ID работы: 12205470

Моё успокоительное

Слэш
NC-21
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
《Лёгкий подкат, или?..》 — Как правду? — недопонял просьбу Философа Лидер. — «Человек чувствует себя неуютно, когда говорит о себе.», но, если ты это пересилишь, тебе станет намного легче. — Ты так можешь шл###м говорить, не мне… Я всегда говорю правду и не вижу смысла её скрывать! Пиковый король уже просто делал вид, что что-то ищет на столе, но Третий это уже заметил. Поэтому он, приблизился губами к шее своей любви и сказал: — А ты хочешь чтоб я сейчас от тебя отстал? Вопрос был простой, но крайне интересен для Данте. Все предыдущие действия не были психологическими и тому подобное, просто в другие моменты уже не будет возможности, которую мог бы дать ему Пиковый король… — Ну… нет… — Ты хочешь чтоб я продолжил? — Если просто так… то… возможно? — Восьмой немного сжал свои ладони между собой, и отклонив головой чуть назад сказал — Ты же никому не скажешь?.. — Зачем мне что-то подобное рассказывать?.. – Ответил Данте с ехидной улыбкой. 《Сладкий сон》 — Данте, Данте, ты что рубанулся? — А? Философ открыл глаза, увидел Восьмого, который немного тряс его за плечо, и понял, что это был просто сон… ну или отрывок… но очень хороший. Похоже, что Ходячий цитатник уснул, на рядомстоящем рядом с входом, стуле пока смотрел на действия Пика... И Третьему было так обидно, что это были не настоящие касания к такой желанной шее, какая была у Лидера! После всех этих мыслей, всех недавно, как казалось Бубновому королю, пережитых в собственной шкуре воспоминаний Философ не удержался и поцеловал Лидера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.