ID работы: 12195986

Ищейка и Охотник

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
MaKosH7 бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Несмотря на то, что девушки поздно легли, проснулась Виллоу довольно рано. Стараясь не разбудить подругу, она встала с кровати и направилась на кухню. Выглянув в окно, девушка увидела знакомую машину и улыбнулась. Была мысль позвонить, но она решила лично поздороваться. Накинув куртку поверх пижамы, Виллоу тихонько вышла из квартиры и спустилась вниз. Когда девушка постучала в окно машины, мужчина внутри проснулся, резко дернувшись. На его укоризненный взгляд она ехидно улыбнулась и показала, чтобы он опустил стекло.  — Доброе утро, милый. Выспался?  — Доброе утро, Канарейка. Я уснул минут 20 назад, — тут мужчина обратил внимание на её внешний вид и возмутился. — Ты чего в таком виде? Тем более, тебе нельзя беспокоить рану!  — Ой, да ладно тебе! Идём я тебя лучше кофе напою и покормлю. Опять небось ничего не ел со вчерашнего дня.  — Виллоу, ты невыносима.  — Я знаю. Пошли. Когда они зашли в квартиру, Изи уже проснулась. Поздоровавшись, она, совершенно не стесняясь, продефилировала мимо Робина в одном нижнем белье.  — Господин полицейский, будь так добры, подберите челюсть, — бросила девушка и скрылась за дверями ванной комнаты. Он даже не успел ей ничего сказать в ответ.  — Изи! Кофе будешь? — крикнула Виллоу и, услышав положительный ответ, отправилась готовить завтрак на троих. Робин прошел вслед за ней.  — Тебе помочь?  — Неа, присядь лучше. Расскажи, есть какие-то новости?  — Камеры зафиксировали напавшую на тебя. Будем искать. Нужно будет, чтобы ты заявление написала. Я тебе надиктую и сам его отвезу. В участок тебе лучше не соваться, а то дядя тебя точно убьёт.  — Он знает?  — А сама как думаешь?  — Мдя.  — И с каких это пор ты встречаешься с Брюсом Уэйном? — неожиданно перешёл к допросу Робин.  — Да, мне тоже это интересно, — к ним присоединилась Изи и, закинув ногу на ногу, с удобством разместилась на стуле напротив мужчины так, чтобы ему было удобно оценить их длину и изящество. Подруге нравилось дразнить друга детства Виллоу, а сама Виллоу ждала момента, когда у него лопнет терпение и он её затащит на свидание. Либо когда она его заманит в свою постель. Зрелище было не менее увлекательное, чем гладиаторские бои в Римской империи.  — Ребята, ну что вы начинаете. Мы по работе познакомились и это вообще было наше первое свидание.  — Ты же в курсе, что он меняет девушек, как перчатки? — спросил Робин. За ночное дежурство он успел пробить Уэйна по доступным базам данных и сводкам из сети.  — Ой, да ли ж бы на здоровье! — воскликнула Изи и подмигнула подруге.  — Ты слишком беспечна!  — А ты слишком опекаешь Виллоу!  — Ребята! — решила девушка прервать назревающий конфликт. — А может я сама разберусь со своей личной жизнью? Всего-то одно свидание было. И вообще, давайте за стол, уже всё готово. После завтрака, убедившись, что с Виллоу всё в порядке, друзья согласились оставить её одну наслаждаться больничным в своё удовольствие.  — Робин, подвезешь Изи?  — Если она согласиться на кляп, то да.  — На кляп согласишься ты, милый. И наручники мне твои тоже пригодятся, — огрызнулась девушка.  — Ещё слово и пойдешь пешком!  — Ещё слово и я тебя укушу!  — Ну да, и тогда я буду пить кровь и жить вечно.  — Упырь!  — Стерва!  — Народ…  — Что? –одновременно воскликнули они и повернулись к Виллоу.  — А вы когда заявление в загс идёте подавать? — невинным голосом спросила она. Оба поморщили, но замолчали, осознав, что перегибают.  — Ладно, Изи, так и быть, подвезу тебя.  — Не называй меня Изи! Для тебя я Изабо!  — Пошли уже! Виллоу попрощалась с друзьями и закрыла за ними дверь, слыша, как они, перебрасываясь колкостями, спускаются по лестнице. Отличная из них получилась бы пара. Полицейский и дочка мэра. Как в лучших бульварных романах. Сделав себе перевязку, девушка залегла на диван с книгой, положив рядом телефон. Прошло всего несколько минут, как на него пришло сообщение от Рыцаря. «Моя прекрасная Ищейка, как ты себя чувствуешь? Я безумно испугался за тебя. Можешь быть уверена, я найду тех, кто на тебя напал.» Робин и Изи ехали в машине молча. Они уже всё друг другу сказали. Когда он подъехал к её дому, она, бросив короткое «Спасибо», хотела выскочить, но дверь оказалась заблокирована.  — Робин, открой дверь, — её глаза метали молнии недовольства.  — Изи, — ему доставило искренне удовольствие зрелище того, как сузились её глаза. — Попроси вежливо и я открою.  — Робин, открой дверь!  — Это не очень вежливо, попробуй ещё раз. Девушка сделала глубокий вдох и, повернувшись к нему, соблазняюще улыбнулась. Она приблизилась к нему и очень интимным голосом прошептала на ухо, скользнув острыми коготками по его шее:  — Птичка в форме, выпусти меня иначе я оторву тебе всё, что у тебя ниже пояса. Достаточно вежливо?  — Вполне, — он резко притянул девушку к себе и поцеловал. За что тут же был укушен за губу, а потом и стал обладателем звонкой пощечины. Щелкнула блокировка и девушка пулей вылетела из машины. Робин довольно улыбнулся и поехал сдавать смену. А Изи, влетев в квартиру, ещё долго не могла успокоиться, потом всё же признав, что наглости этому парню не занимать. И если он думает, что выиграл, то очень глубоко ошибается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.