ID работы: 12196857

Сломаем канон

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тортик

Настройки текста
Примечания:
Настя "Ммм... Какие же вкусные тортики здесь" Первой нашей остановкой стала кафешка недалеко от парка. Довольно уютненькая на самом деле. Посетителей почти нет, легкая ненавязчивая музыка, вкусная еда... Наслаждаясь десертом, я поглядывала на сестренку, которая что-то усердно искала на ноуте, иногда отрываясь дабы хлебнуть кофейку. - Ну-ка, дай-ка посмотрю хоть что ты делаешь, - чуть ли не перелезая через стол, заглянула в экран. Новостные сайты, карта и группа с названием "Сверхъестественное в Нью-Йорке". Оригинальное название конечно, слов нет. - Глянь, - чуть повернув ко мне гаджет, она указала пальцем на новостную газету с громким заголовком "ТОНИ СТАРК - ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК" - О, круть, а зачем мне это? - вновь, по нормальному, уселась на свое место. - Эх ты, сама же говорила что канон хочешь поменять. "Мм припоминаю что-то такое." - А как ты его поменяешь если даже не знаешь в каком временном промежутке мы находимся? - задала вполне логичный вопрос Ева. - А - протянув первую гласную, отправила еще один кусочек тортика в рот, - Фсе, дошло - с набитым ртом говорить как-то неудобно. - Дожуй сначала, - закатила глаза технарь. - Холофо, - за что собственно и получила оздоровительный пинок в голень. - Мгхм! - А ещё тут пишут, что сегодня видели над тем парком, какие-то огни, - с загадочной улыбочкой сообщила младшая. - На новостном сайте? - скепсис, скепсис и еще раз скепсис. Взгляд которым меня одарили, прям флешбекнул в школьные годы, когда так же смотрела на меня наша историчка, когда я несла несвязный бред. - Клоун? - Именно - показав на Еву ложкой, весело хихикнула. - Боже, ты невыносима, - возведя взгляд в потолок пробормотала она. - Вау, когда ты успела верующей стать? - С тобой не только в бога поверишь. - Ну, учитывая где мы оказались, то... - с мечтательной лыбой протянула я. - Хочешь замутить? - явно не веря в это, она вопросительно наклонила голову в бок. - Да нахуй мне они сдались, - возмущение так и стремиться вылезти на ружу, - Ты же понимаешь сколько золота в Асгарде? - Клептоманка. - Бизнесвумен, - поправила, - Клептоманы пиздят все что видят, а я то, что можно потом втридорога продать, - и вот последний кусочек полетел в рот, - Ну так где? - Ну, это писали в группе, "Сверхъестественное в Нью-Йорке", буквально десять минут назад запись появилась, с фоточкой кстати. - А мы там есть? Я надеюсь презентабельно выгляжу? - И не надейся, сфоткали небо, - опустила на землю словами техник, - Ну и макушки деревьев. - Ладно давай собираться, - бережно закрывая и укладывая ноутбук в сумку, предложила, нет, поставила перед фактом младшая. Подозвав офицанта и оплатив хавчик, появился у меня резонный вопрос. - Куда? - В Асгард, золото пиздить, - закидывая рюкзак на спину, и откинув волосы назад, Ева пошла к выходу. - Пошла как в сериале каком-то, - на вопросительный взгляд, я пояснила, - Тебя бросил твой богатый жених и ты уходишь такая вся красотка, чтобы он понял кого потерял. - Тебе стоит поменьше смотреть драм. - Возможно. *** Ева Здесь холодно. Очень холодно. Вопрос, какого хрена? Не сказала бы что моя джинсовка очень тонкая, но все таки. - Тебе вообще комфортно так? - вопросительно глянула на сестренку, что шла в одной футболке, накинув худи на плечи. - Естественно, приятный прохладный ветерок обдувает мои конечности и не дает помереть от перегрева, - подставляясь под солнечные лучи, пропела старшая. - А тебе что холодно? - догадливость уровня бог, - Давай я те худи дам? Оно теплое, - не колеблясь она протянула мне свою 'накидку'. - Выбора я думаю у меня нет? - вздохнув, но все равно приняв сей дар, отдала джинсовку Насте, которая как и до этого просто её накинула. Я же, натянув капюшон, и спрятав руки в карман, довольно заулыбалась. Идя прогулочным шагом, мы болтали обо всем и ни о чем. Про то, что, например, тот парень похож на главу мафии, что та девушка неудачно пытается закадрить того самого мафиози, про то как на них надвигается черный одноглазый кошак. - Почему именно кот? - пытаясь сдержать смех, что не очень удачно получалось, поинтересовалась, в чисто научных целях. - Ну знаешь, своевольный, ему все подчиняются, и все такое, - активно жестикулировала Настя. - Девушки, - окликнул их, ну очень незнакомый мужчина. - По съебам? - предложила, уже предвкушая последующие за этим действием приключения. - По съебам, - с таким же предвкушением, ответила мне близняшка. И развернувшись, на сто восемьдесят градусов, мы побежали по дальше от одноглазого пирата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.