старик, стенки этого куба сделаны из толстого слоя армированого стекла, тебе отсюда в жизни не выбраться" - без промедлений ответил один из надзирателей. "Хм, для меня нет дела армированное это стекло или нет" - Янаги медленно, схватившись левой рукой за запястье правой, прислонил к стеклу свободную ладонь. И тут произошло непонятное, стоило ему полностью прижать ладонь, как с характерным хлопком из стенки вырвало шмат стекла. Преграда начала трескаться, и в конечном итоге обрушилась на пол грудой безполезных обломков. Янаги в один прыжок оказался за спиной одного из надзирателей и точными ударами рёбрами ладоней по шее вырубил его. Второй достал пистолет, но не успел им воспользоваться, Рюко подошёл к нему и прижал ладони к ушам. В тот же миг охранник упал на пол без сознания, из его ушей обильно текла кровь, а на столе лежала записка гласящая - "в Вейл за поражением".

***

Мужчина в фолетовом деловом костюме проходил досмотр. В коробку на небольшом столе были сложены золочённые запонки и часы. "Я как будто в казино проиграл, к чему такая предостороженность?" - навеселе спросил адвокат, в ответ на что охранник охранник показал ему фотографию. На ней было изуродавонное и ,как будто, смятое лицо человека. "Спек убил этого человека и выдрал ему зубной протез, чтобы открыть замок, это произошло до его перевода сюда" - добавил он к своему аргументу. "Знайте, пожалуй я сниму ещё и ремень" - сказал адвокат, вынимая из штанов аксесуар. Мужчина придерживая руками штаны подходил к закрытой бронестеклом камере Спека, но увиденное там зрелище до ужаса шокировало адвоката,   преступника там не было. В тот же миг из находящейся над мужчиной вентиляционной решётки вылезла мощная рука, схватила его за голову и со всей силы впечатала в потолок. "Здравствуйте дорогие друзья, хочу предупредить вас что Спек отправляется в Вейл" - разразился ехидный голос преступника из вентиляции. Охранник дрожал, испытывая первобытный ужас, он знал что тюрьма где держали этого психа была расположена в подводной лодке, на глубине двухста метров под водой, он не понимал каким образом Спек собрался добраться до поверхности. Вечер, на причале стоял служащий береговой охраны. Море было спокойным, с его стороны дул освежающий бриз, мужчина улыбнулся и было направился обратно на базу, как тут из воды на него бросился из воды громадный человек. Охранник не успел ничего сделать, Спек свернул ему шею и побежал в сторону базы. Псих обрушил град ударов на стену здания и ,обрушив её, ворвался внутрь. Служащие там люди были вооружены, но банально не успевали атаковать. Спек кидался на них, голыми руками ломал конечности, проламывал черепа и сворачивал шеи. Когда на базе больше не осталось никого кроме преступника тот громко смеясь сказал - "вижу никого ещё не оповестили о моём побеге, как жаль что никто не узнает что я перебил тут всех за какие то пять минут". Весь в крови улыбающийся преступник вышел из здания, он был весь в предскушении, ведь по слухам именно в Вейле живёт человек, способный дать ему по настоящему достойный бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.