ID работы: 12201443

Сложная жизни

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Первый день старшей школы (Нацу)

Настройки текста
Примечания:
Гробовая тишина. Вокруг всепоглощающая темнота, нет и намёка на свет. 💭 где я? сердцу не спокойно…💭 Парень стал делать маленькие шажочки вперёд, потихоньку оглядываясь в надежде увидеть хоть что-нибудь. -хахаха, братик, я тут! — голос маленькой девочки раздавался со всех сторон. 💭такой знакомый голос…💭 -Люси? Это ты? Ты где? — в ответ вновь тишина. Парень начал бежать. Словно из тумана, впереди проявлялась фигура. Это та девочка. У неё милые румяные щёчки, аккуратный носик, карие глаза и длинные ресницы. Одета она в дорогое синие платице, а почти до его подола достают её прекрасные золотистые волосы, собранные в два хвостика по бокам и завязанные двумя бантиками. Девочка выглядела словно форфоровая кукла, а не ребёнок. -Л.Люси это и правда ты… Почему ты ушла? -Глупый, ты разве не помнишь? Я же говорила — каждое её слово раздавалось эхом в его голове — ты слишком мне противен, ты мне больше не нужен!- и вновь этот сводящий с ума смех — Нет! Это не правда! — мальчишка кричал закрыв уши, ему не хотелось верить Звон будильника вырвал парня из кошмара его детства. Всё было в порядке, вокруг не тёмное пространство, а его уютная комната. Он выключил будильник рукой, но вставать был не намерен. Его сердце до сих пор бешено билось, будто после часовой пробежки. 💭опять этот сон, давно я его уже не видел. Хотя это не в первый раз, мне до сих пор плохо после него.💭 💭интересно, как она там💭 Немного прийдя в себя он встал и направился к двери. За дверью его ожидал приятный аромат недавно приготовленной еды и громкая болтовня детей. Из которой доносились обрывки фраз про недавно просмотренный мультик или вопросы как скоро проснётся братик и как скоро будет завтрак. Тихонько, парень проскользнул в туалет, там он с головой окунулся под душ, приведя себя в порядок он вышел в гостиную. Там дети окружили его с вопросами: -Нацу! Ты проснулся? -Братик, доброе утро! -Братик, а кто тебе больше нравится? Человек паук или Бетмен? Парень (Нацу) старался ответить каждому, и пока он всем отвечал, то раздался зов Лисанны- миловидная девушка с голубыми глазами и доброй улыбкой. -Завтрак готов! За стол! Но дети не унимались, они продолжали заваливать Нацу вопросами, тогда он поднял стоящую возле его ног маленькую девочку — Стью и посадил на плечи, девчонка ухватилась за мягкие и в тоже время пушистые розовые волосы. — Если не будете слушаться Лисанну, то я вас съем- произнёс Нацу и демонстративно развёл руки, подыгрывая братику они с визгом поспешили за стол, Нацу пошёл с ними. На столе уже для всех стояли тарелки с кашей, Лисанна только ставила кружки. Нацу снял Стью с шеи и посадил на стул. — А где воспитатель? — обычно всем этим занималась Мавис, но сегодня её не видно и вместо неё стоит Лиса. -Она ушла по делам и попросила меня приготовить, пообещав самой помыть посуду. -Ясно. А мой ланч ты не забыла? -Неа! Он уже готовый. -Спасибо, кстати я сегодня не успеваю позавтракать, так что извини Не успела Лиса задать вопрос, как парень ушёл в комнату переодеться и собрать рюкзак. Нацу быстро надел мятую рубашку с не до конца застёгнутыми пуговицами, галстук, пиджак и брюки. В портфель он запихнул 4 тетрадки: по физике, алгебре, химии и одну пустую. Затем запихнул ноутбук и ланч бокс. Попрощавшись со всеми, он вышел за калитку с табличкой «приют Виктори». У остановки его уже дожидался друг детства - Грей Фулбастер. Красавчик брюнет с тёмными глазами. -Уголёк- показательно махая рукой подзывал Грей своего друга. Дождавшись автобус они поехали в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.