ID работы: 12196031

За что ты так с нами?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Эта история о том, как главный герой Станет главным злодеем Я причиняю самой себе боль Этим делаю людям больнее. Я расстреляла своих тараканов И бабочек я усыпила. Но это мне не помешает влюбиться В очередного дебила Тебе красота все прощает Твои все слова и дурные поступки Я влюблена в твой абьюз А ты влюблен в длину моей юбки! От мальчиков слезы От девочек проблемы Ребята, не влюбляйтесь Лучше сохраняйте мемы Эти ваши отношения Больны и скоротечны Проходит любовь А картиночки вечны! Проходит любовь А картиночки вечны! Этот рассказ поучительный я бы хотела Закончить моралью Палочки взмах и принцесса становится Самой последней тварью. Хочешь к ногам целый мир положу Хочешь роз, а хочешь ирисов? Но что бы тебе не принес ты любитель Самых холодных нарциссов! Сочком в поле маков бегу И ловлю оставшихся в небе бабочек Я себя не люблю и в тебя не влюблен Но как же могло быть иначе? От мальчиков слезы От девочек проблемы. Ребята, не влюбляйтесь Лучше сохраняйте мемы! Эти ваши отношения Больны и скоротечны! Проходит любовь А картиночки вечны! Проходит любовь А картиночки вечны! (АСКОРБИНКА — Мальчики и девочки.) *** «Я не знаю, что это за чувство… Я не могу… Не могу я уже сдерживать себя!» Пик взял нож и прорезал на запястье линию. Из раны потекла алая, горячая кровь. Стало легче. Он положил нож на место, на тумбочку, и хорошо забинтовал руку. Он умел это делать. Специально научился… Чувство боли помогало ему не сойти с ума. Никто из клонов не знал об этом. Только заметили, что Пик стал каким-то другим. Пик… Если бы Пик не резал себя, то… Скорее всего, все были бы давно мертвы. А если бы не случайность, произошедшая долгое время назад — то Пик не смог бы сопротивляться, решать что-то вообще. Пик спустился вниз чтобы заварить себе кофе, перед этим заперев дверь в свою комнату. Когда он выпил чашку кофе, в его глазах потемнело. Сердце забилось сильнее. «Нет, нет нет нет! Только не сейчас… Я же только что… Не при клонах же! Нет нет нет, надо…» Он не успел что-либо подумать, как у него появилось острое, сильное, невыносимое чувство. Он хотел крови. Он хотел увидеть чужую кровь. Как она хлещет ручьём, водопадом из ран… Пик поднял голову и посмотрел безумным взглядом на сидящих за столом клонов, не понимающих, что происходит. — Пик?.. Что с тобой?.. Ты в порядке? — Осторожно спросил Зонтик, испугавшись взгляда Пика. — Со мно-о-о-ой? Со мной всё ВЕЛИКОЛЕПНО! — Пик громко рассмеялся. Звучало пугающе, Зонтик уставился на Пикового Короля большими от страха глазами. — Может, поиграем? В прятки? — Улыбка. — А-а? — Я не буду с тобой играть, псих! Ты умом тронулся что ли?! — Выкрикнул Вару, зло смотря на Пика. Пик выключил свет. Спустя несколько мгновений Вару включил фонарик на телефоне. Все повернулись в сторону, где пару секунд назад стоял Пик. Они вздрогнули. Пик стоял на том же месте, в темноте при свете фонарика было видно, как блестели его глаза. В его руках был нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.