ID работы: 12195986

Ищейка и Охотник

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
MaKosH7 бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ближе к вечеру в дверь Виллоу постучали. Отложив книгу, она сползла с кровати и пошла открывать.  — Здравствуй, Виллоу.  — Здравствуй, Брюс. Проходи, — на её лице расплылась счастливая улыбка. Он приблизился и легким поцелуем коснулся её губ. В руках у него было два больших пакета.  — Как ты? — Уже хорошо. — Командуй, хозяюшка. Где у тебя кухня? Девушка провела мужчину на кухню. Он усадил её на диванчик и стал разгружать пакеты. — Ммм, неужели Брюс Уэйн собирается готовить? — О, да. Мои кулинарные способности весьма обширны. Я умею пользоваться микроволновкой. Виллоу рассмеялась. Оказалось, Брюс привез много готовых блюд. Он не разрешал ей что-либо делать, говоря, что девушке нельзя беспокоить рану. — Ну всё не так серьезно, Брюс, честно. Он навис над ней и тихим проникновенным голос сказал, что, если она будешь сопротивляться, то он будет её с ложечки кормить, связанную по рукам и ногам. После ужина Виллоу предложила что-нибудь посмотреть. Мужчина перенёс девушку на кровать, замотал в плед и лег рядом. Их выбор пал на «Хороший год». Небольшой телевизор на стене тихо рассказывал паре историю любви, а девушке было так хорошо и спокойно в объятьях Брюса, что вскоре, пригревшись, она уснула. Как бы Виллоу не храбрилась, но небольшая потеря крови всё же сказывалась. Брюс посмотрел на неё и улыбнулся. Теперь он был спокоен, что с ней действительно всё в порядке. Поправив плед, он хотел встать, но она тут же открыла глаза. — Не уходи, — тихо попросила Виллоу. — Хорошо. Я рядом. Брюс выключил фильм и вернулся к ней. Он коснулся губами её виска и, прижав к себе, сказал: — Спи, я посторожу твой сон. Утро Брюс проснулся, когда Виллоу уже вовсю хозяйничала на кухне в длинной тунике до середины бедра.  — Нарушаешь постельный режим? — шутливо спросил он, подойдя к девушке. — Доброе утро, Виллоу.  — Доброе утро, Брюс. Понятия не имею, о чём ты, — девушка невинно захлопала глазками.  — Плутовка. После завтрака они сидели за столом и пили ароматный кофе.  — Виллоу, ты позволишь мне взглянуть на твою рану? Её щек коснулся легкий румянец.  — Да, Брюс. Поможешь потом сменить повязку?  — Конечно. Виллоу встала напротив него. Он, не отрывая от девушки взгляд, медленно приподнял тунику. Она не стала на этом останавливаться и стянула её через голову, оставшись перед мужчиной в шортиках и спортивном топе. Он снял бинты и стал внимательно осматривать порез. Аккуратные швы и воспаления нет. Брюс удовлетворенно кивнул своим мыслям. Со стороны действительно выглядело хуже, чем было на самом деле. Он сходил за аптечкой и наложил свежую повязку. Виллоу ощущала его руки на своём теле и невольно прикусывала нижнюю губу, что не укрылось от его взгляда. Закончив с бинтами, Уэйн нежно притянул девушку к себе, не желая причинить вреда, и начал целовать с каждым мгновением всё настойчивее. Их прерывает звук её мобильника. Виллоу, оставаясь в руках мужчины, потянулась за телефоном и ответила на звонок.  — Доброе утро, Робин! Брюс поморщился и прислушался к разговору. Виллоу не скрывала, а динамик в тишине квартиры был довольно громким, давая ему возможность слышать собеседника девушки.  — Доброе утро, Канарейка! Как спалось?  — Замечательно, — девушка хитро посмотрела на Брюса.  — Как ты себя чувствуешь?  — Прекрасно. Робин, в чём дело?  — Виллоу, у меня плохие новости. Камеры, на время нападения на тебя в ресторане, были отключены. Похоже, об этом позаботились. Но я не отступлюсь, мы их найдём.  — Спасибо, Робин. Я очень ценю это. Кстати, как вы вчера с Изи доехали? — поспешила девушка перевести тему.  — Оооо, вполне нормально. Я отвёз её домой, а потом отсыпался.  — В её постели? — невинно спросила она.  — Виллоу!  — Что? Я просто спросила.  — Я тебя люблю, Канарейка.  — И я тебя люблю, Робин. До связи. Держи меня в курсе.  — Обязательно. Пока. Девушка отключила звонок и подняла глаза на мужчину. Его выражение лица вызывало желание подразнить. — Любишь, значит? — напряженно спросил он, выпуская её из рук.  — Мистер Уэйн, неужели я слышу ревность в вашем голосе?  — Понятия не имею, о чём ты говоришь. Виллоу положила руки ему на грудь и посмотрела в глаза, демонстрируя честность и открытость.  — Брюс, Робин — мой друг детства. Мы с ним практически с пелёнок вместе. К нему ты меня не должен ревновать. Он тебе не конкурент.  — А есть конкуренты? — мужчина нежно очерчивает контур девичьих скул. Холод в его глазах отступал.  — Один, пожалуй, есть.  — Да? И кто же это?  — Ты его знаешь.  — Виллоу! Имя! — слегка прорычал Уэйн, приблизившись к ней.  — Темный рыцарь, — с улыбкой произнесла она и сама поцеловала мужчину. — Я сумею договориться с этим парнем, и он сам тебя мне отдаст. — Ммм, а если он не захочет? Или даже так: а если я не захочу? — Виллоу хитро улыбалась, поддразнивая мужчину.  — Я сделаю всё, чтобы быть с тобой. Брюс нежно притягивает её к себе, обнимая так, чтобы не тревожить рану. — Моя сладкая Ищейка. Он вновь целует девушку. Страстно и настойчиво. Она поддается его напору и уступает. Брюс подхватывает Виллоу на руки и относит в кровать. Он опускает её на мягкое покрывало и продолжает целовать. Она зарывается в его волосы, обнимая. Брюс отрывается от её губ. Целует скулы, ключицы. Она совсем забыла, что сейчас перед ним она практически обнажена. Единственное, чего она сейчас хочет, это чувствовать его губы, его руки, его тело. Ещё ближе. Виллоу так легко теряла контроль над собой в его руках. Брюс возвращается к губам девушки и после долгого и нежного поцелуя тихо шепчет, обжигая её ушко горячим дыханием: — Я накажу тебя… От того, каким тоном он это произнес, по телу Виллоу прошла волна мурашек. — За нарушение постельного режима! — закончил он и накрыл Виллоу лежащим рядом пледом и зафиксировал руками, не давая ей возможности даже пошевелиться.  — Брюс, так не честно! — возмутилась она и тут же рассмеялась.  — Будешь сопротивляться и я замотаю тебя в кокон. Мужчина вновь приблизился к ней и нежно поцеловал.  — Хорошо, но только потому, что ты умеешь быть убедительным, — сдалась Виллоу, широко улыбаясь. Брюс ещё немного посидел возле неё и ушёл. А Виллоу, закрыв за ним дверь и заварив ароматный чай, вернулась в постель к книге и пледу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.