ID работы: 12197142

брат

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 8?!??!?!?!?!

Настройки текста
Примечания:
Раз ужин шёл по накатанной, от чего Стэнфорд не знал, плакать или смеяться. Возможно, поведение брата его так взбудоражило, или он так на него влияет...Тяжесть в грудной клетке становилось сильнее с каждым вздохом, волнение врасыпную проходило по телу. Оправдания Стэнли были из разряда "аргументы закончились", так что заткнул он маленьких сыщиков одной фразой: — Когда я ем, я глух и нем! В прочем, что ещё можно было ожидать от дяди Стэна? Одному только дяде Форду была известна вся ситуация, даже принимал в ней участие. Хотелось бы конечно нет, но избежать судьбы нельзя. У Форда была масса рассуждений насчёт брата. Действительно ли он его брат? Возможно, так влияет на него возраст, или некоторые участки мозга работают иначе...Эх, старость такая штука, где прогодаешь физически, а морально нет. Стэнфорд содрагался при первой же мысли, что Стэнли стал по-гейски себя вести. Ну мы же братья, думал Форд. Эти резкие прикосновения, будто парень пытается показать себя сильным. Крепкий хват и горячее дыхание приводило к жаркой обстановке, от чего пот шёл не капельками, а градом. Зажатые руки шестопала, отталкивающие от себя тело брата. Словно клетка, где свобода превращается в миг, а закрытая дверь в бесконечность. Форду конечно не судить, но что-то ему подсказывало, что Стэн делает это специально. Но ради чего и кого? Лично Стэнфорд не будет рад, если он узнает, что это какая-то игра. Вот, дети уже ушли, поев и поблагодарив за ужин. На кухне по-прежнему оставались Форд и Стэн. Стэнли стоял у раковины и усиленно мыл посуду, брызгая водой с мылом во всё стороны. Его брат же спокойно допивал чай, просматривая на него. Тишина стояла до тех пор, пока Стэнфорд не спросил: — Ты это делаешь ради чего-то? Стэн отложил посуду. Он сразу понял, в чём заключается вопрос. Выключив воду, он встряхнул руки. — Ты реально хочешь узнать, зачем? — Да! Я очень хочу узнать! — Что ж... Стэнли вытер досуха руки, подойдя к холодильнику. Открыв дверь, он вытащил оттуда бутылку спиртного. Она там стояла продолжительное время, поэтому её никто не трогал. Затем, Стэнли стал искать бокалы. — Ты хочешь...выпить? Брат ничего не ответил, а лишь поставил бутылку перед Фордом вместе со стаканами. — А что такого? — Вино? Ты серьёзно? — вскинув бровь, спросил Форд. — Только тсс... — Стэнли поставил палец перед губами брата, еле касаясь их. — Это только взрослые беседы. — Хорошо, допустим, но...Я не улавливаю суть... — Не переживай, умник. Ты всё поймёшь. Стэн откупорил вино и налил его. На полные бокалы светил холодный свет кухни, от чего они блестели. Стэнли первый взял бокал и немного отпил. — Собственно...Ты мне объяснишь, почему всё так происходит? — продолжал расспрашивать Форд. — Понимаешь, брат... — начал Стэн. — Проблема во все не во мне, и не в тебе. — Это проблемы с мозгами, да? — Не перебивай! Так вот... Стэнфорд осмелился взять бокал и сделать короткий глоток спиртного. — ...У тебя когда-нибудь были отношения? — М...в плане? — Ну типа...Э...мол, э...Ты вообще влюблялся, в плане? — Ты хочешь сказать, что...Ты в меня влюбился, идиотина?! — Сам ты идиотина! Я не это имею ввиду! Агрх...Вы умники такие тупые... — Так объяснять надо нормально, а не вот это вот...Не пойми что! — Я не закончил. — Стэнли ещё раз отпил. — Мне...мне нравится одна женщина... — А я тут причём? — спросил Форд, допивая половину бокала. — При том. Ты как...Манекен на ОБЖ. — Я что, по-твоему целоваться умею и кувыркаться?! — Ты просто хорошо это терпишь. Теперь я знаю, как реагировать на то, что если девушка даст леща, а не... — Так, хватит! Во-первых, я не девушка! Если бы я был твоей сестрой, это ещё можно было понять. — Но ты же реально ведёшь себя как принцесса-недотрога... — Я этот бокал тебе в жопу засуну. — Ладно, ладно... — Во-вторых. С чего ты решил, что для этого нужен я? Всё довольно элементарно, с погрешностью 0,1. Самое обычное внимание к женщине, а не целовать в дёсна родного брата. — Форд допил бокал вина. Поставив его на стол, он прокрутил пальцем по краю стакана. — Я надеюсь...Это прекратится? — Если не будешь принцесской, то возможно... — Стэнли! — Хорошо, я понял. Завтра к ней подойду и проверю. Надеюсь, что не укусит, как ты... — Ага, "местная кошка"... — Стэнфорд сложил руки на груди. — Гениально... — Ну ты же у нас гений, вот и понабрался. — Прекрасно. В следующий раз, в подобные случаи, бери подушку. Невкусно, но эффективно. — Да, да, где будет ещё лицо Венди... — Оу, я думаю, не стоит огорчать Диппера. — Ха! Он по ней сохнет целое лето! Он будет ревновать. — Ух, я вижу тут одного разрушителя судьб. — Ой, ой, ой! Как будто ты что-то в этом понимаешь. Юношеские игры, не иначе. — Да, только наши юношеские игры прошли уже давно, Стэнли, лет тридцать назад. — Любви все возрасты покорны, братец. — Решил заняться чтением классики? — Да, и из жизни решил найти. Очень интересно, на самом деле. — Не спорю, не спорю... — вздохнув, произнёс Форд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.