ID работы: 12195986

Ищейка и Охотник

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
MaKosH7 бета
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Виллоу сидела в глубоком кресле и писала очередную статью. В наушниках громко играл любимый плейлист, но она его практически не слышала, настолько была погружена в работу. Звук уведомления прервал песню, и девушка прочитала новое сообщение: «Подними глаза». Виллоу удивилась, но выполнила просьбу. На её балконе стоял Темный Рыцарь. Девушка поспешила открыть стеклянную дверь, впуская мужчину вовнутрь. В костюме он казался таким внушительным, и она залюбовалась черной броней на своём мужчине.  — Брюс, ты что? А вдруг кто-то увидит?  — Не смог сдержаться, так хотел тебя увидеть. Он притянул её к себе и страстно поцеловал. Оторвавшись от него, Виллоу потянула его вглубь квартиры, но он остановил её.  — Виллоу, я ненадолго. Просто соскучился.  — Жаль, — девушка немного погрустнела.  — Мне тоже, но моё дежурство ещё не окончено. Послушай, Виллоу, окажешь мне честь сопровождать меня на приёме в мэрии?  — Как тебе сказать, милый. Скорее ты меня будешь сопровождать. Изи мне сегодня передала пригласительные на двоих. Брюс рассмеялся, привлекая Виллоу ближе к себе:  — Мэр прислал мне сегодня два пригласительных. Значит, мы в любом случае встретимся. Отлично. *** Заседание было окончено. Обвиняемого приговорили к 10 годам лишения свободы за преступление средней тяжести и вывели из зала.  — Изабо, протокол оформишь и подошьешь к делу.  — Хорошо, мистер Вандер (тот самый помощник прокурора, у которого Изи работает секретарём).  — Вот и молодец. Следующее заседание через два часа, не забудь.  — Я помню. Все необходимые материалы уже у вас.  — Чтобы я без тебя делал, Изабо. Мужчина оглядел свою помощницу и мысленно облизнулся. Красотка, глаз не оторвать. Не будь она дочкой мэра, он давно бы её… -Мистер Вандер, что-то ещё? — девушка подняла голову и посмотрела поверх компьютерных очков. Протокол был закончен и сохранен. Она уже не раз замечала на себе такие его взгляды, но устраивать скандал без оснований было глупо. Она как юрист прекрасно понимала: нет тела, нет дела. Своим внешним видом на работе она никогда никого не провоцировала. Всё-таки понимала, где и среди кого работает. Мужчина покачал головой и вышел. Спустя 10 минут Изи тоже покинула зал и направилась по пустому коридору на выход. Было время обеда, и она размышляла, как лучше поступить: поехать домой поесть или в ближайшей закусочной. Ее прервали самым бесцеремонным способом, а именно схватили за талию и толкнули за ближайший угол. -Тихо, Изи, это я, Робин, — мужчина приподнял за подбородок лицо девушки и коснулся её губ в легком поцелуе.  — Робин, я же на работе, — прошипела девушка, но он ей совершенно не поверил.  — Я тоже, но разве мне может это помешать сорвать поцелуй с губ моей девушки?  — Робин, ты нахал, — улыбнулась Изи, и сама подалась вперёд, вновь коснувшись его губ своими. — Ты что здесь делаешь?  — Передал прокурору документы от комиссара Гордон. Смотрю ты такая вся задумчивая идешь. Много работы? Устала?  — И то, и другое, — выдохнула девушка.  — Моя девочка, — Робин привлёк её к себе и крепко обнял. — Ты обедала?  — Как раз собиралась.  — Отлично, тогда идём обедать. Робин забрал её сумку и, взяв девушку за руку, они направились к боковому выходу, чтобы привлекать меньше внимания. *** Пообедав, Робин отвёл Изи обратно. До следующего заседания оставалось ещё полчаса, и девушка как раз успевала подготовить всё необходимое.  — Изи, во сколько тебя забрать?  — Я освобожусь ближе к вечеру.  — Хорошо. Отдашь мне себя сегодня вечером?  — Ммм, звучит заманчиво. Чем займемся?  — Покататься на мотоцикле по ночному городу. — Звучит, как чертовски крутая идея. Мне нравится, — Изи улыбнулась. Этот парень всё больше отвоёвывал места в её сердце, только она ему об этом не скажет. Не сейчас так точно.  — Отлично. Тогда я заеду за тобой сразу после смены. У тебя как раз закончится судебный процесс и вся ночь, и город будет в нашем распоряжении.  — Только мне нужно будет переодеться. Мои шпильки и узкая юбка не одобрят такого.  — Значит в начале заедем к тебе.  — Вообще-то я парней домой не зову, — Изи погрозила парню пальцем.  — Папа не разрешает? — Робин привлёк девушку к себе и нежно поцеловал.  — Тараканы в голове не разрешают, — со смешком произнесла девушка, оторвавшись.  — Неужели конкуренции боятся? — притворно удивился мужчина. Изи спрятала смех на груди Робина, ощущая, как его дыхание шевелит волосы на её макушке.  — Думаю, с тобой они точно договорятся.  — Тогда договорились.  — Хорошо. Робин ещё раз поцеловал на прощание свою девушку. Изольда не видела, что за их прощанием наблюдал помощник прокурора. В его груди поселилась зависть к молодому полицейскому. *** Виллоу сидела за своим рабочим столом и набирала черновик статьи о новой выставке декоративных растений, когда заметила, что в редакции поднялся небольшой ажиотаж. Выглянув из-за перегородки, она заметила Брюса. Возле него стоял главный редактор и жал ему руку. Девушка вытащила наушники и подошла поближе. Уэйн сразу её заметил, но, лишь быстро подмигнув, вновь вернулся к разговору.  — Мистер Шорн, я хотел отблагодарить вашу редакцию. Статья Виллоу Данбар сыграла очень важную роль для моей компании. Обзор получился просто невероятный. В знак признательности примите от меня скромные дары. Брюс через блютуз-гарнитуру отдал команду:  — Заносите. В помещение тут же зашли несколько курьеров с большими корзинами, полные всяких вкусностей и напитков. Пока в офисе творилась суета, Виллоу удалось утянуть Брюса на пожарную лестницу, подальше от любопытных глаз. В редакции не знали, что они встречаются.  — А ты не можешь, чтобы не привлекать к себе внимание, да?  — Я же Брюс Уэйн. Эпатаж — моё второе имя. — Брюс привлёк её к себе и нежно поцеловал. — Я соскучился, тем более твоя статья действительно мне помогла.  — Рада слышать, — она улыбнулась и обняла мужчину, вдыхая аромат его парфюма. Виллоу не знала, сколько они вот так стояли. Их гармония была разрушена её мобильным телефоном.  — Похоже, нас потеряли, — сказала Виллоу, глянув на экран.  — Иди к своим, а мне уже пора. Дела не жду. Береги себя, моя прекрасная Ищейка. Уэйн поцеловал любимую на прощанье и крепко обнял. После его ухода, Виллоу ещё постояла немножко с глупой улыбкой на губах, прислонившись к стене, а после вернулась к своим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.