ID работы: 12205470

Моё успокоительное

Слэш
NC-21
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
《Что ты с собой натворил?》 Пик, развалившись, полу-лежал в бессознательном состоянии на каком-то изношенном временем кресле. Казалось, он дышал через раз. Его лицо не излучало никаких эмоций. Конечно, сначала был страх. Секундный, может, даже не заметный. Появился ком в горле, который мешал дышать так, что всё тело начало болеть до не возможности. Будто ты растворяешься от каких-то непонятных веществ в воздухе. Потом начало расплываться в глазах. Шум из ангара, в котором находился Данте, перестал быть ему хоть как-то слышен. Всё это случилось за пару мгновений и... – Пик! Что с тобой!? - Третий подбежал к Восьмому, начиная трясти его за плечи, - Ты что уснул!? Открой глаза!!!! Быстрее!!! Холодный и жутко неприятный пот пробил всё тело Философа, Пик не пробуждался. Но... Это ведь... Не по-настояшему?..

Правда?

– Пик, я прошу тебя!!! Проснись!!! мычание в ответ... Он жив! – Дан... я... домо...ээ. - потом началось неровное дыхание, но Восьмому даже удалось потянуться руками к плечам Бубнового короля. Нужно уходить. Не в больницу. Нет. Он не успеет. Данте сначала хотел взять Пика под плечо, и таким образом придерживать его. Но он даже стоять не мог! Нужно взять его на руки! Уже сил нет его таким наблюдать!!! Данте быстро и как можно аккуратней начал идти к выходу. Шум в зале не утизал. Да и зачем? Уже ближе к той серой и тяжёлой двери, Третий как-то изловчился взять свой телефон из своего кармана, стараясь держаться на одной ноге, чтоб Восьмой не упал, потом начал спешно набирать номер такси. Когда оно уже приедет?!? "Бл#ть, я правильно сказал адрес!? Когда он уже приедет!?!?" Такси приехало за 7 минут. Но они настолько долго длились, что уже можно было усомниться факту, что в одной 1 минуте всего 60 секунд. – Здравствуйте. - поприветствовался таксист – Да, подвезите до ближайшего ресторана. - быстро ответил Данте, как можно удобнее укладывая Восьмого, и подкладывая ему под голову свой сложеный красный пиджак. – Отдыхаете со своим другом? - задал вопрос неизвестный мужчина, смотря в зеркало заднего вида, на полуживого Лидера с Данте. – Можно и так сказать. - ответил Данте, отдавая таксисту деньги. Дорога была долгой. Данте пытался найти хоть что-то полезное в странно-подобной ситуации, но кроме болезнеутоляющих из лекарств так ничего и не нашёл. Третий постоянно смотрел по сторонам, стараясь как можно быстрее вспомнить весь город, хоть эта информация сейчас ему была ни к чему. Почти ночной город мелькал перед глазами Третьего, не оставляя хороших пожеланий или мыслей. Всё казалось враждебным и злым. Казалось, всё могло до конца изнечтожить любимого человека, который, наверно, даже не понимает, что сейчас происходит. Взгляд Философа постоянно перемещался к Пиковому королю. Тот иногда крутился или что-то пытался сказать, но в один момент, просто упал Данте на колени, а красный пиджак упал на его спину непонятным тканевой материей. – Вы догуливаете или ещё к кому-то заглянуть хотите? - спросил таксист, не отрываясь взглядом от дороги. – К чему вопрос? Конечно же Данте знал к чему!!! Тут человек кое-как не уходит в мир иной, а они ещё и в ресторан едут! Вот это да! На самом деле план был такой: наша парочка идёт в ресторан и Данте на ходу говорит, где они хотят примерно сесть и что хотят выпить; персонал как-бы уходит, а он отводит Пика в туалет и там они уже будут приводить его в чувства. Примерно так... Остаётся только надеяться, что в самом-самом дальнем, от центра города, ресторане в 10 вечера не окажется много народа. – В таком состоянии навряд ли можно долго продержаться. У вас там что-то важное? – Что-то нужное. - с безразличием ответил Третий. Через минут 6 машина приехала. Данте быстро поблагодарил водителя и чуть ли не бегом вошёл в здание. Народу было не много, и на огромную удачу, девушка-хостес стояла на входе. Не смотря на её вопросительный взгляд, Данте с невероятно натянутой улыбкой сказал: "Нам бутылку дешёвого красного вина за вон тот столик. - он мотнул головой в одну сторону, не показывающий какой-то оперелённое посадочное место, - Мы скоро будем". Потом Третий как можно быстрей ушёл в туалет, хотя, казалось, что быстрей уже не куда. Светлая комната. Везде белая плитка и ровное освещение. Данте отпустил Пика насколько это было возможно. Потом включил холодную воду и подставил туда его голову. Надеюсь, разве что, только на чудо, Бубновый король ждал где-то минуты 4. Послышался кашель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.