ID работы: 12205326

Королева Чистилища

Гет
R
Завершён
7
автор
EugenieBonk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
      В один из дней на заседании совета ворвался командир одного из отрядов.       — Рик, новость должна быть очень важной, раз ты так ворвался на заседание, — проговорила я, смотря прямо в глаза левиафана.       — Моя Королева, — он сразу пал ниц, — только что открылись главные врата.       — Это происходит довольно часто. Не такая это редкость, — я начала немного злиться.       После неожиданного появления Сатаны, да ещё и без грома и молний, врата какое-то время вообще не закрывались. Как же были счастливы левиафаны, когда я им разрешила оторваться на Дьяволе, как их душе угодно. Правда, уже после того, как его гоняли по всему Чистилищу мои кошечки.       — Нет, моя Королева, пришла не душа, а живой демон. И сейчас он движется прямо сюда.       — Где он? — моё сердце пропускало удары, я не верила, но надеялась, что это он.       — Недалеко от поля цветов смерти, — ответил Рик.       — Мама, в чём дело? — спросила меня дочь, но я уже не ответила, так как, гонимая своим сердцем, летела на встречу с этим демоном.       Да, Рик не сказал, что это Геральд. Он был ещё слишком молод и не застал его здесь. Да, это мог быть кто угодно, а не Геральд, но сердце чувствовало, что это он.       Я взмыла в небо, как только покинула помещение, в поисках гостя, а когда нашла глазами, то сразу ринулась вниз к нему. Видимо, почувствовав мой взгляд и меня, он поднял свой небесный взор в сумеречное небо, и наши глаза встретились. Он полетел навстречу ко мне. Где-то между небом и землёй мы встретились. Его сильные, но при этом нежные объятия, его дурманящий голову аромат энергии, его бесконечно нежный взор и бархатный голос — это он.       — Геральд, — шептала я, уткнувшись в его грудь, скрывая поток слёз, — это не сон? Это правда ты?!       — Не сон, мой ангел, не сон, — ответил он, сильнее прижимая меня к себе. — Как же долго я мечтал об этом, но уже не надеялся увидеть тебя.       Он поднял моё заплаканное лицо и начал покрывать поцелуями. Вот так, прильнув к устам друг друга, мы опустились на землю, где нас уже ждали Сэми и Ади, Максимус и его люди и, конечно же, Гера. Мы оторвались друг от друга, но продолжали обниматься.       — Ты немного постарел, морщин прибавилось, но это тебя не портит, — проговорила я, рассматривая своего демона.       — Зато ты ни на день не изменилась, — с улыбкой ответил он, но нашу маленькую идиллию нарушили.       — Папа? — удивлённый голос дочери разлетелся по округе. — Мама, это ведь папа? — Геральд был удивлён не меньше Геры.       — Да, принцесса, это твой папа, — ответила я, смотря на демона.       На его лице сменялись эмоции: удивление, шок, понимание и счастье. В этот же момент Гера обняла нас обоих, шепча, как же она рада и как сильно нас любит.

***

      Как Вы уже поняли, совет был отменён. До поздней ночи Гера не отходила от отца, задавая ему вопросы, которые местами были похожи на детские. Но Геральд стойко отвечал на них. Мы оба понимали, что дочери не хватало родного отца, и восполнить этот пробел будет сложно, но теперь всё будет по-другому. А я только наблюдала со стороны и умилялась этой картине. Из глубоких раздумий меня вывел голос любимого, а я даже и не заметила, как мы остались совершенно одни.       — Теперь мы просто обязаны сделать наследника, так как дочь уже есть, — шептал мне демон, прикусывая мочку уха.       — У нас теперь на это есть всё время вселенной, — ответила я, завлекая его в страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.