ID работы: 12205470

Моё успокоительное

Слэш
NC-21
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Примечания:
《Разговор важен, но сейчас..》 Вару был явно зол. А когда любой из пиковых был в таком состоянии - плохо было сразу всем. Что его расстроило? Ну, это впринципе легко: его король. А точнее его отсутствие. Навряд ли этого кто-то не заметил, но раз Данте спалили – нужно отчитаться, хотя-бы одному. А то этот "один" столько шуму наведёт, что не отделаешься. – Ты про Пика? – Говори уже! – Он в больнице и сейчас в полном порядке, – спокойный голос Философа, похоже, ничего не могло изменить... почти. – В порядке!? Да он там может сдох уже, а мне ничего не сказали! – начинала нарастать большая проблема: этот неслишком тихий голос в этой не очень мирной беседе, могли услышать остальные клоны, – НИ ТЫ НЕ ПРИХОДИШЬ, НИ КУРИЛКА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ! ДА ВЫ АХУ— Почти свободными руками Данте плотно прижал ладони ко рту Пятого – побои сейчас были явно лишними. – Вару, я тебе всё расскажу, но в другом месте. Не кричи, если хочешь нормальных объяснений. Именно таким образом Третий попал в комнату шутника. Он сел на мятую никогда неубранную кровать, а хозяин комнаты разместился напротив него на стуле с накинутыми на него вещами. Действительно, зачем людям шкаф? Даже за очками можно было понять – Вару будет ждать пояснений столько, сколько потребуется, но, если будет возможность – уе#ёт. – Твой король сейчас в больнице. Случился непонятный инцидент и— – Он нарик? – Откуда такая информация? – Данте не хотел вспоминать те сцены из ангара. Это слишком противно. Нельзя представить насколько таким людям хорошо, чтобы использовать все эти таблетки и препараты на протяжении всей своей оставшейся грязной жизни. Нет, Данте будет стоять до последнего. Такое говорить нельзя. Да и может быть этого всего не было. Ну.. Может быть и не всего, но хотя бы части! Такого просто не может быть, чтобы сам Лидер, который всех их спас был таким.. Нет, реальность в тот момент захотела подшутить над Бубновым не иначе. Неужели его любовь могла заниматься чем-то подобным? – Да или нет? – настаивал Вару. – Откуда такие отвратительные мысли насчёт своего ближнего? – Не отставал от него Данте. – Мне мои НАСТОЯЩИЕ ближние сказали, – Вару был одним из самых экстравертных личностей, среди клонов, разве что Червовые его опережали. Человек рядом с собой всегда ставит себе подобных. Поэтому друзья у Пятого часто разделяли его интересы. Но откуда им знать про Пика? Возможно, Вару и описал примерную очень заметную внешность Восьмого, но... На улицах почти не было людей, следовательно, друзья шуьника тоже были в том месте... – и эти, в отличие от вас сук, не молчат, когда нужно говорить. – Вару, это действительно ужасное мнение о Пике, – отводить разговор сейчас не самое лучшее время, но.. – Он же тебе ничего не сделал. – Не пи#ди, – чтож, провал был ожидаем, – Это же правда. Да? Данте не хотел этого признавать. Возможно эта информация станет одной из самых последних, в которую он поверит. – Не разговаривает ни с кем из нас, вечно где-то шляется, никогда ничего не хочет, постоянно один, – может он умирает? Не хочешь с ним сходить попрощаться? Молчи сколько влезет, потом его смерть будет только между вами двоими, – авторитет от Куро с Данте был большой. Третий, конечно, не был настолько вспыльчив и расчётлив, как Второй, однако, мог сделать хорошую вещь – переключить все ссоры в свой адрес и таким образом объединить всех. И кто из этих двоих на самом деле больший авторитет? – Думаете можете вечно сь#бывать от ответа? Не получится. Всё заканчивается, и вы – не исключение. Сдохните и вас никто "пО ХоРоШеМу" вспоминать не будет! – Вару, я сделаю всё возможное, чтобы он остался в живых. – А толку? Ты же знаешь, если он чего-то реально хочет – всегда получает, – Вару недовольно отвернул голову от Данте куда-то в стену, – Смотри не перетрудись там. – Я хотя бы попробую. Честно. Это была не мину тишины. Один ждал ответа, другой – его придумывал. Они никогда ещё не сидели так долго вдвоём. В этом доме постоянно был шум и гам о всех и сразу, поэтому единственные вариант уединиться - свалить отсюда, что демонстрировал по-своему каждый клон хотя бы раз в месяц. – Тебе сейчас обратно так же тихо свалить нужно? – равнодушно спросил Пятый. – Если такое возможно – то да. – Пойдём, – Зелёный взял свою сумку сумку с кофтой, возмодно, он назначил прогулку со своими друзьями. И вместе с Пиковым валетом Философ направился к окну, сначала шутник открыл окно, а потом и сам в него полез. Внизу послышался какой-то шум, – Прыгай давай. Зелёный свалил в одну кучу почти всё, обо что нельзя переломать ноги, тем самым помог Данте выйти из дома почти незамеченным. Непонятно видел ли Вару его в комнате у Пика, но, если не до#бался – значит не видел. – Спасибо тебе большое, – сказал Данте, когда они отошли чуть дальше от дома. – Да пожалуйста. На этих словах они и расстались. Данте постарается выполнить своё обещание насколько это возможно. Он же ведь тоже риобретёт из этого пользу. Что не сделаешь ради любви? На самом деле много всего разного, но кого это волнует? Прямо сейчас. Прямо в эти секунды.. Перед Философом модет умереть его настоящая любовь. Её ничто не заменит. Ну, разве что смерть, но и та не будет настолько сладкой. Это пытка. Смотреть на то, как дорогой тебе человек страдает. Дома Данте был около 2х часов. Нужно было спешить назад в больницу. Мало ли что там модет случиться. Третий теперь не уверен ни в чём. Разве можно поверить во что-то плохое или хорошее, когда тебе самому на душе х#рово?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.