ID работы: 12205778

Любовь Вампира

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Вампир полночной луны

Настройки текста
Кровь возлюбленной для Алексиса, стала душевным ядом. Чувствуя запах Эмилии, он не мог допустить того, чтобы накинуться на неё вновь, поэтому запретил ей приходить до того момента, как он не начнет лучше контролировать свою жажду. На словах всё было предельно просто, однако прибывание других людей в особняке заставляло принца чувство жажды не утихать. Однако Эмилия не могла долго находиться в разлуке с любимым, поэтому под покровом ночи решила пробраться к нему. Улицы деревушки, находящейся под попечительством семьи Эмилии, было полностью пусты. В домах не было света, а дорогу девушке освещали звезды и яркая луна. В этой тишине было какое-то успокоение, которое легко удавалось ловить, но выйдя за пределы стен, что служили защитой для деревушки, на Эмилию накатилась волна страха и тревоги. Ей казалось, словно за ней наблюдают, а как только она поворачивала голову в поисках злосчастного наблюдателя, то наблюдала лишь за деревьями. Дорога продолжалась, а спутниками девушки продолжали быть звезды, яркая луна и пение ночных работников — сверчков. Резкий хруст ветки за спиной заставил Эмилию развернуться и посмотреть в лицо страху. В тени дерева, что освещалось голубом светом луны, кто-то стоял. —Алексис? — Сквозь страх проговорила девушка, надеясь услышать родной голос. —Нет, сударыня, я не твой ненаглядный. — Последовал в ответ смешок. Из-за тени вышел высокий мужчина, чьи волосы были темнее вороньего крыла. Его одежда выглядела простенько, но в то же время очень дорого, а низкий бархатный голос заставлял душу переворачиваться с ног на голову. Он подошел ближе, от чего Эмилия смогла разглядеть его миловидное лицо, которое было похоже на женское. Длинные ресницы открывали черные, как смоль, глаза, что смотрели на девушку, пронзая насквозь. —Что вам нужно...? — С трудом пролепетала Эмилия, что вызвало у мужчины новый смешок. —Знаете в чем прелесть женщин? — Вдруг задал вопрос мужчина, игнорируя вопрос девушки. Его бледная рука легла на щеку Эмилии, от чего она вздрогнула. Тело перестало слушаться, а легкие сковало настолько сковало страхом, что стало затруднительно говорить. Его паучьи пальцы были ужасно холодными, а отдавая свой холод щеке, они не становились теплее. —Женщины — хрупкие создания, что не могут дать отпор. — Прошептал он над шеей девушки. Мужчина обнажил белые клыки, собираясь впиться в тонкую шею Эмилии, но его с силой взяли за шиворот, повалив на землю. Его густые брови нахмурились, а лицо скривилось. —Что за бестактность? Грубо отрываешь людей от ужина, невежда! — Смотря снизу в красные глаза принца проговорил вампир. —Кто ты такой? — Холодно произнес Алексис, наступив ногой на плече мужчины. — Кто я? — Переспросил незнакомец — Отвечай! — Выпалил озлобленный Алексис и еще сильнее прижал ногой вампира —Ай! Хорошо-хорошо я отвечу — Ответил вампир —Я вампир полночной луны один из 10 великих вампиров. — 10 великих вампиров? — Спросил Алексис — Что? Ты не знаешь о нас? Ты же один из нас? Ты вампир — Сказал незнакомец в удивлении — Ошибаешься, я не один из вас гнусных убийц которые ради жажды крови готовы убивать людей — Неужели? Ты ведь умираешь от жажды, которую не можешь контролировать! — Это не так! — Выпалил Алексис — А как по мне все так. Глаза твои окрасились алым, волосы пепельного цвета, а клыки чуть ли не выпирают, это уже говорит о том что ты умираешь от жажды, ведь так? — Сказал вампир полночной луны в улыбке. — В отличие от тебя я пытаюсь контролировать жажду! — Мне противны такое вампиры как ты! — Крикнул незнакомец. После этого он схватил Алексиса за ногу, встал, и швырнул его в дерево, и тут же словно молния на прыгнув на упавшего принца начал бить его по лицу нанося все такие же быстрые как молния удары и этим бы все и закончилось как вдруг... — НЕТ! НЕ ТРОГАЙ ЕГО, ЛУЧШЕ УБЕЙ МЕНЯ, НО ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙ ЕГО!— Начала плакать и кричать испуганная Эмилия. — О, так ты не убежала? зря я просто жутко умираю от жажды. — Сказал незнакомец и направился в сторону Эмилии быстрыми шагами он приближался и был настолько близко что вот-вот схватил бы девушку на шею но помешал ему обозленный Алексис который словно ветер оказался спереди Эмилии — НЕ ТРОГАЙ ЭМИЛИЮ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ!!! — Что? так ты еще в силах стоять я тебя недооценил. — Сказал вампир и хотел было нанести удар кулаком в лицо Алексиса как кулак вампира был пойман на пол пути прошла секунда и вот, рука вампира вывернута. После чего Алексис взял вампира за шиворот и поднял его в воздух а затем с силой ударил ему в лицо и вампир летит вниз но успел очнуться от удара и вновь поднялся в воздух и вот уже наносит удары Алексису но почти все удары были заблокированы и нанесены ответные но таинственный вампир полночной луны смог увернуться от них спустя некоторое время битва вновь переместилась на землю И битва продолжилась Алексис нанес еще одну серию ударов от которых Бальтазар чуть не упал но устоял, после чего Бальтазар словно тень оказался за спиной Алексиса взяв Алексиса за одежду и с силой швырнув его на землю от чего Алексис почувствовал во рту привкус метала но тоже смог встать и вот через мгновенье за их боем уже не возможно было уследить ведь происходило настолько быстро что казалось будто две молнии соприкасаются молнии. Бой длился долго но Алексис успел нанести решающий удар от которого Бальтазар упал на землю не в силах продолжать бой — Меня впервые кто-то так сильно смог побить за столь долгое время! — Сказал Бальтазар смеясь и лежа на земле — Больше не подходи к Эмилии ни на шаг! Перейдя на крик сказал Алексис — Мы еще встретимся так что не расслабляйся Алексис Лихтштейн. — Сказал Бальтазар От слов Бальтазара, Алексис впал в ступор от шока — Что? Как ты узнал мое имя я тебе его не говорил. — Спросил Алексис Бальтазара — Не забывай кто я такой! — Сказал Бальтазар и растворился во тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.