ID работы: 12201443

Сложная жизни

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Ну вот мы и встретились

Настройки текста
Примечания:
8:30, все ученики собираются в актовом зале. Через парадные ворота заходят Нацу и Грей. - Ваау~ мы и правда старшеклассники! - сакуроволосый пихнул друга в плечо. - Эй! На драку нарываешься? - Грей явно был не в восторжен новым учебным годом, в отличии от друга. - Да ладно тебе! Этот год будет не таким уж сложным! - Ага, конечно. Не ты ведь делаешь домашку за двоих. - произнеся это парень недовольно посмотрел на Нацу. Разговор парней прервал появившийся из неоткуда их близкий друг - Джерар. - Ребят, помогите. Эрза уже приступила к своим обязанностям и поймала двух курильщиков. - от услышанного у парней прошли мурашки по всей спине. Эрза - девушка Джерара. А так же новая глава школьного комитета или как все ее называют еще со времен начальной школы - "страж порядка". Если ее взбесить, то настроение испортиться у всех в течение дня. Этого нельзя было допустить, особенно первый день учебы. Парни рванули к месту "дтп". Выглянув из-за угла они увидели, как двое парней склонив головы сидели перед Эрзой, под ее громкие нравоучения и ругательства. Все вздохнули с облегчением. Если бы те двое стали бунтовать, то тогда бы Эрза было уже не остановить от разрушений. - Слава богу, все обошлось... - с облегчением перевел дух Нацу. - Эй, я вас вижу. Выходите, придурки. - одновременно говоря Эрза демонстративно махнула рукой и нарушители поджав хвосты убежали. - Привееет, Эрза~ Ты как всегда пугаешь. - Сдохнуть захотел, уголек? - через зубы и поддельную улыбку спросила Эрза. И вновь прошли мурашки по спинам. - Ребят, у нас 5 минут до мероприятия - Джерар показал на руку с часами. Ребята побежали в актовый зал. Прозвенел звонок. Все ученики расселись в зале. Зал был действительно роскошный. Красные стулья выставлены в ряд. На стенах висят большие картины от известных художников. Повсюду была видна рука мастера. На сцене маленький старичок, со смешной лысиной на голове приветствовал учащихся. - Здравствуйте, дорогие ученики школы " хвост феи". Я директор этого общеобразовательного заведения. Наша школа одна из самых престижных школ материка. Эта школа славится своими учениками и заслугами. Надеюсь вы продолжите прославлять "хвост феи" и приумножать наши достоинства. И в такой солнечный день вы начинаете свой нелегкий путь заново. Желаю всем вам удачи и хороших оценок. А теперь передам слово нашей выпускнице и бывшей главе школьного комитета - Мираджейн. К микрофону вышла красавица с белоснежными прядями волос и голубыми глазами. - Здравствуйте, возможно вы озадачены почему " бывшая" глава школьного комитета. Как вы знаете это мой последний год в качестве ученицы школы " хвост феи". И я решила передать свои полномочия нашей новой ученице - Эрзе Скарлет, давайте поприветствуем ее. Под вялые аплодисменты на сцену вышла Эрза - еще одна красавица с пышными формами и алыми волосами словно пламя. - Всем Здравствуйте, я Эрза Скарлет из 1а класса. Я знаю, что вы так быстро меня не приняти в качестве главы, но я буду стараться на благо школы! Мирабель, пожалуйста присмотри за мной в течение этого года. - Эрза низко поклонилась. - И ты присмотри за мной, Скарлет. - Мира поклонилась в ответ, а затем улыбнулась самой нежной улыбкой, какой только могла. И вновь аплодисменты, вот только теперь они намного громче, возможно их восхитила речь Эрзы. - Ну а теперь поприветствуем других первогодок нашей школы.- на сцену вышел первый класс первогодок - 1а. Среди всех Эрза узнала только двух улыбающихся дурачков - Нацу и Грея, и своего возлюбленного покер фейса - Джерара. После того как все представились и поклонились, 1а и Эрза ушли со сцены, за ними последовало еще 4 класса первогодок. Как только все закончилось все разошлись по классам. 1а распределили в 320 кабинете. Нацу и Грей сели на последнюю парту третьего ряда вместе, а влюбленная парочка на вторую парту первого ряда. Прозвенел звонок, все уселись и в класс зашла учительница. У нее шатеновые волосы. На лице лишь яркая помада, но вот одежда у нее была достаточно открытая для учителя. - Здравствуйте, меня зовут Эвергрин. Я ваш классный руководитель. Распинаться для вас я не собираюсь. Если хотите со мной иметь хорошие отношения, то не создавайте мне проблем . - в классе не прекращалось перешептывание. - Смотрю вы совсем ничего не поняли. - она явно бла раздражена, класс замолк, но лишь одна глупая головешка даже не услушала учителя и продолжала болтать. - Эй ты, на последней парте. Розовый! - Нацу дернули за прядь волос и только тогда он обратил внимание. - Да, мисс? - Грей толкнул друга, чтоб тот встал. - Ты слышал,что я говорила? Хотя без разницы, ты пересаживаешься на пустую парту - и девушка указала на последнюю парту возле окна. Нацу послушно пересел. Теперь она стала проводить пальцем по ученикам, считая их. - Так... вас на один меньше. Кто-нибудь знает где этот ученик? - в ответ тишина. Девушка тяжело вздохнула. - Учебный год только начался, а вы уже доставляете неудобства... И в этот же момент в класс постучались, зашел директор с ученицей. Класс встал. - Садитесь - сказала Эвергрин. - Тут опоздавшая, ее водитель перепутал адрес школы и увез ее не туда. - Извините - девушка с длинными золотистыми волосами и прекрасной фигурой, что могла посоревноваться с Эрзой поклонилась учителю. Перешептывание вновь началось с большей силой. Раздраженно Эвергрин указала пальцем на последнюю парту первого ряда возле окна. - Туда садишься. Девушка перевела взгляд на место, куда ей указали. Глаза встретились с тем, кого больше всего она боялась увидеть. Сердце предательски сжалось, а тело будто окаменело. Хоть она и готовилась к этой встречи, но что-то явно пошло не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.