ID работы: 12195986

Ищейка и Охотник

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
MaKosH7 бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Было плохо. Даже лёжа с закрытыми глазами, в голове царил туман. Брюс открыл глаза и оглянулся. Зрение слегка плыло, но видеть мужчина мог. Он был в бэт-пещере и как он тут оказался совершенно не помнил. Последним воспоминанием был взрыв бомбочки-дымучки от Пугала с какой-то отравой. А ещё он почувствовал, что кто-то держит его за руку. Опустив взгляд, он увидел спящую Виллоу. «Чёрт!» — мысленно выругался мужчина. Только этого не хватало. Он не собирался посвящать девушку в тайну своей личности ещё довольно долго, но видимо судьба решила по-другому. К нему подошёл Альфред, который пришёл проверить в очередной раз состояние подопечного.  — Доброе утро, мистер Уэйн. Как себя чувствуете? — тихо произнёс дворецкий, не желая будить Виллоу.  — Доброе утро, Альфред. Как будто после американских горок, но в целом неплохо. Что произошло? Почему …? — начал Брюс, кивая в сторону девушки.  — Лучше вам самому у неё спросить. Вы приехали сюда вместе, она рассказала мне вкратце, что произошло. Теперь вам решать, как поступить с девушкой.  — Разберемся.  — Я в этом даже не сомневаюсь, сэр, — по губам Альфреда скользнула ехидная улыбка. Брюс попытался аккуратно вытащить свою руку из рук Виллоу, но девушка всё равно проснулась. Стоило ей поднять голову, как взгляд из сонного сразу стал осознанным, и она обеспокоенно спросила:  — Брюс, как ты себя чувствуешь? От того, каким тоном она это произнесла, в душе мужчины колыхнулся огонёк. «Ей не всё равно, что с ним. Она искренне волнуется.»  — Нормально, Виллоу. Не переживай.  — Прости меня, пожалуйста, мне не стоило лезть. Ты пострадал из-за меня, — девушка виновато опустила голову.  — Виллоу… — произнёс Брюс и протянув руку, коснулся её подбородка, заставив поднять голову. — Ты не виновата. Это естественный риск. Ты вытащила меня, и я тебе за это благодарен. Альфред спокойно наблюдал за разворачивающейся сценой. Ему не было неловко. Слишком давно он рядом с Уэйном младшим и видел всякое. Хотя девушка и замешана в том, что пострадал его подопечный, он также был ей благодарен, что она не позволила ему попасть ни в руки преступников, ни в руки полиции. Виллоу улыбнулась тихой улыбкой.  — Мистер Уэйн, я думаю, вам стоит переместиться в вашу комнату, а вам, Виллоу, также не помешает привести себя в порядок.  — Да, Альфред, ты прав.  — Спасибо, Альфред, — поблагодарила девушка мужчину. — Возможно, будет лучше, если я отправлюсь домой?  — Нет, — твёрдо произнёс Брюс. — Пока мы с тобой не поговорим, извини, но я тебя никуда не отпущу. Поняла?  — Да, — ответила она, не став спорить. Виллоу вместе с Альфредом, поддерживая Брюса, отвели его из подземного логова в комнату. Её же Пенниуорт проводил в гостевую комнату. Альфред принёс ей спортивный костюм своей племянницы, которая иногда приезжала к нему в гости. У Виллоу с ней оказалось схожее телосложение и вещи хорошо смотрелись на ней. Девушка села на кровать и задумалась. Всё произошедшее казалось нереальным. Тёмным Рыцарем оказался сам Брюс Уэйн. Невероятно. «Ну вот: а то связной». Последняя мысль вызвала улыбку на её лице. Она вспомнила поцелуи Рыцаря и как оттолкнула Брюса, во время интервью. Мда, забавно получилось. С другой стороны, хорошо, что она не поддалась на очарование обоих, иначе сейчас было бы ещё более неловко, зато теперь точно можно не выбирать. Голова у Виллоу шла кругом. Раздался короткий стук в дверь. Открыв её, Виллоу вновь увидела Альфреда. Он позвал её на завтрак, и она отправилась с ним. Стол был накрыт в комнате самого Брюса. Он сидел в кресле у большого окна.  — Проходи, Виллоу, не стесняйся. Он хотел встать ей навстречу, видимо больше по инерции, но тут же упал обратно. Девушка быстро подошла к нему и, присев на корточки, сказала:  — Ты ещё слаб, не нужно перетруждаться. Давай я за тобой поухаживаю, если ты не против. Брюс был не против. Альфред накрыл для них и оставил одних. Брюс предлагал ему остаться, но мужчина отказался. Уэйн должен был переговорить с Виллоу наедине. Тем более, он знал, какие чувства его подопечный испытывает к девушке и не хотел им мешать. Виллоу разлила кофе по чашкам и села в соседнее кресло, не зная, что сказать. Это был один из тех случаев, когда словарный запас ей подводил. Мужчина с интересом наблюдал за ней. Не дождавшись от неё каких-либо слов, он решил начать первым.  — Удивлена?  — Да.  — Теперь мои шансы на то, чтобы привлечь твоё внимание, возросли? Брюс явно немного издевался над ней, но она на него не обижалась. Это было бы глупо.  — Разве что немного, — поддержала она его тон.  — Ты же понимаешь, что не должна никому рассказывать о всём, что произошло и кем я являюсь? — голос его стал серьёзным и сосредоточенным.  — Конечно. Тёмный Рыцарь слишком важен для мира, чтобы жертвовать им ради сенсации. Я буду молчать, честно.  — Я рад это слышать. И я правда рад, что ты осознаешь всю серьёзность происходящего.  — Ты герой. Город без тебя погрязнет в «грязи».  — Честная Ищейка, ищущая справедливость там, где другие бы уже давно махнули рукой. От того, как он назвал её Ищейкой, по телу девушки прошла легкая дрожь. Прозвучало очень интимно. *** Завтрак давно был окончен. Он долго смотрел на Виллоу, а потом протянул руку:  — Иди сюда. Девушка встала и подошла к нему, вкладывая свою ладонь в его. Он слегка тянет и усаживает её к себе на колени.  — Тяжело же, ты ещё слаб, — попытала она сопротивляться.  — Для этого мне сил хватит, — мужчина крепко обнял её одной рукой. Брюс скользнул пальцами по её щеке, убирая выбившуюся прядь за ухо. Он наслаждается мягкостью её кожи. Виллоу обняла его за шею, и он вдыхает её аромат. Она ощутила его губы на ключице и как они скользят выше. Скулы и вот он находит её губы и нежно целует. Пробуя, не настаивая, смакуя. Она открывается ему и подается ему навстречу. Их поцелуй из нежного становиться более страстным. Виллоу ощущает, как руки Брюса всё сильнее сжимают её, выдавая его желание.  — Я хотел этого ещё с той встречи на приёме, — произносит мужчина, оторвавшись от неё. Они сидели, соприкоснувшись лбами.  — Имеешь ввиду, когда я проигнорировала знаменитого Брюса Уэйна и отказалась оставлять свой телефон? — улыбнувшись, спросила Виллоу.  — Да. Мне было очень сложно устоять, ведь к тому моменту мы были уже знакомы.  — Не совсем с тобой, конечно. Он только рассмеялся на её слова.  — Да, ты права, но я рад, что могу больше не скрывать себя перед тобой и свободно прижимать тебя к себе и целовать. Ещё немного так посидев, Виллоу уговорила Брюса лечь в кровать и отдыхать. Он согласился, только когда она сказала, что побудет его «плюшевым мишкой». Виллоу не стала беспокоить Альфреда, и сама убрала всю посуду и навела порядок. Девушка лежала в объятьях мужчины и слушала его дыхание. Они ни о чём не говорили, а просто наслаждались тишиной. Вскоре Брюс отправился в царство Морфея, и она последовала за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.