ID работы: 12196031

За что ты так с нами?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы друг друга Научили держать слово Любить тихо, умирать снова И выбрасывать камни из головы Мы две маленькие пули в револьвере Одно решение и снова мы уже мишени Если кто-то выстрелит в упор Ты меня лови Мы умрем где-то посреди ночи Но я люблю тебя очень И я люблю тебя очень Мне очень жаль, что мы умрем Тишина многоточие Но я люблю тебя очень И я люблю тебя очень Мне очень жаль, что мы умрем Мы умрем где-то посреди ночи Но я люблю тебя очень И я люблю тебя очень Мне очень жаль, что мы умрем Тишина многоточие Но я люблю тебя очень И я люблю тебя очень Мне очень жаль, что мы умрем Свет не выключим и плеер дослушаем ответ И несколько историй высший класс Не ширпотреб Мысли в рамку, захватили парочку кассет Ну и все, больше нас уже нет Нас с тобою не просили молчать много Мои мысли захватили опять снова Мы словно бабочки парим в огне Прости меня, но мы не те. Мы умрем где-то посреди ночи Но я люблю тебя очень И я люблю тебя очень Мне очень жаль, что мы умрем Тишина многоточие Но я люблю тебя очень И я люблю тебя очень Мне очень жаль, что мы умрем Мы умрем где-то посреди ночи Но я люблю тебя очень И я люблю тебя очень Мне очень жаль, что мы умрем Тишина многоточие Но я люблю тебя очень И я люблю тебя очень Мне очень жаль, что мы умрем (Парнишка — Мы умрем) Вару. Вару решил вылезти из шкафа, и найти другое место для того, чтобы спрятаться. И выжить. Он сделал это тихо, пока Пик шарился в его комнате. Пик знал, что тот был в шкафу, но пощадил его. Но всё-таки, мало ли, что ещё взбредёт ему в голову. Вару прокрался на цыпочках в комнату Данте. Тот сидел на облаке ничего не подозревая. — Данте, — Шёпотом окликнул того Вару. — Данте! помоги… — Данте открыл глаза. — Что случилось, друг мой? — Спокойным тоом поинтересовался Данте. — Пик… Сошёл с ума… Он убил З-Зонтика… И Ромео. — Лицо Данте сделалось серьёзным. Он поднял Вару к себе на облаке. — В полицию звонить пытались? — Рома… Пытался… Он и слова сказать не успел… — Вару сглотнул. — Мне… Мне трудно это признавать… Но мне страшно. Я-я впервые видел труп человека… Пик. Пик пошёл в комнату Вару. Он чувствовал чей-то страх. И знал, где кто находиться. Он заглянул под стол и широко улыбнулся. Там сидел Феликс. Он закричал и забился подальше под стол. К стене его тут же пригвоздил нож, воткнутый в его шею с нереальной силой. Вару и Данте услышали этот звук. Крик Феликса, а потом лишь глухое хрипение. Им было жутко. Из-под очков Вару катились слёзы. — Он убьёт их всех… Он убьёт нас… Всех нас!.. — Шептал валет. Пик вышел из комнаты. Он направился по коридору в комнату Куромаку. Он даже не пытался спрятаться, по его расчётам, до телефонов, которые он как назло именно сейчас спрятал ящик, не убитым добраться не возможно, а от входной двери ключи ещё дальше. Значит, они обречены на смерть. Пик увидел в глазах того ноль эмоций, и спрятав улыбку, не глядя швырнул в него нож. Он не издал не звука, просто свалился замертво на пол. Пик искоса посмотрел на труп. В его глазах читалось безразличие. Жертва, не испытывающая страх и не крича при этом не так увлекательна. Но кроме этого в его глазах читалась… Печаль? Сожаление, что он не может перестать это делать? Здравый смысл? Возможно и так. Но сейчас уже не кому было читать его взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.