ID работы: 12205470

Моё успокоительное

Слэш
NC-21
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
《Я исполню твои желания》 Все уже собрались и потеплее оделись. Но конечно Пик пришёл последним и был довольно легко одет. Куромаку говорил ему накинуть куртку, но тот не слушал. Все шли пешком потому что "дВиЖеНьЕ жИзНь", ну на самом деле так говорил только Феликс. И вот все идут, о чём-то смеются и разговаривают. Данте не сильно разговаривал, он всё время поглядывал за Пиком тот смотрел в телефон. Третьи ставил шаг и шёл уже рядом с Лидером: -Я сказал, что пойду один! -Да, я помню, просто ты так оделся чтоб замёрзнуть и чтоб я потом тебя снова грел? Понравилось?)))~ - восьмой из-за этих слов покраснел и грозно посмотрел на Данте. -Нет! Я не помню ничего!- и тут философ понял, что он сказал, но виду не подавал, он всё также смотрел на Пика. Спустя 20 минут наши герои добрались до развлекательного центра. Все болтали даже, когда зашли в здание. У всех начали разбегаться глаза по словам"Куда-бы мне сходить?)".Куромаку начал всех успокаивать и рассказывать лекции о том, что деньги не вечны и у них их не много. Пик смотря на это "сумашествие" вздохнул закатив глаза. Данте сначала слушал Куро, но после минут 3-х снова уставился на Пика, тот смотрел в сторону. Все куда-то ушли и интерересовались почему Данте не идёт с ними. Но на самом деле интерересовался только Феликс. Он сказал что просто прогуляется и далеко от аттракционов не уйдёт, но никто даже не смотрел на восьмого. Может они хотели остаться с костями или просто боялись? Они ушли, а третий спросил у лидера: - Ну что? Куда ты хочешь пойти? -Домой. -Ладно пошли.- Пик уставился на философа с лицом непонимания и еле заметной растерянности, а тот в свою очередь набирал по телефону номер Кардинала. -Куро, можно мы с Пиком пойдём домой? -А что случилось? -Я не выспался и хочу домой, а Пик поможет мне дойти. - Как-то неправдаподобно. Но ладно, только никаких баров или алкоголя и без происшествий. Когда пойдёте позвоните. -Благодарю тебя мой друг. -Да, хорошо. Я пошёл.- далее последовал звук выключения звонка. -И зачем? -Ты сказал что хочешь домой, а ты мой брат и я обязан выполнять твои желания. - домой шли в молчании. 《Ты можешь мне не верить》 Вот зашли домой и прошли мимо кухни: -Пик. -Что? -Не хочешь перекусить? -Нет. -Если человек поест один раз за весь день, ему станет плохо. Давай хотя-бы обычный чай с печеньем? -Ладно. Вот зашли на кухню Пик сел за стул, а Данте начал делать чай. Восьмой наблюдал за действиями третьего не отводят взгляд. Через минуту чай, а точнее кружки чая были на столе и Данте сказал: -Приятной трапезы брат мой.- Пик прото держал кружку в руках, но не пил. Философ это заметил и спросил. -Что слишком горячий? -Нет, росто задумался... -Ты же не думаешь что я бы положил тебе в чай яд?- на это Пик промолчал.- Пик, ты можешь мне не верить и так далее, но даже чисто из солидарности, если бы я маньяком я бы это заехал прямо перед всеми за ужином)))). -Всё с тобой понятно.- ответил лидер, на его лице появилась маленькая улыбка и он начал пить чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.