ID работы: 12205470

Моё успокоительное

Слэш
NC-21
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
《Я начал замечать тебя》 - Ты как маньяк... -А? -Пока я ел, ты всё время смотрел на меня. - Прошу прощения, я задумался. Минута молчания. И всю эту минуту Данте смотрел на восьмого, а тот отводил взгляд и не горел желанием смотреть на третьего. -спасибо... -Всегда пожалуйста.- и философ мило улыбнулся. Забирая себе поднос с опустошонной тарелкой.- Куромаку сказал что тебе лучше отоспаться. -Обойдётся!- агрессивно ответил Пик. -Я хочу лицезреть тебя как и остальные без мешков под глазами. -В гробу увидите)))- Данте на это не агрессировал, а просто спокойно смотрел на лидера. -Прекрати! -Что прекратить? -Так у#бисто смотреть! -Хорошо, тогда я пойду? -Да. -С добрым утром, Пик. -ага. После этих слов Данте ушёл из комнаты тихо прикрыв за собой дверь. И тут на третьего сразу "нападает" Феликс с объятьями и говорит: - У НАС СУПЕР ВАЖНОЕ ПРИВАЖНОЕ СОБРАНИЕ, ТАК СКАЗАЛ КУРОМАКУ!!! СОБРАНИЕ В ЗАЛЕ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!- и солнышко быстро убежало, а Философ про себя проговорил"Хорошо.". Он спустился по лестнице на первый этаж и зайдя на кухню положил поднос на кухонный столик. Там были все кроме Пикового короля. Сели за стол и Куромаку объявил , что: - Мы с Феликсом решили, что нужно "отдохнуть"- второй немного закатил глаза, а четвёртый горел от счастья.- и пойди в развлекательный центр. - Я конечно не против. Но там осень...холод. И как мы там будем развлекаться? -Шл#хами! В твоём случае это лучший вариант Рома!!!)))- с сарказмом, чуть-ли не крича прокомментировал Вару. -ВАРУ!- возмутился Феля. -ЗАТКНУЛИСЬ!!!- и слова Куромаку их действительно успокоили. Ведь кто захочет получить очередной подзатыльник? - Этот центр с крышей. То есть он покрыт и отопляется , никто не замёрзнет.- шестой неуверенно поднял руку. - Да ,Зонтик? - А Пик пойдёт?- все сначала несколько секунд смотрели на Зонтика, а потом на кардинала. Ну по правде сказать, он конечно же никуда не ходил с ними. Да и желание спрашивать у восьмого у всех отсутствовало. - Я спрошу у него.- сказал философ поднимаясь со стула. Он понимал, что его братья не горели особым желанием поговорить с Пиком. И он "взял огонь на себя", но на самом деле ему нравится говорить с Лидером и просто смотреть на него. -Фига бесстрашный.- прокомментировал пятый. Все только молчали и провожали Данте взглядом будто на войну... посмертно... А третий шёл со спокойной улыбкой, всё тело в этот момент выворачивает... Он увидит его... 《Ты не боишься меня?》 Вот все одна дверь отделяет Данте от своей прелести. Он тихо постучался на что получил тишину и он сказал: - Пик, это Данте. Я на счёт собрания, можно войти? -да...- тихо раздались из-за двери. Он заходит в комнату и видит предмет своего обожания. Восьмой что-то листал в телефоне. Данте подошёл ближе к кровати и начал разговаривор: - Я знаю, что ты не любишь ходить с нами на какие-либо мероприятия, но на улице сегодня почти нет солнца и я подумал, что быть может мы пойдём в тот центр, а ты просто посидишь в кафе?- восьмой слушал не перебивая и немного волнуясь. -Я не пойду...- ответил восьмой не убирая взгляда от телефона. Третий заметил еле уловимую дрожь в руках и сказал. -Ничего не случится если окажешься. Просто я пришёл предложить тебе. -С какой стати ты думаешь, что меня что-то волнует... я пойду за вами, не хочу видеть Вару и этого жёлтого придурка. -Хорошо. Я очень рад, что ты пойдёшь с нами.- Данте мило улыбнулся и Пик ответил: -ага... И Данте ушёл из комнаты тихо прикрыв дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.