ID работы: 12205470

Моё успокоительное

Слэш
NC-21
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
《Пусто》

Ничего?..

Вообще ничего?..

Правда?..

Я...

...

А на что я надеялся?)))

Самое незабываемое чувство – это чувство пустоты. После абсолютно разных вещей, не только из-за неразделённой любви, но и из-за самых обыкновенных вещей. Такие моменты нужно пропускать как "детскую обиду": пообижался, поплакала, а потом забыл или смирился. Возможно, это и будет делать Бубновый король в ближайшее время... но... Вдруг есть ещё варианты?.. Третий не хотел запирать Восьмого в подвале, закрыть его в своей комнате, перед этим хорошо прикрепив его наручниками к батарее. Но, как было бы приятно кормить его с ложечки, а потом смотреть на то, как он ест. Как было бы приятно согревать его своим теплом или накрывать его пледом, чтоб он не замёрз... Да... Это было бы прекрасно... Но это – ненастоящая любовь... - Данте, если ты хочешь, чтоб я тебя любил, тебе нужно доказать мне, насколько сильно у тебя есть чувства ко мне. - сказал Пик, смотря на Философа со спокойным взглядом, не отводя взгляда. - Как?.. - этот вопрос больше всего интересовал Данте сейчас. - Так как я не был в отношениях... Никаких, вообще. Я просто буду смотреть на твою "заботу", которую ты будешь проявлять ближайшие две недели, я посмотрю и решу. С одной стороны – нагло. А с другой – это просто потрясающе!!! Сколько сейчас будет возможностей сказать и показать свою любовь к этой прелести. Его можно будет обнимать всё две недели, не переставая, и без остановок! Можно одаривать его комплиментами за его обычный взгляд, от которого не каждый человек захотел бы оставаться с Восьмым в одной комнате, но Данте было на это абсолютно всё равно, ведь он уже влюбился в Пикового короля до безумия и до последнего своего вздоха. – Прекрасная идея! А я имею право обнимать тебя без твоего разрешения? – Ну... если... без фанатизма – то мож— Договорить Восьмому не дали, ведь Данте уже обнял его мягко, но со всей силы. Третий переместил своего возлюбленного на самый чистый стол в этом гараже и надвисал над ним, не выпуская из своих объятий. Пик, хотел протестовать, но он сам дал Данте зелёный свет. Лидер почувствовал лёгкий поцелуй в макушку: – Данте, это – это и есть фанатизм, сейчас кто-то придёт и нам конец. – Сейчас ночь – "Спящему не достанется ничего, кроме снов". – Меня иногда так бесят твои цитаты... – тихо пробубнил Пик, а потом он не проронял ни единого звука, похоже, что он спит. Он переутомился. Данте взял его на руки и понёс в комнату Пикового короля, на кухонных часа Бубновый король боковый зрением увидел время        00:00 Время: 2 недели Время пошло 《День 1》 Первое, что увидел Восьмой – это свою комнату. Он был укрыт одеяло и каким-то пледом, который явно был не из его комнаты. Пик взял телефон, и включив его, увидел "09:00". В комнату зашёл Философ, в руках которого был поднос с завтраком, салат, чай, печенье. На вид у Данте в голове были какие-то цитаты про утро или пробуждение, но... это далеко не так... " – Мне было очень больно принимать тот факт, что первые 9 часов наших отношений ты спал, но не волнуйся, я смотрел на тебя почти всю ночь напролёт. Я сгорал от желания улечся рядом с тобой, но тебе нужно было выспаться." Стрёмно? Даже если нет – хорошо, что Восьмой этого не слышит и не умеет читать мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.