ID работы: 12196857

Сломаем канон

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Они были идеальной парой… Сон и Анастасия, но утро позавидовал сну и решил украсть Настю чтобы она была с ним. *** Pov Настя Будильник, по мнению Насти это самое ужасное изобретение, которое когда либо придумывал человек. Кое как добравшись до телефона, я выключила будильник посмотрела в зеркало и увидела бабу ягу, а нет это я. Умывшись, и более менее приведя себя в порядок, я спустилась в гостиную. Живем мы с моей сестрой близняшкой в двухэтажном доме недалеко от леса. Уже в гостиной, с чашкой кофе в руках, я думала о смысле жизни, несправедливости, и куда в этот раз подевалась Ева. В принципе ничего не обычного, благо сейчас лето и не надо ни куда торопится. Сижу спокойно ни кого не трогаю смотрю телевизор, как в друг врывается ураган по имени Ева. Вся мокрая и грязная. -Ты не представляешь что я нашла-начала Ева. -Эмммм….. Большую лужу? – она посмотрела на меня аля дебил есть дибил. -Нет. Ну так вот я нашла офигенную речку, она широкая вокруг офигенный пейзаж и самое главное там есть мост. -А что удивительного в том что там есть мост? -Эхх.. Глухомань. Короче там уже с древности ходит легенда о том что этот лес проводник между мирами, и там не то что строить, там ходить боялись. -Может это кто то из современных людей построил этот мост. -Дела в том что этот лес находится в заповедной зоне, поэтому там нельзя что либо строить. -Погоди, если это заповедная зона, её должны были огородить-она кивнула – там можно ходить по специально выделенной территории – она снова кивнула – так откуда ты нашла реку, если я сама там ходила и ни о какой реке не было и речи. -Правила созданы для того что бы их нарушать,вот я немного и сошла с тропы - она неловко улыбнулась, я смерила её скептичным взглядом. -Ладно, а что ты от меня хотела? -Давай сходим туда и проверим правду ли говорят легенды. -Знаешь, возможно я об этом пожалею, но это будет потом, поэтому пошли. -Я так и знала что ты согласишься, ну что пошли? -Погоди, для начала мне надо переодеться. -Окей, через полчаса выходим, - и она счастливая побежала в свою комнату. Я встала с насиженного места, похрустев шеей и руками, я направилась в комнату, предварительно помыв чашку. «Так что же мне надеть?», мой выбор пал на белую футболку, с каким-то принтом, бежевое худи, черные брюки и черно-белые кросы. Pov Ева. Если честно я думала что Настю придется долго уговаривать, но случилось как раз таки наоборот. Так ну для начала мне нужно умыться, и избавится от грязи. Вы спросите как я замаралась, ну так вот… Хожу я возле этой реки, поскальзываюсь и падаю, я лох по жизни. Ну так вот… Я уже вышла из душа и думаю чтобы мне одеть. В итоге я выбрала сине-белую футболку, джинсы и белые кроссовки, так же я накинула джинсовку. Все-же в лесу было прохладно. Осталось только собрать рюкзак. Зачем он мне? Ответ прост. Если мы все таки попадем в другой мир, а я в этом не сомневаюсь, то я не собираюсь терять все свои разработки. Я положила туда ноутбук(самая главная вещь, ведь там все её чертежи и разные нужные штучки) и соответственно зарядники. «Так вроде бы все взяла… а нет, я наушники с ИИ забыла». Как вы поняли Ева у нас технарь, она насмотрелась мстителей и решила создать свой ИИ, настя её конечно же поддерживала, в итоге за полтора усердной работы, у неё получилось создать ИИ назвала её она Энни. Ну и потом она встроила её в наушник, такой же она сделала для Настюшки, что бы если что они могли найти друг друга. Pov автор. Вот девчонки уже собрались. -Все взяла- Настя -Вроде всё, пошли уже. Вот они вышли из дома и Ева его закрыла. -А вот теперь все- повернувшись к Насте, с улыбкой сказала Ева. -Я думала вообще сегодня не выйдем. -Ой не ворчи-ка, лови - Ева кинула наушник с ИИ. -Окей, теперь все? -Да, пошли на встречу приключениям. *** Долго ли коротко, наши гг наконец дошли до забора, который кстати был в два раза выше их. -Что теперь будем делать? -Не боись, я тут все лазейки знаю. – Настя недоверчиво посмотрела на Еву, которая что-то выискивала в заборе. -Серьёзно? Мне кажется что не… -Нашла! – она отодвинула часть забора, и там образовалась дырка через которую можно пролезть. Ева победно посмотрела на сестру. -Ладно признаю, ты знаешь больше чем может показаться. -Ты намекаешь что со стороны я выгляжу как дура?! -Заметь, это не я сказала- и она быстро скрылась за забором. -НАСТЯ! -Че ты орешь, давай быстрее перелезай и пошли, вдруг кто придет. -Пфф. Я уверена что не придут, скорее всего они дрыхнут. -А ты случаем за ними не подсматривала? – С ехидной любой произнесла Настя, тем временем Ева уже перелезла через забор. -Так, успокой свою фантазию. Я просто СЛУЧАЙНО проходила мимо. -Ну да, ну да. -Так все пошли, нам еще до речки добираться надо. -Ну лааадно. – все с такой же ехидной улыбкой произнесла Настя. Дальше Ева встала земли, отряхнулась и пошла вперед, дорогу то знает только она. Дальше была просто обычная прогулка, хотя… кто идет на прогулку ради одного моста? -Ты вообще знаешь куда идти? Мы ходим тут уже пол часа, и походу заблудились. – ворчала Настя. -Та не переживай, со мной не заблудишься. -По твоему виду так не скажешь. – Ева всматривалась чуть ли не в каждое дерево. -Все нормально, так нам сейчас здесь нужно повернуть на право…. Здесь на лево. -А нет я ошиблась- сказала Настя. -Мм? Что? -Смотри туда- и показала вдаль, и там действительно была небольшая речка. -Я ж тебе говорила – гордо подняв подбородок, сказала Ева. -Ну что пошли, - усмехнувшись сказала Настя. И вот наши гг подошли к речке и пошли вдоль её берегов. Шли они так минут 15, а затем на горизонте появился мост. -Вот видишь, об этом я тебе и говорила. -Ну что ж пошли. – они подошли к мосту. -Младшие, вперед. – Сказала Настя. -То что я на 5 минут тебя младше это еще ничего не дает. -Хах… Ладно пошли вместе. Вот они перешли через мост но ничего особо не поменялось. -Довольна? А теперь пошли домой. – только Настя повернулась, тут же застыла в шоке. -Так стоп тут же был мост. – Настя. -А может быть это был мост между мирами? – выдвинула свою гипотезу Ева. -Если это и так, то пошли посмотрим куда нас занесло, потому что других вариантов я не вижу. Это было довольно странно и одновременно стремно. Возле нас была тропинка по которой, мы собственно и пошли. Долго ли коротко, мы дошли до какой-то поляны. -Ну и где мы оказались? – Ева. -Мне кажется, я знаю где мы. -Выклалывай. -Короче видать нас перекинуло в КВМ, – сказала Настя, смотря куда-то в даль. -Кино Вселенная Марвел? – уточнила Ева. -Именно. -С чего такие мысли? – Настя развернула сестру на 180, и показала на виднеющийся небоскреб с большой буквой А. После минутной тишины. -Что будем делать? – Ева. -Сначала обоснуемся здесь, а потом можно и канон поменять. -Я даже не удивлена твоим планам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.