ID работы: 12199617

Дождь

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 97 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 44┃Нет выбора

Настройки текста
Примечания:
Ягмур вернулась домой, всё ещё пребывая в состоянии некой эйфории. Она не помнила ничего что произошло с Того момента. Ягмур отпустила служанок спать, так как было уже довольно поздно и задумчиво шла к своим покоям. Она никогда не забудет этой встречи. Это был её первый поцелуй. Настоящий. Искренний. Полный любви и нежности. Их поцелуй. Девушка не сразу поняла, что кто-то схватил её со спины приставив к шее оружие. Эйфория резко сменилась на панику. Она попыталась выбраться, но добилась только усиления хватки. Её затащили в укромный уголок. — Кажется, ты не поняла меня в первый раз, — прозвучал угрожающий шепот у неё над ухом. Ягмур сглотнула комок страха. Слезы катились по щекам. Она ничего не может сделать сейчас. Преступница каким-то образом смогла завязать ей глаза. Её резко освободили, и она попробовала сбежать, попутно стараясь снять повязку, но злодейка схватила её за плечи и сильно впечатала в стену от чего Ягмур вскрикнула. Острая боль в лопатках и затылке. Прозвучала звонкая пощечина и Ягмур нагнулась, чем воспользовалась преступница, грубо толкнув её на пол. Девушка ударилась рукой. Она на трясущихся ногах поднялась, надеясь хоть на шаг отойти от насильницы, и тут же получила удар в живот, от которого согнулась от боли и снова осела на холодный мрамор. — Проведи ночь с Пашой, — отделяя слова друг от друга грозно прошипела насильница, прежде чем уйти. Эстер Калфа шла к покоям Госпожи. Минуя поворот за поворотом, Эстер обдумывала свои дела, как вдруг увидела кусочек платья, выглядывающего из-за угла. Девушка испуганно подбежала туда. Коридор заливал солнечный свет, освещая небольшой уголок. Там лежала растрепанная Ягмур Султан с завязанными глазами. Эстер упала рядом с Госпожой и сняла тряпку, одновременно зовя по имени. Девушка что-то тихо промычала, чуть двинув головой. Её правая щека вся покраснела, а нижняя губа была разбита. Эстер испуганно подскочила, и уже через несколько мгновений вернулась с двумя стражниками, которые перенесли Госпожу в её покои. Когда Ягмур открыла глаза, солнце уже стояло в зените. Несмотря на мягкую подушку и кровать затылок и спина ужасно болели. Тупая боль в животе. Горящая щека. Девушка медленно восстановила события вчерашней ночи. — Эстер, — еле слышно позвала Султанша. В покои зашла Маниша Хатун, и поклонилась Госпоже у кровати. Её глаза выражали беспокойство. — Госпожа, мне позвать её? — Не надо, останься ты, — прилагая усилия выговорила Ягмур, — нужно найти её, так не может продолжаться вечно. — Эстер Калфа уже начала расследование, Госпожа, всех рабынь и стражников допрашивают. — Это точно была девушка. Та же что и тогда, в первый раз. До вечера Ягмур проспала, пока её не разбудила Эстер Калфа. Извинившись, она сообщила: виновную нашли. Лале Хатун, очень послушная и простая девчушка этой ночью выходила за водой, но вернулась без кувшина как сказала Кирса Хатун, которая не могла уснуть тогда. К тому же один из стражников видел Хатун на лестнице ведущей на этаж, где были покои Султанши, хотя кухни там не находились. Судьба девушки была в руках Ягмур. — Выгоните её из дворца, — выговорила Султанша. — Но, Госпожа, — хотела было возразить Эстер, зная какое наказание полагается за покушение на члена Династии, но затихла остановленная Ягмур, — как вам будет угодно. Следующий день, Султанша также осталась в своем дворце. На улице было довольно тепло, и она решила посидеть в беседке. Солнце светило мягко, даря тепло, молодые листочки блестели зеленью, иногда было слышно пение птиц. У Ягмур все болело с той ночи. Хорошо, что предательницу нашли. Хотя Султанша сомневалась в виновности Лале Хатун. Эта девушка никогда не чудила, всегда была послушна и дружелюбна. Сомнения одолевали Госпожу, и она постаралась думать о чем-то другом. Идя к своим покоям, Ягмур испуганно оглядывалась, все время проверяя идет ли за ней следом Карина Хатун. Факела ещё горели что вселяло немного уверенность: без темноты не так страшно. Услышав сзади непонятный звук, девушка резко обернулась. Карина лежала на полу, а рядом с ней стояла девушка в черной накидке, скрывающей лицо. Она держала в руках один из факелов. Ягмур хотела закричать, но злодейка успела накрыть рот рукой, кинув факел на пол. Крепко сжимая её, преступница пошла в неизвестном направлении. Подойдя к каким-то дверям, она запихнула Султаншу внутрь и закрыла их изнутри. Вжав её в стену, она прошипела — Ты помнишь, что должна была сделать? Девушка тряхнула её за плечи, не дождавшись ответа. Ягмур испуганно кивнула, дрожа от страха. — Тогда слушай: завтра же ты проведешь ночь с мужем. Ты будешь прекрасной женой, нарядишься, будешь улыбаться ему, исполнишь всё что он попросит. Ты сделаешь всё, чтобы он был счастлив. Ты сделаешь это, потому что от этого зависит твоя жизнь. Я следую за тобой по пятам, мне не составит труда убить тебя в любой момент, хоть голыми руками. Теперь проверим насколько хорошо ты меня поняла. Девушка достала кинжал и приставила к горлу Султанши. Ягмур не знала, что делать, не знала, как спастись. Её руки теперь были свободны. Она воспользовалась не бдительностью девушки и со всей силы оттолкнула её, бросившись к двери. Она уже почти отодвинула засов, когда насильница сбила её с ног, и приставила оружие к шее. Ягмур почувствовала боль, на светлой коже появился порез. — Ты все сделаешь, или я тебя убью! — грозно прошипела девушка. Ягмур не переставала всхлипывать. Страх смешался с безысходностью. — Ты меня поняла?! Ягмур выдавила из себя “да”. Преступница отпустила её и спешно покинула комнату. Прошло много времени, прежде чем двери скрипнули и показалась Карина, держащаяся за голову. Увидев плачущую Госпожу, она подбежала к ней и опустилась рядом. — Госпожа, у вас кровь, — испуганно сказала девушка, посмотрев на шею Султанши. Девушка никак не отреагировала, смотря в одну точку и не переставая плакать. У неё нет выбора, эта преступница слишком сильна. Чего только она не делала всё это время, как только не усиливала меры безопасности, ничего не вышло, предательница снова на неё напала. Животный страх поглощал её разум, перепугано шепча следовать указаниям, чтобы остаться в живых...

***

Ягмур сидела в спальне своего мужа. Перед ней был накрытый стол, переполненный изысканными блюдами. Она была одета в красное шелковое платье с оголенными плечами. Её волосы, красиво завитые, спускались до спины. Глаза покраснели от слез, но ужас заставлял слушаться насильницу. Она будто чувствовала её присутствие совсем рядом, будто в любой момент она может появиться с кинжалом в руке и закончить её жизнь. На улице только начало темнеть, когда Беркер Паша приехал во дворец. Ему пришло послание от неизвестного человека говорящее обязательно быть дома этим вечером, и как можно раньше. Ему нечего терять, так что почему бы и нет? Тем более, это послание его сильно заинтриговало. Мужчина зашел в зал и осмотревшись прошел дальше по коридору, не увидев ничего не обычного. Немного расстроившись, всё-таки он ожидал чего-то необычного, Паша направился к себе. Он привычно прошел в открытые служанками двери, но застыл на пороге, чуть не открыв рот от удивления. Ягмур Султан сидела за столом с готовым ужином. И не в закрытом строгом наряде, а в красном платье. Девушка улыбалась, хоть и было видно, что через силу. Беркер пребывая в шоке медленно подошел к столу, ожидая что Султанша в любой момент встанет и уйдет, и аккуратно присел на подушку напротив жены. Но она осталась на месте. — Паша, я уверена, что вы устали за сегодня, поешьте, — так же улыбаясь сказала девушка. После паузы, вызванной крайним удивлением, мужчина взял ложку и начал медленно есть, не отрывая взгляда от жены, что все ещё смотрела на него с подобием улыбки. Беркер спрашивал себя, что произошло, и почему она так себя ведет? Кажется, отправитель письма обо всем знал. Ягмур начала так же не спеша есть, будто дразня его своими плавными движениями, распаляя желание. Паша задумчиво глотал плов, всё думая стоит ли что-то делать, или это какая-то игра. Она бросала на него мимолетные взгляды манящих светлых очей. Её красоту нельзя было сравнить ни с чем. Беркер решился и пододвинулся ближе к жене. Его взгляд нетерпеливо прошелся от прекрасного лица без изъянов по темным локонам и остановился на нежной светлой коже. Он оставил легкий поцелуй на её плече, бросив слегка удивленный взгляд на платок, закрывающий тонкую нежную шею. Положив руки на талию девушки он медленно приближал своё лицо к её, внимательно наблюдая за её реакцией. Ягмур ничего не сделала, хотя в душе бушевала буря. Она предает Айкута сейчас, предает их любовь. Беркер поцеловал девушку, и она плотно зажмурила глаза, заставляя несколько слезинок скатиться по щекам. В груди что-то надломилось. Паша провел её к кровати и присел на край вместе с ней. Убрав её волосы назад, он снял платок, и с удивлением увидел порез. — Что это такое, Госпожа? — тихо спросил он, ловя её взгляд. Ягмур ничего не ответила. С закрытыми глазами она пыталась усмирить ураган в душе, боролась сама с собой. Паша решил не портить момент расспросами, и поцеловал такую желанную шею. Он становился все настойчивее, и одна из сторон внутри Султанши стала проигрывать. Она уже не была уверенна в своем решении. Неожиданно в двери постучали и тут же вошли. Беркер Паша не хотя отстранился и презрительно, с нотками злобы, сверлил взглядом вошедшую Карину Хатун. — Госпожа, Паша. Простите, это очень важно, — Ягмур выдохнула и мысленно благодарила небеса, сглатывая слезы, — девушку, что вам угрожала нашли и схватили, и в этот раз, это точно она. Ягмур сразу же почувствовала облегчение. Ей теперь никто не угрожает. Можно поскорее уйти и забыть обо всем как о страшном сне. — Простите, Паша, — вымолвила Госпожа, поднимаясь с кровати и подходя к двери. Она делала всё медленно боясь резкими движениями его спровоцировать. Что-то в его глазах её насторожило. Карина уже вышла за дверь, но Ягмур не успела покинуть эти злосчастные покои. Беркер в один миг оказался перед ней. Ягмур даже не успела осознать того, что произошло. Паша закрыл двери на замок, не обращая внимания на перепуганную Карину в коридоре и резко повернулся к жене. Сердце ушло в пятки. Попалась. Еще несколько минут назад она была готова, или думала, что была готова... но сейчас поняла, как глубоко она заблуждалась. Паша грубо схватил её и вернул на прежнее место, пока она в истерике пыталась вырваться. Осыпая её кожу поцелуями, он уже достиг ключицы, а руками сжимал талию. Он и не думал останавливаться, и зашел ещё дальше... Оставив надежду, девушка просто молилась. Послышалось копошение за дверью. Наверное, это её сознание пытается утешить себя, только и всего. Но последовал громкий удар. Беркер не обращал ни на что внимания. Ещё удар. Это бьется её сердце? Ещё удар. Резкий треск и в комнату кто-то заходит. Ягмур перестала чувствовать прикосновения, руки Паши резко исчезли. За пеленой слёз девушка смогла разглядеть лицо Ахмеда. Она вся дрожала, прерывисто дыша. — Ягмур, Ягмур, — пытался позвать сестру юноша, — успокойся, я рядом. Ахмед аккуратно поднял её и крепко обнял. Ягмур сильнее прижалась к брату, содрогаясь в рыданих. Аллах, Он услышал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.