ID работы: 12205470

Моё успокоительное

Слэш
NC-21
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Примечания:
《Неожиданная стреча не всегда хороша》 Боль. Очень странно оказаться в незнакомой кровати. Особенно в больничной. Пик с огромным усилием открыл глаза и понял, что его держат за руку, а потом и кто её держит. – Данте? Ты что тут делаешь? Он не просыпается. – Алё! вставай! – !? А это ты – Нет, моё мёртвой тело за ночь поменяли на блондинистую шлюху. – Не, мне она не нужна, - с улыбкой сказал философ. В дверь постучали, Данте встал с пола - нужно, чтобы всё выглядело нормально. Там стояла женщина с тележкой и едой. Они её поблагодарила, та удивилась, что Восьмой довольно быстро проснулся. – Приятного аппетита. – Если тут вообще что-то съедобное будет, - с пренебрежением ответил Пик, посмотрев на содержимое тарелки. И тут начался завтрак. Не слишком вкусный, но "полезный". Почему такое ощущение, что Данте есть один? – Ты чего не ешь? – Не хочу, - быстро ответил Пик, откладывая поднос в сторону. У него дрожали руки. Лучше бы он ещё немного поспал, видимо он реально слишком рано проснулся для своего состояния. – Тебе помочь? – В чём? – Ну, – Третий приблизился со своей кровати к Восьмому, беря его поднос себе на колени, – я помогу тебе с приёмом пищи, а ты мне с точным убеждениям того, что ты можешь и дальше жить полноценной жизнью. – Как хочешь, - равнодушно ответил болеющий. Кормить кого-то иногда так классно. Особенно, если он никуда не кредит и ты его до смерти любишь. Невероятное ощущение. А как его небольшой ротик открывался, когда к нему приближалась ложка с едой... Незабываемо. Незаменимо. Если бы это только длилось вечно. – Почему ты со мной носишься? Я же нарик. – Ну, если ношусь - значит мне нужно. – Ты уверен? – С тобой всё будет в порядке, не волнуйся. – А ты о себе не хочешь поволноваться? – Тебе спать нужно, - Данте считал этот вопрос глупым. Он был готов сделать всё что угодно, чтобы его возлюбленный прожил долгую и хорошую жизнь, - Рано проснулся. – Ты мне не ответил. – И не буду, пока во второй раз не проснёшься). Я должен кое куда сходить, ты тут пока один останешься. Это ненадолго, - быстро добавил Философ, - телефон у тебя в тумбочке, там ещё есть немного еды - выздоравливай. Как бы ни хотелось его сейчас оставлять – сюда нужно принести ноутбук и кое что ещё... Если получится. Данте вызвал такси, оно пришло минут через 5, он начал свою поездку до дома. Там были все клоны, которые думали про них непонятно что. На сердце у бубнового не было ничего. Вообще. Слишком много всего уже случилось. Вот и дом... А потом как обычно: ключи, дверь, лестница. Была только одна вещь, которая отличалась от обычного возвращения домой - скрвтность. Данте не хотел лишних распросов, ведь знал, что их будет ой как много.. Он зашёл в свою комнату вполне удачно. Тут всё осталось на старых местах. Данте взял ноутбук и положил в сумку, уже собирался уходить, но вспомнил об ещё одной вещи. Комната Лидера. Это было одно из самых загадочных мест этого дома. Что там было, для чего - ничего неясно. Пару раз он там был, но очень недолго. Философ тихо открыл ещё одну дверь, там было темно. Зайдя туда он понял, что хоть Пик и вёл закрытую от остальных жизнь - был вполне опрятен, все было убрано, кровать застелена, стол чист. Теперь осталось самое неэтичное, что только делал Данте- рыться в чужих вещах. Ну как рыться... Он просто посмотрит. Посмотрит и попробует найти ещё что-то о натуре Пикового короля. Как бы ему не хотелось покрывать его и так неустойчивое доверие к нем - сейчас это действительно важно. Где человек может прятать, то, что никому не покажет другим? Под кроватью - нет, в столе - нет, в шкафу - тоже нет. А если посмотреть ПОД шкафом? К большому удивлению Данте - там было очень много бумаг. Читать их здесь? Нет, сейчас явно не время это делать именно тут. Самая маленькой записной книжкой в этой куче оказался черный потрёпанный временем блокнот. Обложка была немного смятой, но вполне нормальной. Философ будто вор под покровом ночи, хоть сейчас и день, забрал блокнот и положил себе во внутренний карман пиджака - вдруг там что-то есть. И вот. Всё, что надо было Данте сделал, пора возвращаться к Пику. Он открыл дверь и начал встать в своих мыслях, о Лидера, об остальных, и о— – Где он? - Вару не просто появился, он прижал Данте к стене и очень даже сильно. Хоть у них и была разница в росте - Пятому это никак не мешало. – Ты всегда появляешься так неожиданно. – Где он!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.