ID работы: 12205470

Моё успокоительное

Слэш
NC-21
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
《Это ради тебя》 Тем временем наши масти, которые не дома, возвращаться домой рано не собираются. Там слишком много аттракционов и подарков. А наши в данный момент спокойные и умиротворённые Данте с Пиком допивали чай с печеньем: - Ты выспался? - Да. - Может ещё поспишь? - Зачем?- немного раздражённо спросил риторический вопрос лидер. Зачем отвечать на вопрос, который постоянно задаёт второй и Феликс? - Хорошо, тогда не мог бы ты посмотреть со мной фильм? - Что? Зачем? А сам посмотреть не можешь? - Ну мне одному скучно, а видеть близкого себе человека приятно видеть около себя. - Если этот фильм скучный я уйду. - Спасибо. - А где будем смотреть? - У меня.- на самом деле у Данте и Ромео с Куромаку были в комнате и телевизор и компьютер, в то время как у остальных только ноутбук, ну в крайнем случае так же комп. А почему же у Ромео с Данте, а не у Феликса или Зонтика с Пиком? Да просто Ромео больше всех ныл и прочитал, что он чувствует себя нищим и нелюбимым, а для Данте его купили чтоб не посыпались всех и вся цитатами и сидел у себя! Пик просто отказывался, ведь тогда в его комнате поселится зелёное чудище, а у Пиковых отношения так себе... В зале тоже есть телевизор, он самый большой в этом доме, там Феликсу и Вару бегать строго запрещено. Эта инициатива была поставлена серым кардиналом, ведь он как раз и считает все долги и следит за всем происходящим в этом доме. Его даже не выбирали за старшего, просто он больше всех хотел нормально обустроить свою жизнь и остальных в том числе. Так что Куро можно с твёрдой уверенностью сказать спасибо. 《Самый скучный фильм в мире》 А Данте с восьмым поднимались в "комнату фильмов". Третий достал из тумбочки стоящей около кровати чипы и включил какой-то прям ну ооооооооооооочень скучный фильм и после минут шести у восьмого начали слипаться глаза, так ещё и дождь начался. Эта тихая атмосфера и пение дождя начали усыпить лидера. А Данте уж очень умный и  пакетами от чипов не шуршал, а просто положил рядом на столик. Он делал вид, что смотрит телевизор, а на самом деле уж очень часто поглядывал на "засыпающего котёнка", который уже немного зевал. Спустя ещё минут десять Пик уснул и его голова тихо устремилась к коленям философа. Тот быстро сообразил и положил на себя подушку. Восьмой мило спал, его дыхание было таким спокойным. Во сне лидер почувствовал что-то мягкое под головой и как настоящий кот потянулся и разлёгся на весь оставшийся диван. Данте уже достал рядом лежащее с диваном одеяло и аккуратно укрыл Пика. После этого сделал потише и без того тихое кино и продолжил смотреть. Данте не являлся "открытым добряком" или "злодеем" в этом доме, но всё знали, что при беде можно будет прийти у нему. Хоть иногда и кажется, что бубновые - создания странные, но зато они не откнут тебя и будут всё анализировать. Ближе к вечеру вернулись и остальные масти. Фильм давно закончился. Дверь начала открываться, дальше тихие голоса Вару и Зонтика с Феликса и предупреждения Куро о том, что наша "парочка" может спать и нужно быть тише, дабы их не разбудить. Сами, недавно пришедшие, люди так же живущие в этом доме были уставшими, даже Вару и втярли они бы захотели посмотреть на то, как спит Данте. Они даже не думали, что король бубновой масти спит не один. 《Тёплое пробуждение》 Казалось, что от такой усталости, что была у восьмого он мог спать до послезавтра или просто всю неделю. Учитывая его "приключения, дела и заботы" он больше походил на человека с шестью работами на разных каторгах, которому негде жить. Даже интересно, что Данте выбрал такой скучный фильм, может он сделал это специально? Пик начал просыпаться от столь долгого и желанно-сладкого сна. Он чувствовал тепло и впервые за столько времени полное спокойствие и чувство защиты. Данте смотрел на это "пробуждение ангела" никак не мешая процессу. Волосы восьмого были слегка взьерошенны, а глаза начали потихоньку открываться. Но спустя некоторое время после пробуждения Пиковый понял, что лежит не просто на подушке в своей комнате, как он изначально предполагал, а ещё и на ком-то, он посмотрел на этого человек и густо покраснел, а Данте сидел со спокойным выражением лица и казалось, что эти двое всегда так  просыпались: - Что за хрень!? Что случилось!?- восьмой начал паниковать, он встал с колен третьего, но тот начал его успокаивать. Быстрая перемена настроения у восьмого – обычное дело. - Ты просто уснул и я не хотел тебя будить. - Ладно...остальные пришли?- успокойвшись спросил Пик. - Да. - Давно? - Нет, почти только что. - Нас видели? - Наверно, восьмой хотел разбавить большое количество эмоция, что так яростно бушевали в нём, но если это увидит Вару - подколов не избежать. Хотя, даже если сюда зашёл второй и сказал об этой спящей "парочке", пятый и червовые всё равно узнают. - Я точно не знаю, так как сам на некоторое время уснул, но если здесь до сих пор нет никого, наверно зашёл Куро. - тц...наверное.- тихо проговорил восьмой. Он не любил непунктуальнось, даже если человек был не в состоянии удержать её. - Ты хочешь спать? - сново спросил философ. - Ты издеваешься? Ты опять это говоришь, хоть я только, что проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.