ID работы: 12195986

Ищейка и Охотник

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
MaKosH7 бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Изи стояла возле шкафа в одном нижнем белье и размышляла, в чём ей пойти на свидание с Робином. Она не знала, что мужчина задумал. Да и вообще, это не свидание, а просто прогулка — исправила себя девушка. Её отвлёк звонок от Виллоу. — Привет, красотка! — девушка продолжила рассматривать свой гардероб. — Привет, Изи. Чем занята? — Собираюсь на прогулку. — Ммм, у тебя новая жертва? Идёшь на «охоту»? — Можно и так сказать, — рука девушки остановилась на одной из вешалок. О да, ему понравится. По её губам скользнула предвкушающая улыбка. — Ох, желаю этому парню недюжей выдержки. Изи, я хотела спросить: по поводу приема в мэрии я разговаривала с шефом, и он вцепился всеми руками и ногами в твою задумку.  — Отлично, Виллоу. Я тебе давно говорила, надо уметь совмещать приятное с полезным. Приглашения я тебе завезу на днях. — Я так и делаю. Спасибо. — Сильно я в этом сомневаюсь, подружка. Ну да ладно. А теперь ответь мне на вопрос: ярко или скромно?  — Изи, в твоём случае: либо ярко, либо феерично. Девушка рассмеялась на слова подруги и, распрощавшись, продолжила сборы. «Выходи», — пришло смс от Робина. Изи бросила последний взгляд на себя в зеркале, довольно улыбнулась и вышла из квартиры. Робин ждал её, облокотившись на капот своей машины.  — Ммм, ты умеешь не только полицейские машины водить. — Я бы удивился, если бы ты держала свой острый язычок за зубками. Привет, Изабо. — Привет, Робин, — девушка с удовольствием отметила, каким взглядом мужчина окинул её. Робин помог девушке сесть в машину и выехал со двора. — Куда мы едем? — с любопытством спросила Изи. — Тебе понравится. — Посмотрим, — девушка посмотрела в зеркало заднего вида и облизнула губы. — Робин, не отвлекайся от дороги. — Нахалка ты всё-таки. — Я знаю, мама с папой старались. Они перебрасывались колкостями, переросшие в беседу. Машина всё дальше удалялась от центра города. — Робин, если ты задумал спортивное ориентирование в лесу, то я категорически против. Я не хочу кормить собой комаров. — Не бойся, Изи, мы почти на месте. — Не боюсь, и для тебя я Изабо, — возмутилась она. — Тогда наберись терпения, Изи. Он довольно улыбнулся, когда девушка слегка стукнула его в плечо. Робин привёз её на полигон, где гоняли на квадроциклах. — Умеешь ездить? — спросил Робин девушку, приобнимая её за талию, пока она с интересом осматривалась вокруг. — Нет, но я быстро учусь. — Отлично. Робин познакомил Изи со своим другом Дагом, который был хозяином полигона. — Роб, всё готово. Ты знаешь, что делать, развлекайтесь. Мужчина подмигнул парочке и ушёл. Изи села на квадроцикл, привыкая к размерам «зверя». Робин занял место сзади неё и стал объяснять принцип управления. Он положил руки поверх её. — Смотри, водить очень легко. Чем сильнее сдавливаешь — тем больше скорость. Руль — куда повернешь, туда и поедешь. Она сделала несколько пробных заездов под его руководством. Девушка поймала себя на мысли, что ей приятны его прикосновения.  — Ну что, Изи, давай наперегонки? — его руки сжали её талию, а губы коснулись шеи, покрывая кожу легкими поцелуями.  — Давай. Что на кону?  — Твоя душа, — мягко рассмеялся он и девушка поддержала его, чуть наклонив голову, чтобы ещё больше ощутить его прикосновения. — Одно желание ты мне и так должна. — Когда я уже успела тебе его задолжать? — дернулась девушка в его руках. — Тебе же нравится наше свидание? Нравится. Не отрицай, я вижу, как горят твои глаза. А мы с тобой договаривались, что, если понравится — с тебя желание. — Допустим, — Изи повернулась к нему, насколько это было возможно, поскольку они всё ещё сидели вдвоём на квадроцикле. — Если я выиграю — поцелуешь меня на глазах всего участка. — А если я, то ты идёшь со мной на приём в мэрию и говоришь моему отцу, что ты мой парень. Изи знала, как отец будет плеваться на потенциального зятя-полицейского. Он подобрал для неё несколько претендентов среди сынков своих друзей. Ни один из вариантов её не устраивал, а Робин мог стать неплохим прикрытием, тем более он ей был симпатичен, хоть они и обменивались постоянно колкостями. — Договорились, Изи. Он спрыгнул с квадроцикла и сорвал с губ девушки поцелуй. — На удачу, — подмигнул он ей. Гонка была более чем увлекательная. Изи видела, что Робин ей немного поддается, это придавало ей сил и азарта. В какой-то момент он позволил девушке вырваться вперёд и финишную линию, она пересекла буквально немного опередив его. На её лице расплылась довольная улыбка победительницы. — Ты действительно быстро учишься, — Робин совершенно не расстроился проигрышу. — Так и быть, ты заслужил утешительный приз, — Изи в порыве вдохновения прижалась к мужчине всем телом и томным голосом произнесла, — я разрешаю тебе называть себя Изи.  — Ты так щедра, — девушка не успела отстраниться от него, как он впился жадным поцелуем в её губы. После того, как Изи с Робином вволю накатались на квадроциклах, он отвёз их на склон, с которого открывался шикарный вид на бескрайние просторы, заехав по дороге в ресторанчик и взяв еды с собой. Всё остальное для импровизированного пикника у него было с собой. Парень с девушкой лежали на капоте машины и наблюдали за тем, как постепенно загорались звёзды на небосводе. Периодически тишину вокруг разбивал их громкий смех и вновь они продолжали негромко разговаривать. Робин приподнялся и навис над девушкой.  — Чтобы тебе такого загадать, а? Как думаешь, Изи? — А чего ты хочешь, Робин? — Ммм, моя дорогая Изи, я много чего хочу. Например, обнажить твоё тело и овладеть тобой прямо здесь и сейчас. По губам девушки скользнула хитрая улыбка:  — Робин, я смотрю скромность — твоя любимая добродетель, но губозакатывающую машинку я тебе подарю обязательно. Изи коснулась его губ в легком поцелуе и слегка толкнула в грудь, давая понять, что ему лучше отстранится. Робин вновь лёг на спину, а девушка в следующий момент оказалась сидящей на его животе. Робин не ожидал такого от неё, но буквально инстинктивно положил свои руки ей на бёдра.  — Вам не стоит забывать одну очень простую вещь, мистер Блейк.  — И какую же? — он смотрел на неё со смесью желания и ехидства. Она нагнулась к нему и очень проникновенно произнесла:  — Здесь я решаю, кто и перед кем обнажится. Не забывай, кто здесь «папочка».  — Из твоих уст «папочка» звучит очень сексуально, — Робин привлёк девушку к себе ещё ближе и страстно поцеловал. Они настолько увлеклись, что скатились с капота машины и долго ещё просто целовались, лежа в траве. После Робин всё-таки загадал своё желание, чтобы Изи осталась с ним здесь на всю ночь. Девушка согласилась. Он завернул её в плед, и они любовались звездами. Когда девушка стала тихо посапывать в его руках, Робин уложил её в машине и отвёз к ней домой.  — Напиши, как доедешь домой, — сказала Изи, прощаясь с Робином у дверей своей квартиры.  — Зачем? — немного удивился он.  — Я волнуюсь, — она коснулась его губ в нежном поцелуе и скрылась за дверью. До самого дома Робин ехал с немного глупой улыбкой. Сообщение он ей написал. Чтобы не волновалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.