ID работы: 12205470

Моё успокоительное

Слэш
NC-21
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
《Мои нервы》 -Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!ТУПЫЕ,МЕРЗКИЕ,ИДИОТЫ !!!- эти звуки доносились из комнаты пиковых, а точнее из комнаты пятого. А голос принадлежал пиковому королю... -Я же сказал что я поговорю с Вару. Он что разбудил Пика?- с тревогой говорил Куро поднимаясь по лестнице. От туда уже ногой была "открыта" дверь и вышел разьярённый восьмой. Первый лишь отошёл в сторону чтоб дать пройти тому. После кардинал быстро зашёл в комнату к варенику ,тот приспокойно сидел на кровати с разбитым виском. -Боже,Вару! Пошли.- Второй взял пятого за руку и они пошли в ванну на первом этаже. На самом деле такое раньше случалось ,но скоро пиковый король стал в принципе неудержимые неудержим и опасен для общества. Все пытались как-то поговорить с ним, успокоить но он никого не подпускал. Он одиночка... Сначала Вару своими шутками просто получал синяки или подзатыльники,но не сильные,а потом всё хуже и хуже. Куромаку уже просто боялся оставлять Пика и Вару в одной комнате. Да и в принципе 8 Клон не составлял никакой проблемы если он "гулял". А точнее пропадал без вести. Никто о нём ничего и не знал. Бубновая масть и остальные могли только догадываться. Данте хоть и был спокойным философом, тоже беспокоился о восьмом. он ему нравился... Да,но как именно философом признавался самому себе в этом.... Эти попытки были смешные. Нет, он не то чтобы сходил с ума на публике но в нутри он давно был психопатом... Он был готов слушать "крики" Пика, но для него это было музыкой. Он хотел ощущать его удары по всему его телу... От этого нельзя сбежать... Это как одно большое болото...И ему никто не поможет из него выбраться... 《Я не прошу многово...》 Вот восьмой идёт через дом и улицу к гаражу с байком чёрного как и его настроение на этот момент цветом. Со злостью тот открыл дверь ,что та с ударилась о стену. Восьмой не хотел кого-то видеть. Он просто не выдерживал... А ведь скоро уже начнётся ночь и ливень. Лидер просто встал и секунд 12 смотрел на байк. После в гараж зашёл король бубновой масти... - Что с тобой приключилось друг мой? - Сь#бись гон#он!!! - Пусть твой разум наполнится спокойствием. Расскажи мне, что случилось. Гром -ПРЕКРАТИ!!! ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ!!! ОТОЙДИ!!! -Пик, успокойся я ничего не сделал. -УЙДИ!!! Данте стоял уже рядом с кричали пиковым королём. Тот уже замахнулся для удара, но тот аккуратно перехватил его руку. Но восьмой не удержался и начал падать ,Данте взял его талию другой рукой. В этой обстановке был слышан лишь звук падающих ключей из рук Лидера. Лицо философа выражало лишь спокойствие, в тот момент как лицо пикового короля горело страхом и непониманием. Вот наши герои стоят в такой позе секунд 20. Никто не может сдвинуться с места. Смотрели друг другу в глаза, ситуация наколялась... Гром -Что ты делаешь пrидурок?.. -Всё в порядке? -отпусти... На эти слова любитель медитации, аккуратно взяв восьмого за руку поставил на ноги. Секунд 10 Пик точно не мог прийти в себя... Гром - Прости , Пик, я просто я хотел спросить куда ты уезжаешь. - А тебе бл# интересно? -Да. -Гулять! С#к# почему все в этом доме следят за мной и моим поведением!? Пик прошёл будто сквозь Данте на улицу. Но домой он не собирался, дождь не оставлял на нём ни одного сухого места. Капли дождя стремительно летели с густых фиолетовых волос вниз на чёрную кожаную куртку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.