ID работы: 12196031

За что ты так с нами?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
У «неё» красные глаза, Злой оскал, хищный взгляд! Жить так хочу, так хочу, Как же жить желаю я. Знай, что я не умру, Не сказав «Люблю тебя»… (Отрывок песни Miss Wanna-Die (Milkychan) перевод на Русский) Пик первым делом подошёл к телефонам. Была уже ночь. Он прекрасно видел в темноте и решил предостеречься — сломал все телефоны. После он пошёл в свою комнату. Там, под дверью, оказался ничего не понимающий, плачущий от страха Габриэль, который не смог попасть во внутрь. Пик лишь ухмыльнулся. Он поднял его подбородок кончиком ножа, и резанул по его щеке. Габри заплакал ещё сильнее и прижимая рану рукой начал в панике отползать. — За что? Что я тебе сделал?.. Что мы тебе сделали плохого? — Кричал, задыхаясь от боли, давясь слезами Габриэль. *** Вару прижимался к Данте и из его глаз лились слёзы. Он снял очки. Он боялся. Вновь и вновь слышались крики Габриэля, и смех Пика, втыкающий раз за разом в того нож, но не нанося смертельные удары. Он с ним играл. Вскоре крики стихли, и превратились в жалобное хрюканье. Вару утёр слёзы рукавом толстовки, что носил на себе и надел очки. Он не будет реветь, пока его убивают. Ну, по крайней мере, постарается. Послышались шаги. Вару сидел на облаке. Данте тяжело вздохнул. — Друг мой, я… — Ты был хорошим другом, — перебил его Вару — прости, за всё, когда либо сделанное мной. — Данте улыбнулся, кивнул. Неожиданно для Вару по его щеке скатилась слеза, но тот быстро её утёр и кивнул. И тут же свалился с облака, проткнутый кинутым в него ножом. Вару свалился за ним и застонал от боли. Они были довольно высоко от пола. Данте валялся чуть поодаль от Вару, не подавая признаков жизни. Пик взял Данте за руку, а после и Вару, подняв того сильным рывком, после чего потащил за собой. Они вышли в коридор. Губы Вару задрожали, когда он увидел… Кучу трупов. И сверху лежал только что убитый Данте, которого кинул туда Пик. После он обернулся. Пик улыбнулся и сделал шаг к нему. Вару сделал шаг назад. — Твои друзья мертвы. — Глаза горели алым огнём. Он взял Вару за подбородок и жадно впился в его губы. Глаза Вару расширились. Он не верил происходящему. Пик разорвал поцелуй. — Как же я об этом мечтал. А ты всё водился с эти Зонтиком несчастным! — Пик снова поцеловал его, и исследовал полость его рта. Вару на поцелуй не отвечал. Он пытался выбраться, но когда его схватили за запястья и прижали к стене, он понял, что это бесполезно. Пик в который раз оторвался от губ Вару, разрывая образовавшую между ними тонкую струнку слюны. Пик снял с Вару футболку и оставил на шее Вару кровавый засос. Вару закусил губу. По щеке прокатилась слеза. Пик расправился с остальной одеждой обоих, кинул её на пол и вновь оставил на теле валета засос. Пик посмотрел на Вару и ухмыльнулся. По его щекам текли слёзы, и он тихо стонал, размышляя, надо уже просить о пощаде, или ещё есть шанс?.. Пик резко развернул Вару спиной к себе, и раздвинув его ягодицы, резко вошёл на всю длину. Вару закричал от сильной боли, отчаяния и ненависти. Пик набрал быстрый темп и вдавливал его в стену, от чего валету становилось очень больно, и из его глаз ручьём текли слёзы. Через несколько минут Пик кончил в валета, и вышел из него. Пик оделся и присел рядом с ним. Пик хотел нанести удар ножом, тем самым покончив жизнь валета, но тот перехватил его нож и проткнул его плечо. Пик мгновенно снова завладел ножом, шипя от боли. Его взгляд помутнел, когда он вновь наносил удар. Зрачки Пика стали привычными, чёрными. Он не понимающе огляделся и замер. Губы его задрожали. Он чувствовал чью-то свежую кровь на руках. Все клоны были в той куче, кроме… Кроме Вару. Пик опустил глаза. На полу лежал голый, умирающий Вару, и умирал он от его ножа. От его ножа. По щекам Пика потекли слёзы. — Нет… Я-я не мог этого сделать… Не умирай, Вару… — Вару посмотрел на Пика. Он улыбнулся. Наконец на него смотрели не красные, полные безумия глаза, а обычные, чёрно-жёлтые грустные глаза. — Прости… Меня… — Пик положил голову Вару себе на колени и опустил голову. По его подбородку стекали слёзы. *** Несколько дней спустя. Дверь в квартиру была открыта. Проём был окутан жёлтой лентой. Если зайти в квартиру, то почувствуешь дикую вонь, от которой сразу же начинает дико тошнить, рвота подкатывает к горлу. Если пройдёшь по коридору, то увидишь источник запаха. Семь трупов. Шесть лежали в куче, а один лежал поодаль. Это был зелёноволосый парень, полностью обнажённый и с проткнутым ножом животом. Рядом лежали разбитые, зелёные очки со спиралью. Если пойти в левую комнату, что находится подальше от трупов, на двери которой написано «Тут живёт Пиковый Король», то вы увидите обладателя комнаты. Но не совсем такого, которого вы ожидаете, а мёртвого. У него длинные фиолетовые волосы, и такие же рога. Он болтался под потолком. К его шее была привязана верёвка. А ещё была рана в плече. Чуть поодаль валялся стул. Мужчина лет двадцати-двадцати двух был уже как дней пять мёртв. Всё было банально. Он убил своих ненавистных «друзей», и не хотя попадаться в руки полиции, покончил жизнь самоубийством. Вот и вся история. Как будто бы всё просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.