ID работы: 12205470

Моё успокоительное

Слэш
NC-21
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Примечания:
《Во что ты ввязался?》 Больше ждать былонельзя или невозможно. Слишком долго. Слишком странно. Может даже страшно... Что ты там делаешь? Что ты там забыл? Зачем ты там? Может ты и смотришь на какие-то детали для своего транспорта, но не так же долго! Уже третий час идёт! Постоянно сидеть в телефоне, сидя на чужом байке, в лесу не так уж и круто, знаешь ли! Данте плюнул на своё обещание стоять на месте и начал обходить серый ангар. Что в нём? Кто там? Что там происходит? Всё это - предстояло узнать. На половине пройденного пути Третий уже начал сомневаться. "Три часа это ведь не так уж и много, он, может, там занят, а я тут как придурок себя веду." Потом эти сомнения поменялись: "Я не могу просто ждать, я должен узнать, что с ним!" Почему он ему просто не позвонил? Потому что телефон Восьмого почти всегда находился на беззвучном режиме, даже сообщения, которые писали чуть ли не все остальные клоны, пока искали Лидера во время его прогулок, Пик видел не всегда.

Почему? Ему так удобно.

Зачем? Его все раздражают.

За что?

"За что" кому?

Тому, кто его любит. Тому, кто за него беспокоится. Тому, кто хочет знать о его самочувствии.

И этот почти-человек - Данте.

Дверь. Такая же серая и обгарпанная, как и всё это здание. Как оно до сих пор стоит и не провалилась в мир подземный? Непонятно. Но её явно нужно было заменить, ведь открывалась она с большими усилиями, не только из-за своей железной массы, но и из-за ужасного скрипа петель, которые уже давно не смазывали. Как-то темно. Странный коридор. Тут вообще что-то есть? ... Что это? До невозможности громкая музыка и яркий свет били в мозг словно полицейская мигалка. Сколько же тут людей... Откуда они все? Это что? Это наркотики? Около десятка столов и различных углов около фанерных стен были забиты кругами компаний людей. Все они что-то делали. Курили, пили, кричали, смеялись, кололи, глотали таблетки. Где ты? Как ты в это ввязался? Где ты!? Я не могу потерять тебя снова! Я только с тобой сблизился! Я только недавно смотрел на тебя в твои глаза! Я только недавно разговаривал с тобой! Где ты!? Глаза бегали из стороны в сторону. В ушах звенело. Ноги начали терять координацию. Казалось, что ещё чуть-чуть и Данте забудет, как дышать. Где он? Где Пиковый король? Хотелось, чтоб это показалось дурным сном. Хотелось больше никогда не вспоминать его. Хотелось отложить это воспоминание в своём сознание куда подальше! Хотелось прямо сейчас оказаться дома. Дома с Пиком. Неважно в его нежных объятьях или в его жестоких избиениях. Просто быть с ним. Просто быть с ним. Неужели это так сложно? Неужели это такое неисполнение желание? Что за него нужно отдать и кому? Кто вообще придумал, что всё две человек из всей пары должны полюбить друг друга? Ну разве не проще будет привязать любимого тебе человека к батарее или кровати? Он ведь так никуда не убежит. Он ведь так не испарится! Он ведь никуда не пропадёт! Он ведь не закроется в своей комнате сам! Какой был шанс у Данте среди всей этой уродливо-кричащей массы, состоящей из людей, найти Пика? Почти никакой! Их тут слишком много! А так как Лидер мог отличаться лишь своим цветом волос и их укладкой - шанс на успех уже просто не имел право существовать. С трудом пройдя примерно в середину огромного зала Философ увидел, что в этом отвратительном месте находиться что-то похожее на второй этаж. Туда ведут две шаткие железные лестницы, их перила в некоторых местах были либо оторваны, либо погнуты. На них, так же были "удобно расположены" люди под кайфом. Данте не знал, что он сейчас делает. Да и нужно ли ему это? Он мог просто вызвать полицию, но пока его не трогают - смысла нет. А ещё одна причина заключалась в том, что: Пика также могли повязать за то, что он только находился с этими людьми в одном здании! Среди этих странных, ужасно-кошмарныэ людей не было ни одного родного, близкого и нужного человека. Эта мысль сейчас прожирала весь разум Бубнового короля насквозь и без каких-либо сожалений.

Ничего своего. Только чужое.

Ничего своего. Только страх.

Ничего своего. Только боль.

Ничего своего. Только миллион вопросов.

Разве это справедливо?

Как долго это будет продолжаться?

Вытащите меня из этого кошмара!

Мог ли Пик умереть от передоза? Непонятно. На это оставалось лишь надеяться. Если это всё таки случилось - сегодня в доме клонов найдут отправленное, от передоза обезболивающего, тело Данте. Расставаться с дорогим тебе человеком до безумия больно. Особенно, когда ты не сказал ему "Пока!" или "Досвиданья!". Может ты и представить не мог, что эта встреча - последняя. Вдруг вдалеке что-то промелькнула. Что-то не яркое, но знакомое. Что-то тихое и еле дышашие.

Это ты...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.