ID работы: 12205470

Моё успокоительное

Слэш
NC-21
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Примечания:
– Я принёс, – бубновый показал маленькую склянку с таблеткой. Неспешно Лидер начинает глотать лекарство с водой. По его недовольному лицу можно было понять, что таблетки были невкусными. За всё пребывание здесь не сказать, что он сильно пришёл в норму, но стал меньше походить на мертвеца. Значит, лечение удалось. – Ты будешь ещё засыпать? За окном до сих пор было темно. Фонари около больницы светили неприятно ярким белым светом. Хорошо, что они здесь, а не около него. Казалось, что в этом небольшом парке можно было потерять зрение из-за плохо выбранного света. Машин по дороге ехало мало. На улице нет ни души. Наверное, пока они спали случился апокалипсис, не меньше. – Нет. – которого ответил восьмой. Неужели его короткая манера общения снова будет появляться в разговорах с Данте? Третий этого очень не хотел. – Я, кстати, тебе принёс кое-что. – порывшись в карманах, философ достал разноцветные вырвиглазные упаковки с мармеладками и другими леденцами. – Это не завтрак, конечно, но лучше, чем ничего. Сначала Восьмой сменил его взглядом "Ну ты и дебил", а потом протянул свою руку. Послышался звук шершавой упаковки. – А там разве сейчас есть кто-то? Как ты их достал? – Да это неважно, – отмахиваясь, ответил Третий. На часах 3:25. Ждать завтрака ещё долго. Кровати здесь жутко неудобные, стены холодные, потолок не похож на домашний. Восьмой не хотел быть тут долго. Не сдох уже хорошо. – Пик, слушай, – философ лежал рядом с Восьмым на кровати, – я тебя правда люблю. Не умирай от... всякой херни, пожалуйста. – А что ты— Поцелуй. Такой короткий и неожиданный, что Лидер смог понять только то, что его вопрос что-то остановило. Третий отстранился от больного достаточно быстро. – какой же ты придурок.. – он закрыл рукой свои губы, будто пытаясь оттереть их от непонятно чего. Такая реакция, впринципе, вполне понравилась Бубновому. – Я знаю. Потом друзья перекинулись парой слов и начали сидеть в телефоне, будто ничего и не случилось. Делать всё равно было нечего, а сон появляться не хотел. Какой смысл сейчас пытаться орать на Данте, если встать с трудом можешь? Тут даже одеяла не такие как дома.. Пора отсюда валить. 06:34. Можно считать или хотя бы надеяться, что тут есть хоть какой-то врач. Ждать Данте больше не мог. Он снова отправился в коридор. Там он дошёл до первого кабинета, и отыскал там глав врача. – Доброе утро. – Доброе, – ответил врач, снимая плащ, – я так погляжу, вы уже бодорствуйте. – Верно. Я хотел вас спросить о том, когда мой друг сможет выздороветь. – Ну вы подождите здесь, пока я в норму себя приведу. – Конечно. Данте некуда спешить. Лампа издавала неприятное шипение и явно была довольна этим. Весь кабинет издавал неприятный запах стирильности. Белые стены стали ещё более противным предметом интерьера. В каждой вещи парень пытался найти что-то родное, из его дома, но этого не выходило. Стул, на котором он сидел не был изношенным, но хорошо скрипел. Некоторая мебель в этой комнате казалась старой, за каким-то плакатом Философ увидел трещины... тут точно нормальная больница? – Что вы хотели узнать? – Через пару минут переодеваний доктор сел на своё место. – Мой друг может уйти отсюда раньше времени? – повтонил свой вопрос Философ. – Он пережил несчастный случай из-за— – Наркотиков. – Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.