ID работы: 12195986

Ищейка и Охотник

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
MaKosH7 бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утром, когда Виллоу проснулась, к ней пустили обоих мужчин. Хотя врач и был категорически против, но девушка убедила его, что хорошо себя чувствует и они оба её близкие люди. И Робин, и Брюс одновременно направились к ней.  — Как ты?  — Как ты себя чувствуешь?  — Всё хорошо. Порез зашили и прописали неделю больничного. Доктор обещал через час, после обхода, выписать. Я смотрю, вы уже успели познакомиться?  — Да, — в унисон ответили мужчину и прожгли друг друга «добрыми» взглядами. Виллоу ощущала напряжение в палате, которое исходило от обоих мужчин. Девушке было смешно, но «меряться» мальчикам она не мешала. Пускай. Медсестра принесла вещи Виллоу. Девушка заглянула в пакет и тяжело вздохнула. Платье было жалко.  — Ты чего, Канарейка?  — Эта паразитка мне платье испортила. — Виллоу, я тебя прибью. А потом воскрешу и снова прибью. Тебя чуть не убили, а ты о платье думаешь.  — Вот сейчас я совершенно согласен с мистером Блейком. Ты не о том думаешь.  — Да я вообще-то думала, получится ли сюжет из этой ситуации. Робин зарычал и попытался отвесить подруге подзатыльник.  — Всё-всё-всё, молчу, — девушка молитвенно сложила руки перед собой и состроила мордочку другу. Брюс наблюдал, как Виллоу дурачиться с Робином и понимал, что жутко ревнует. Просто до безумия. Не думал, что такое возможно.  — Робин, можешь, пожалуйста, узнать, готова ли справка о выписке?  — Да, конечно. Сейчас приду. Робин вышел, оставив Виллоу с Брюсом наедине. Он приблизился к ней и убрал за ухо непослушную прядь, скользнув пальцами по её щеке.  — Я так испугался за тебя.  — Прости, я не нарочно, — она смущенно улыбнулась от такой невинной ласки.  — Я обязательно выясню, кто это сделал и накажу. Никто не смеет нападать на невинных людей, особенно девушек, — он приблизился к её губам и перед поцелуем, сказал, — особенно, если это моя девушка. Виллоу обняла его и ответила на поцелуй.  — Я вам не помешал? — неожиданно раздалось от двери.  — Помешал, — услышала она тихие слова Брюса и хихикнула.  — Виллоу, выписку я забрал. Можем ехать.  — Виллоу отвезу я.  — Нет, я. Виллоу наблюдала за тем, как мужчины спорили, кто её должен отвезти домой. Она взглянула на часы. Прошло уже достаточно времени. И вообще, Виллоу хотела попасть побыстрее домой.  — Мальчики, а вы долго тут ещё меряться будете?  — Виллоу, подожди. Я сейчас разберусь, и поедем, — сказал Робин, даже не взглянув на неё.  — А кто ты такой ей, что смеешь указывать? — Брюс тоже не отставал, не желая сдавать позиции какому-то полицейскому. У Виллоу пиликнул телефон, и она увидела сообщение: «Готовность одна минута». Девушка коварно улыбнулась. Дверь палаты распахнулась и на пороге появилась брюнетка со спортивной сумкой наперевес.  — Вилли! Почему я последняя узнаю, что ты в больнице?! — Привет, Изи, — девушка смущенно улыбнулась и помахала подруге. Робин и Брюс замолчали, с удивлением посмотрев на вошедшую.  — Оооо, ты не одна. Уже с гаремом. Привет, мальчики. Изи внаглую подошла к Виллоу и, вручив сумку, отправила за ширму переодеваться.  — Изи, ты что здесь делаешь? — спросил Робин у девушки.  — За Виллоу приехала, конечно. Она же не умеет без приключений, а ты ей сейчас начнешь морали читать. Оно ей надо? Конечно нет!  — А вы Изи, лучшая подруга Виллоу, верно?  — Да, мистер Уэйн. Мы с вами виделись один раз. Вилли, готова?  — Да, я уже, — девушка вышла из-за ширмы, поправляя на себе спортивный костюм. Забрав у Робина документы и, обняв на прощание обоих мужчин, она ушла вслед за подругой. Пускай мальчики сами меряются между собой.  — Спасибо, Изи. Ты меня спасла. Кого бы я из них двоих не выбрала, второй бы обязательно обиделся, — уже в машине Виллоу поблагодарила подругу.  — Не за что, Солнце. Но ты мне должна. Я жажду подробностей.  — Хорошо.  — А тебя не рано выписали?  — Нет, доктор сказал, что неделька покоя и буду как новенькая. Больничный мне выписали, так что с работой вопросов не возникнет.  — Рада слышать. Уже дома, Виллоу сменила себе повязки и за чашкой кофе и заказной едой рассказала подруге о произошедшем. Девушка поплевалась на то, что подруге испортили свидание с Брюсом Уэйном и, что она сама готова повырывать патлы этой выдре. Изи не хотела оставлять подругу одну после нападения и поэтому осталась с ночевкой. Этой ночью их покой охраняли двое. Полицейский, продежуривший всю ночь в машине у подъезда и Темный Рыцарь, наблюдавший с крыш соседних домов, как девушки дурачатся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.