ID работы: 12196031

За что ты так с нами?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я машина для убийств Поздно не ходи, подумай, поберегись Кисы ходят тихо Так что, лучше оглянись Мастерски умею причинять подонкам боль Ай-ой, три-ноль Я машина для убийств Вы зайдете трое Ну, а выйдешь ты один Вырву твое сердце И залью в него бензин Может, хоть тогда Мальчишки смогут полюбить Как быть, если хочется убить? Выйди вон, тебе хана Начинается жара Надеваю свой костюм убийцы Яркий make, короткий топ Да, я знаю, что я топ В этих ярко-ярко синих джинсах Один взгляд и ты убит Сердце бьется, как мошпит Ищешь в стрессе: темно-красная повязка Мой блестящий револьвер выбирает свою цель Прямо меж зелёных удивленных глазок. (Алёна Швец. — Машина Для Убийств) Все клоны выбежали из кухни, от греха подальше, только Зонтик остался сидеть на стуле и боялся даже пошевелиться, плача. Кажется, он молился. Пик с размаху кинул в Зонтика нож. Тот прилетел прямо в живот валету. Зонтик пронзительно закричал, что услышали все. — З-Зонтик… — шептал Вару. — Н-нет… только не он… этого не может быть… — Из глаз Вару полились слёзы. — Это сон… Да, просто сон. — Пик повернулся к проёму двери и громко, так, чтобы все слышали, принялся считать, закрыв глаза: — Раз, два, три… — Феликс выбежал из-за двери. — Четыре, пять шесть… — В слезах он побежал перепрятываться. — 10, 11, 12… — Габриэль дрожит под столом. — 13, 14, 15… — Он решает перепрятаться. — 16, 17, 18… — Никто не знает, до скольки он считает. — 19… — Рома набирает 112. — 20. Я иду искать. Кто не спрятался, я не виноват. — Пик подошёл, вынул из плачущего Зонта нож и одним движением закончил его жизнь. Он подошёл к Ромео, стоящего у телефонной трубки. — Ало, здравствуйте, служба спасения. Что случилось? — Донеслось из трубки. Пик медленно подходил к Ромео. Тот, понимая, что если хочешь жить, надо бежать. Он и попытался это сделать, но Пик настигнул его одним невероятным прыжком и с силой полоснул его шею. Ромео захрипел и осел. Несколько мгновений и у ног Пикового Короля лежит ещё один, пока ещё тёплый, труп. На полу постепенно появлялась лужа крови. — Ало? Всё в порядке? — Пик положил трубку. Он улыбнулся. Его глаза горели красным огнём. Эту устрашающую гримасу видел только Вару, сидящий в темноте, в гостинной, в шкафу. (И кстати не пугайся, у меня в шкафу Вару… Простите) Пик посмотрел прямо на него. По спине Вару побежали мурашки. Пик улыбнулся ещё шире, словно чувствуя его страх, повернулся, и медленно ушёл, громко стуча ботинками. Вару всё ещё дрожал. Он не понимал, почему тот не убил его, и не понимал, почему Пик всё-таки делает это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.