ID работы: 12197142

брат

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Скромный ужин, маленькая семья за столом, холодный свет лампы. Ах...ностальгия. Скучаю по этим временам... Но разговор вышел очень интересный. - А никто ничего не слышал ночью? - спросил Диппер, доедая капусту. - Да, кстати. Шорохи... Скрипы... - продолжила Мейбл. - А как вы могли слышать это на чердаке? - уточнил Стэнли. - В смысле, как мы могли услышать это на чердаке? - заинтересовался Дипп. Повисла тишина. Стэнфорд подавился салатом и начал кашлять, опустивши голову. Стэн похлопал его по спине. - Блин, Стэнли! Ты меня не там бьёшь, сукин сын! - последние слова Форд проговорил тихо. - А что-то происходило внизу? - спросила Мей. - Хороший вопрос, Ли...хороший вопрос. - косо взглянул на Ли Стэнфорд, упорно режущий мясо. - А..эээ...то есть...я имел ввиду...вы что по ночам шляетесь? А? Я не собираюсь проводить воспитательной работу! Форд? - Ты сам начал диалог, я его не собираюсь закрывать. Мне очень интересно послушать, как он закончится, если ты продолжишь этот бессмысленный процесс. - спокойно ответил Форд. - Но прежде чем, ты что-нибудь скажешь, я могу сказать одно: ты сам заварил это месиво, сам его и доедай. - довольным своей речью, Стэнфорд немного опустился, скрестили ноги и сложил руки пирамидкой. - Начинай, Штирлиц. - Сталин... - пробубнел Стэн. - Сталин расстреливал за каждую провиность. Скажи спасибо, что я сейчас без магнитного пистолета. - Благодарствую. - закатив глаза, "поблагодарил" Ли. - А может не стоит ругаться? Всё же нормально, да, Диппер? - проговорила невинно Мейбл. Диппер был в своих мыслях. Он уже кажется, придумал план, как заподозрить Форда и Стэна в злоумышленнии. - Подождите...ага! Стэн! Что у тебя за красное маленькое пятно на шее? - хитро спросил Дипп. - Комар укусил, что ещё? - Нет! Комар кусает так, что остаётся волдырь, а у тебя...ээ...как-будто кошка укусила. - Местная кошка наверное, я чё знаю, кто меня кусает... - с этими словами, Стэн вышел из кухни. Дети взглянули на другого дядю. - Мм..как жаль. А так хотелось послушать, что скажет нам дорогой Штирлиц... - с сарказмом ответил Стэнфорд. - Завали хлебальник, Форд! Тебя не спрашивали! - Ты ещё мне рот будешь затыкать, Стэнли? И кстати. Посуду моешь ты. - Ясно..спасибо, что напомнил. - Всегда пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.