ID работы: 12205778

Любовь Вампира

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Проклятье и влюбленный принц

Настройки текста
Однажды в одном королевстве под названием Лихштейн в семье короля и королевы родился принц которого они вскоре назвали Алексис, но их счастье длилось недолго обозленная на царскую семью ведьма прокляла принца и превратился он в вампира в возрасте 5 лет и сказала ведьма им - Пусть ваш сын теперь так и живет и не полюбит его никто и никогда он останется один взаперти да будет так. Проклятье подействует как только вашему сыну исполнится 16. И после этих слов ведьма исчезла будто ее и не было вовсе долго король с королевой горевали об этом, но вот прошло 11 лет и подействовало проклятье король с королевой умерли из-за катастрофы, на них свалился огромный камень когда они ехали в карете, и остался принц совсем один и изгнала его из замка его собственная сестра которая родилась через год после рождения принца звали ее Аврора у нее были очень красивые глаза ярко-голубого цвета длинные каштановые волосы и очень привлекательная внешность и ушел принц в особняк находящийся в лесу который ему выделила сестра, но он был не один с ним сестра отправила одного дворецкого и несколько служанок, но перед уходом принца принцесса Аврора сказала - Алексис брат мой, пожалуйста, найди ведьму, сними проклятье и вернись в замок заняв престол. И принц ответил - Да сестра моя я сделаю все лишь снять это проклятье! И вот прошло несколько месяцев с того как принц начал жить в особняке на улице ночь и принц решил прогуляться он, шел по темному лесу слушая добивание цикад и лесных птиц он спокойно шел смотря на звёзды как вдруг услышал женский плач, он тот час же помчался на звуки и увидел красивую девушку с короткими красноватого оттенка волосами и почти такими же глазами она была одета в лёгкое платьице чуть больше колен и дорогой сумочкой в руках он понял что она из титулованных возможно герцогиня или что-то в этом духе он подошёл к ней и спросил - Госпожа что вы делаете в такое время в лесу? От неожиданности девушка подпрыгнула, но увидев принца успокоилась и тихонько спросила - П-простите, а вы кто? - Я обычный человек живущий в особняке тут неподалёку простите что напугал вас - Ничего страшного - Так что вы делаете в таком месте неужто потерялись? Принц попал прямо в точку девушка покраснела и ответила - Д-да я хотела погулять тут, но слишком далеко зашла и не знаю как выйти - Тогда я вам помогу следуйте за мной госпожа - Э-эмилия! Быстро выпалила девушка - Что? Переспросил принц -Мое имя Эмилия. С улыбкой сказала она - Эмилия значит? А я Алексис приятно познакомиться. Идти им оказалось не долго и спустя 10 минут они уже стояли у города - Спасибо вам Алексис вы меня спасли От этого принц покраснел ведь его никогда не благодарили и боялись из-за того что он вампир, но эта девушка ещё этого не знала принц проводил девушку они попрощались и он пошел обратно в лес. На следующий день принц вновь вышел из леса и встретил Эмилию, но с отцом который сразу же начал его плагодарить - Господин Алексис большое вам спасибо, что помогли моей дочери и поклонился - Д-да не стоит кланяться любой бы поступил так же как и я - Но все же спасибо! Вновь выпалил он, но уже выпрямившись Они общались весь день и это было очень весело после этого он и Эмилия встречались каждый день, и он влюбился так и началась их история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.