ID работы: 12205470

Моё успокоительное

Слэш
NC-21
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
《Ты ведёшь себя как идиот》 Данте не долго думая пошёл вперёд к Пику,тот закрывал лицо руками. -бл#, я так устал... -Пойдём домой? Там будет тихо, никто тебя не потревожит. -хорошо... Неторопливо наша парочка домой, зашли домой. Все остальные смотрели с удивлением и негодованием. Почти все сидели на диване, а остальные на кухне. Эти две комнаты были разьяденины одной лишь, небольшой аркой или же перегородкой. Данте шёл строго за Лидером ,тот смотрел в пол. Пик и не хотел ничего видеть ,он просто видел размытые очертания предметов. Вот... дверь вход зал лестница дверь в его комнату Дверь восьмому открыл король бубновой масти. Пик зашёл в свою комнату ничего не говоря. Философ так же зашёл в комнату Лидера, а тот просто встал посередине комнаты. -Пик? Что случилось? -Голова кружится... На самом деле в глазах восьмого всё жутко плыло, боль по всему телу... признак недосыпа... Он взялся руками за голову и немного скорчился от боли и "спустился" к полу, почти упал, но на колени. Данте уже пытался помочь восьмому, поднять, спросить. Пик его не слышал. Когда Данте взял его на руки он только тихо сказал: -мне больно... -Куромаку!- позвал второго красноволосый, все быстро прибежали и начали спрашивать что случилось. Зонтик плакал, Вару допрашивал Данте, червовые помогали Куромаку принёс аптечку пока тот осматривал Пика, Габриэль ничего не понимал и сам себе задавал вопросы, они всё равно не имели ответа. В этой общей суете восьмому было всё хуже и больней. Второй не мог осмотреть лидера,он не давал. - Уйдите из комнаты, ждите в зале пока я буду его осматривать.- Все быстро спустились ,в зале воцарились тяжёлая тишина и вопросы от Габриэля. В зале не сидел только Данте он стоял около двери ,облакотившись об стену и говорил про себя Пусть всё будет хорошо...Пусть всё будет хорошо...Пусть всё будет хорошо...Пусть всё будет хорошо... Пусть всё будет хорошо...Пусть всё будет хорошо...Пусть всё будет хорошо...Пусть всё будет хорошо... А в комнате у восьмого была просто кошмарная картина... - Пик, прошу не дёргайся, мне нужно тебя осмотреть. -Мне больно... мне больно мне больно...- лидер держался за голову и грудную клетку. Второй быстро среагировал и достав из аптечки обезболивающее достал три таблетки и бутылку с водой, которая так-же там находилась. Кардинал помог Пику приподняться тот болезненно дышал... -Пик, открой рот.- тот сделал как его и просили. Куро помог принять обезболивающее и Пик вырубился у него на руках. Разница в росте у восьмого было на три сантиметра, но Данте был самый высокий, на полторы головы выше лидера. Куромаку начал осмотривать и приподняв куртку и футболку увидел синяки, на том месте где держал восьмой. "Неужели тебе настолько больно?" ,пронеслось в голове у второго снимая с Пика куртку и ботинки."У тебя больно худое тело, похоже это голодный обморок...". Укрыв того одеялом он вышел из комнаты, там его встретил Данте: - Куромаку, что с ним? - Я же сказал ждать в зале. У него разболелась голова... Может быть он не спал или долгое время не ел. Я пойду предупрежу остальных, а ты иди спать уже 23:46.- и Куромаку ушёл. Конечно же вы понимаете,что Данте не пошёл в комнату. Аккуратно открыв дверь он лицезрел тёмную комнату,кровать... И дрожащее тело Пика. У Данте онемело всё тело. Но он стремительно подошёл к кровати и сев на колени смотрел на лице восьмого. - данте?...- третий клон просто взял холодную, нет, обледеневшую руку лидера, на что тот зжал руку. -мне холодно...помоги...- по его лицу скатились еле заметные слёзы. -Хорошо. - Данте лёг рядом с Пиком и укрывая их одеялом обнимая его исхудавшее, но сильное тело. - т-ты ведёшь себя как идиот...- кое-как и тихо пробубнил Пик. На это Данте улыбнулся и они оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.