ID работы: 12205778

Любовь Вампира

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Жажда крови и поцелуй

Настройки текста
Прошло 2 недели с тех пор как принц и Эмилия влюбились и начали встречаться, но она по-прежнему и не подозревала что принц вампир ибо он и не собирался признаваться ей ведь он боялся что из-за этого она возненавидит его и все будет кончено, но долго скрывать не вышло ибо, случилось кое-что не поправимое. Утром когда Эмилия пришла к принцу она застала его лежащего на полу глаза его были красные волосы белые и виднелись хорошо два больших клыка принц лежал и держался за горло двумя руками от увиденного на Эмилию напал страх, но она все же сказала - Милый мой Алексис, что с тобой тебе плохо? - Кровь! Хочу крови! Говорил принц хриплым голосом Эмилия взяла себя в руки и подошла она чуть ближе - ЭМИЛИЯ НЕ ПОДХОДИ! Кричал принц но Эмилия шла все ближе, и ближе ведь любовь была сильнее страха и когда она была нескольких метрах от принца он набросился на неё, повалил на пол и чуть было не вонзил свои клыки ей в шею как вдруг смог взять себя в руки - Прости меня Эмилия я не хотел. Говорил плачущий принц от того что он понял что чуть не причинил вред своей любимой - Алексис! Попей моей крови! Сказала Эмилия потому что она поняла как ему плохо - Но я не могу милая моя Эмилия - Давай скорее я не хочу чтобы ты милый мой монстром стал - Хорошо, сказал принц и вцепился в шею своей любимой попив немного её крови он смог остановиться и снова стал обычным и узнала Эмилия страшную тайну Алексиса и услышала она историю его и чувства так овладели ей что она поцеловала его принц не ожидал этого поэтому он сильно покраснел и обнял Эмилию, и слились они в поцелуе страстном, и стали они на шаг ближе ещё и принц понял что чтобы защитить Эмилию он станет сильнее и избавится от проклятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.