ID работы: 12205470

Моё успокоительное

Слэш
NC-21
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Примечания:
– Данте? – тихий голос раздался из другой части комнаты. Он был очень слабым и почти хрипящим, – Сколько время? – а.. – быстрыми движениями философ спрятал записи любимого под подушку. Вроде тот не заметил... Да и в комнате достаточно темно, поэтому волноваться не стоит... наверное.. – Два утра. Ты не хочешь ещё спать? – Мне пиз##ц больно.. – Третий сел на край кровати больного. – Из-за капельницы? – Да я е#у что-ли? Я не врач! Бубновый король склонился над потрёпанным "болезнью" телом. Нижний этого не ожидал, но сил оттолкнуть друга просто не было. – я люблю тебя.. – тихий голос сопровождался лёгкими объятиями. Именно такие и нужны в этой ситуации. Казалось, что сожми Данте пикового чуть сильнее – тот сломается. После всего, что он.. внаглую узнал... стало ещё больнее осознавать, что Лидеру было лучше всего именно в Карточном Мире. Тут его будто забыли. Все. – А я не знаю, что на это отвечать. – раздражённо ответил король. – Я могу что-нибудь для тебя сделать? – бубновый отстранился, но не по своей воле. В таком месте особенно не хотелось выводить возлюбленного из себя, – Может быть принести обезболивающее? – В 2 утра? – Я попробую. – Ну давай, удачи, – услышал Третий в спину. Коридор не казался новым, но знакомы его назвать тоже было сложно. Это место не его дом. Не их дом.. Что можно сделать? О чём можно мечтать в той ситуации, где они оказались? Была бы машина времени и... Теперь непонятно.. Третий не знал, хотел бы он остановить Пикового в тот ужасный вечер, ведь без этого дня он бы не узнал о его чувствах, о мыслях.. Да, это было подло. Да, совесть Философа ещё никак не хотела его щадить. Но смысл говорить, что это было необходимо? Так просто получилось. Пик же тоже его не предупреждал. Ни о чём не предупреждал, не говорил, отворачивался, молчал, прогонял, не подпускать к себе! Он убивал себя! Убивал.. своими же руками.. Дверь главврача была открыта, но там сидела мед сестра или.. вообщем просто девушка средних лет, но раз в белом халате – значит тут работает. – Вам что-то нужно? – Обезболивающее. Моему другу плохо. – Тошнота или боль в голове? – она стала открывать стеклянный шкаф с разными упаковками таблеток, сиропов и настоек. – Вроде бы всё сразу. Не уточнял. – На капельнице лежит? – Да. – Держите. – Она передала пару таблеток в небольшом бутыльке. – Благодарю вас. Ответ бубновый не получил. Но сильно он не расстроился. В любом случае, его путь снова лежал через тот самый коридор, который был похож на 10 других в этом месте. У архитектора явно не было фантазии.. или все дома людей выглядят так уныло?.. Краем глаза Данте увидел буфет. Как ни странно, человека за кассой не было. А дверь была открытой. Наверное, Пик голодный сейчас.. А завтрак только через пару часов.. Недолго думая, Философ стал рассматривать более менее знакомую и съедобную пищу, а потом оставил пару купюр на кассе. Вроде бы и забрал, а вроде бы и нет. Добро вообще растяжимая штука. Заходя в комнату, Третий увидел, как Лидер спокойно спит. Он явно не собирался засыпать во второй раз, ведь на его подушке под рукой лежал телефон. Прямо как котёнок.. Но, к сожалению, хорошего по-немножку. – Ты нашёл? – Я разбудил тебя? – Я не спал, – даже эта глупая ложь могла вывести Бубнового из себя, но любовь делает с человеком странные вещи.. иначе они бы сейчас не были вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.