ID работы: 12205470

Моё успокоительное

Слэш
NC-21
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
《Кричи громче》 Сначало было тихо, потом ещё тише, а потом Пик спросил: - И что это было?.. Ты... - Пойми, я... я больше не могу скрывать тот факт, что ты мне нравишься! Пожалуйста, скажи, что ты прямо сейчас это не будешь скрывать за обычным безразличием Просто закричи... Закричи, что это не правильно! Закричи какой я идиот! Давай!!! Данте уже просто хотел услышать крик от своего возлюбленного и ему сейчас было всё равно - любит он его или нет. Один только взгляд на тонкие, но сильные руки Пикового короля заставляют задуматься: "Как этими детскими ручками он вообще вытащил их из Карточного мира?" или просто подумать, как тяжело что-то сделать с помощью них, но Третьему было абсолютно всё равно. Даже если содрать с этих ладошек кожу, а потом разложить её на кровати она будет смотреться волшебно. Даже если вырвать эти мягкие и тонкие волосы с головы Восьмого, а потом связать из них свитор, он будет смотреться так красиво, как не будет смотреться никакая другая одежда за миллиарды. "Просто закричи!" – я могу слушать твои крики вечно, но это будут не крики боли или агонии, а крики злости и ненависти. Я хочу чтобы ты жил как можно дольше! Я хочу чтоб ты был моим!!! ‐ Нравлюсь?.. Подожди... То есть ты пытался этой заботой подкатить ко мне? - Я всегда буду помогать и тебе и остальным, но мне было трудно подойти у тебе и сказать насколько сильно я тебя люблю!.. А ты? Что ты ко мне чувствуешь? Чувства?.. 《Я думал ты просто шутил》 - Ну... К тебе... - Лидер отвёл взгляд в сторону, что означало - что он ищет слова, которые более менее подойдут в этой ситуации. - Настоящих чувств у меня к тебе почти нет, и это чистая правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.