ID работы: 12195986

Ищейка и Охотник

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
MaKosH7 бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Когда Изи вышла из здания суда, Робин уже ждал её, облокотившись на свой мотоцикл. Девушка подошла к нему и коснулась его губ в лёгком поцелуе. — Робин, скажи мне, что у тебя есть «дамское седло», — девушка провела руками по швам юбки-карандаша, плотно облегающие её ноги. Робин улыбнулся и произнёс: — Я буду тебя крепко держать, — он помог ей надеть шлем и сесть на мотоцикл боком. До её дома было не очень далеко, так что юбка и шпильки не успели пострадать. Изи пригласила Робина к себе, пока она быстро переоденется. — Чай, кофе будешь? — спросила она, приглашая мужчину к себе. — А ты в меню входишь? — Робин прижал девушку к себе и страстно поцеловал. — Ммм, заманчивая идея, — ответила девушка и, оторвавшись на мгновение, продолжила, — значит кофе? — С твоих губ даже яд, — они оба рассмеялись. Пока кофемашина тихонько жужжала, Робин стал рассматривать фотографии на цифровой фоторамке. Кадры неспеша сменяли друг друга. Изи с Виллоу, с родителями, выпускной, досуг. Вот они втроём на одном из пикников. На фотографии Робин крепко обнимал обоих девушек. Присмотревшись к фотографии, он только сейчас обратил внимание, как Изи на кадре доверчиво положила ему голову на плечо. Он про себя усмехнулся, хоть они и обменивались колкостями на людях, но никогда неприязни друг к другу не испытывали. Изабо вышла к нему спустя 15 минут. Робин с восхищением рассматривал девушку. Джинсы, топ и кожаная куртка идеально на ней сидели. — Малышка, ты рушишь все мои стереотипы, — произнёс мужчина и попытался притянуть девушку к себе, когда она проходила мимо него, но получил по рукам. — Не смей называть меня «малышкой». Это бесит, — девушка раздраженно фыркнула и разлила кофе по двум чашкам. — Прости, моя Волчица, — его руки сомкнулись на её талии и притянули к груди. — Больше не буду. — Так-то лучше, — она повернула голову к нему и спросила, — а что ты имел ввиду про стереотипы? — Первый раз вижу, чтобы девушка наводила марафет за столь короткое время. — Робин, — Изи развернулась в его руках и посмотрела в глаза. — Не буди во мне дракона. Твои похождения мне не интересны. — Хорошо, буду будить в тебе нечто иное, — он стал жадно целовать её, сминая талию. Кофе был благополучно забыт. Её руки изучали его спину и плечи, а его губи чертили линию её скул, опускаясь ниже. — Мммм, Робин, — Изи сама не понимала, почему она каждый раз в его руках и под напором его желания теряла над собой контроль. — Изольда, ты заставляешь меня каждый раз идти на поводу у моих инстинктов. Рядом с тобой мне полностью отказывают тормоза. Они оторвались друг от друга и Изи спрятала лицо на его груди, позволив себе несколько секунд побыть слабой и нежной. Потом она несильно толкнула мужчину в грудь, вынуждая того отступить. — Робин, насколько я помню, ты обещал мне ночь и скорость на дорогах города, а не в моей постели. Мужчина лишь хитро улыбнулся и произнёс: — В таком случае, мой конь и я к твоим услугам. — Поехали, — девушка взяла его за руку и утянула в сторону выхода. Спустя несколько минут Робин помог Изи надеть шлем и подсадил на мотоцикл. — Держись крепче. Она обняла его за талию, и железный конь рванул с места. *** Они мчались по ночным улица. Изи крепко обнимала мужчину и понимала, что готова так ехать с ним очень долго. Даже вечность. Затея просто побесить отца выливалась в нечто большее. Робин отвёз её в промзону, где было меньше камер и можно было развить приличную скорость. Под мостом они попали на весёлую и шумную компанию. Робин затормозил возле одного из них и снял шлем. Изи немножко насторожилась. У компании был не самый дружелюбный вид, но, увидев, как Робин пожимает руку парням и здоровается, расслабилась. Робин снял девушку с мотоцикла и познакомил с друзьями.  — Гончий, интересную птичку ты к нам привёл, — главарь компании одобрительно осмотрел формы Изабо и прищёлкнул языком, одобряя выбор.  — Остынь, Сивый, девушка моя.  — Мальчики, а вы не офигели? — ехидно спросила Изи, немножко задирая голову, демонстрируя характер.  — Красавица с зубками, под стать тебе, Гончий, — Сивый протянул руку девушке. — Будешь тусить с нашим парнем, можешь смело называть меня Сивым.  — А если не буду? — девушка протянула руку в ответ, с удивлением отметив, что вместо ожидаемого рукопожатия, главарь поцеловал ей руку.  — Тогда будешь тусить со мной и всё равно называть Сивым. Все в компании рассмеялись, и Робин с Изабо подхватили смех. Обстановка разрядилась и ребят приняли в компанию. Поскольку многие были на колесах, из алкоголя у них самое крепкое было — это безалкогольное пиво. Когда дружишь с полицейским, довольно быстро начинаешь ценить человеческую жизнь. *** Просидев с ребятами несколько часов, Робин с Изи поехали дальше. Улицы были практически пустынны. Транспорт сновал по полупустым дорогам, а прохожих практически не было. Когда пара стояла на светофоре, мимо них по тротуару промчалась небольшая собачья стая и скрылась в ближайшем переулке. Может Изи показалось, а может и нет, но перед этим она видела будто что-то очень маленькое скрылось за тем же углом. Поддавшись мгновенному порыву, она тронула мужчину за плечо:  — Робин, давай проверим, что там? Мужчина не стал спорить и заехал в переулок, доставая на ходу оружие и пугалку для собак. Изи с Робином увидели, как пять собак, окружили мусорные баки и пытались оттуда что-то достать. Робину легко удалось их отпугнуть. Уличное зверьё прыснуло в разные стороны и сбежали через другой конец улочки. Изи подошла к бакам и заметила небольшой комок шерсти.  — Робин, смотри. Он подошёл к ней и увидел маленького котенка.  — Робин, это же барханный котёнок. Я видела таких на Дискавери. Откуда он мог взяться в центре города?  — Не знаю, Изи, наверное, сбежал от какого-нибудь растяпы.  — Я заберу его.  — Хорошо, — Робин снял с себя куртку и, отодвинув девушку в сторону, завернул зверёныша в неё. Котёнок был настолько напуган и обессилен, что практически не сопротивлялся действиям человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.