ID работы: 12197142

брат

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бзык...бзык...бзык... - Ай голова... Форд?.. - Стэн почесал голову. - Что? - вяло спросил он. - Ты на мне лежишь. - И что? Отключи будильник, дай поспать... - На мне? Но Стэнфорд ничего не ответил. Он продолжал спать и лежать на Стэнли. Да...славная выдалась ночь... Ли погладил по спине Форда и осторожно снял с него очки. Стэн попытался аккуратно слезть с кровати и не разбудить своего брата. Спустя долгих двух попыток, на третьей, Стэнли наконец-то встал с постели. Укрыв Форда одеялом, он вышел из комнаты. "Сегодня в Гравити Фолз обещают пасмурную погоду и сильные дожди. Одевайтесь теплее, ведь температура воздуха опустится до 20 градусов." Да, Диппер и Мейбл уже сидели в гостиной и смотрели телевизор. - Доброе утро, дядя Стэн! - сказала Мейбл. - Бодрое... - занудно пробубнел Стэн. - А где дедушка Форд? - спросил Диппер. - А...он...он...спит ещё. Человек целую ночь работал, сегодня у него отсыпной. - А откуда ты знаешь? - уточнила Мей. - Неважно. Заходил к нему. И вообще. Форд - занудный взезнайка, который считает, что сон - пустая трата времени. - и Стэн вышел из комнаты. - Опять дядя не в духе... - вздохнула девочка. - Что-то тут не так...ведь Стэн не мог зайти к Форду в подвал. Он обычно ночью спит. - логически рассудил Дипп. - А вдруг в нём проснулся "любищий брат?" - с надеждой спросила Мей. - Не думаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.