ID работы: 12197142

брат

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все спали. Стэнли спал как обычно, никаких неожиданностей не предвещало. Он уже собирался погружаться в глубокий крепкий сон, как вдруг в его комнату кто-то зашёл. Некий закрыл дверь тихо, но плотно. Сняв с себя часть верхней одежды, сначала прилёг рядом со Стэном, затем встал над ним в позу отжиманий (я не знаю как это называется). У Ли забилось сердце и онемели конечности. Он уже подумал, что это сонный паралич, но нет. Существо сняло с себя очки и проговорило романтическим шёпотом: - НАКАЗАН! - Ч-что...Форд?! Это ты?! - Да, это я. Я же обещал, что отомщу. - И ч-что т-ты со мной сделаешь? - Кхм...увидишь. Стэнфорд немного склонился над Стэнли и надавил на его плечи. Суставы хрустнули. Форд сел на колени. Ли молился, чтобы брат не достал ремень. Стэн привстал и лёг на локти. Стэнфорд что-то достал. Прокашлившись, Форд начал говорить: - Глава первая. Физика и познания мира. С самого рождения мы привыкаем к вещам и явлениям, окружающих нас. Так, мы узнаем, что предмет... - Господи, Форд! Не надо, прошу! Хватит! - Я не закончил! Дай мне хотя бы абзац прочитать! Итак... Так они пролежали до четырёх утра, прочитав половину учебника физики за десятый класс. Стэнли к тому моменту успел трижды уснуть, а Стэнфорд дважды срывать голос. И нет, не потому что он кричал, а потому что быстро читал. Продолжение следует следующим утром...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.